А вот и мистика! Сны, глюки...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Юлия М. » 20:45:48, Вторник 16 Ноябрь 2010

Таня, там была и 4 часть... О ней я написала тебе в агент... :wink:
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Страна_Воображения » 23:56:20, Среда 17 Ноябрь 2010

Везёт же всем форумчанам! А мне редко снится то, что я хочу...
Есенин - тем более... На памяти только два сна.
Году в 2005-2006, когда сериал "Есенин" шёл по тв, он оказал на меня ( ещё совсем мелкую) неизгладимое впечатление. Настолько сильное, что приснилось мне после этого, будто я соучастница в убийстве Сергея. Так сказать, была в сговоре с убийцами, но непосредственного участия не принимала. И будто потом я наблюдала за похоронной процессией, которая почему-то состоялась ближе к вечеру. Проснулась с чувством гадливости к себе, настолько реалистичным показалось моё присутствие там. Просто мне редко снятся сны от первого лица.
А второй приснился около месяца назад, но он совсем непонятный и бредовый. Будто пошли мы с Сергеем в гараж ни свет ни заря за закрутками. :D И по пути увидели маленькую лесенку, ведущую к маленькой дверке. Он поднялся наверх, чтобы посмотреть, что там, и стал передавать оттуда мне вниз какие-то старинные книги, наверное, очень ценные. И тут из-за тёмного угла вышла компания людей, а я Есенину говорю: "Осторожно, Шершеневич идёт!" И как всегда на самом интересном месте проснулась... :(
Страна_Воображения
Мастер

Сообщение -M- » 13:22:43, Четверг 18 Ноябрь 2010

Юль, а четвертая часть сна совсем была нескромная,:wink: и её нельзя озвучить? Или как? :lol:
Сиё сновидение означает - бди и слушай, грядёт информация, к которой следует прислушаться. Информация в глобальном смысле. Важная для Вас.
-M-
Профи

Сообщение Юлия М. » 02:36:56, Пятница 19 Ноябрь 2010

Да ничего особенного и не было в 4 части сна...
Приснилось, что Наина Иосифовна Ельцина умерла...
Сон какой-то...
То могилы в Ясной поляне, то смерть Наины Ельциной...
На работе мне сказали, что нечего по ночам по кладбищам шастать...
Просто я довольно часто захожу на этот сайт.
http://www.vagankovo.pogost.info/
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 10:34:01, Пятница 19 Ноябрь 2010

Юль, я там все обо всех? на этом сайте?
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Юлия М. » 12:33:14, Пятница 19 Ноябрь 2010

Там фотографии могил с 1 по 21 участок. И 17 есенинский участок там тоже есть.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Helga » 18:05:45, Понедельник 29 Ноябрь 2010

Сегодня мне после долгого перерыва приснился Сергун)) Будто случайно прохожу мимо каких то помещений и вижу Есенина. Приглядываюсь, точно он. Начинаю соображать, что это вообще невозможно, это видимо какой-то очень похожий человек. А он стоит в темном костюме, очень спокойный и немного грустный. Лицо такое светлое, красивое... как будто я его видела в реальности, так четко запомнила. Я быстро бегу к девчонкам, приснилась мне Таня(Татиана), Света, Юля, рассказываю всю историю. Света украдкой идет смотреть на него, улыбается и говорит: это правда он... Таня с Юлей решают проверить кто же это на самом деле. Мы идем к какой-то концертной площадке, ожидая, что он будет выступать, и пытаемся прорваться за кулисы. Видим, что он там бродит, и Таня говорит: я пойду одна, допрос ему устрою... мол нереально чтобы в 2010 году Есенин ходил как ни в чем не бывало))) В итоге, идем все и видим чей-то жуткий труп.. и я просыпаюсь. Видела это так явно, как будто это вчера было...
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Татиана » 18:12:25, Понедельник 29 Ноябрь 2010

:shock: :shock: :roll: Господи! ОЛь, ну приснится же такое?!
Вот закончилось очень грустно и жутко((
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Юлия М. » 21:10:35, Понедельник 29 Ноябрь 2010

Ничего себе... Ну чей-то труп... Это может не Сергея... А может и его... Жуткий... Лицо обезображено...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение natico » 21:38:28, Понедельник 29 Ноябрь 2010

Оля, кошмар какой! :shock: самое жуткое, что во сне всегда часто создаётся впечатление реальности, и вот особенно страшновато, когда такая приятная первая часть сна оборачивается таким кошмаром! нет, если уж на то пошло, я верю в первую часть сна - светлый и грустный, как говорится, уже навсегда, а вот вторая часть - ну будем считать не про него(
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Helga » 22:27:07, Понедельник 29 Ноябрь 2010

Ну это наверное как подтверждение реальности что ли... что человека нет. Хотя труп был не его, а вернее он был не узнаваем вообще. Вот это его светлое лицо запомнилось больше всего :)
Helga
Профи

Сообщение -M- » 06:07:45, Вторник 30 Ноябрь 2010

Валентин, бы сказал, Оля, что С.Е. в твоем сне - это опять ты :)
А о моём мнении ты можешь догадаться. Я его в таком светлом образе тож видала :wink:
Может ты нарисуешь именно такого Есенина, как запомнила - светлого и умиротворенного?
-M-
Профи

Сообщение Helga » 12:31:23, Вторник 30 Ноябрь 2010

Я? Интересно 8)
Марин, это вот моя мечта можно сказать, рисовать то, что я вижу, но рисую я не очень... хотя попробовать можно ))
Helga
Профи

Сообщение -M- » 13:51:24, Вторник 30 Ноябрь 2010

Оль, ну то, что это ты сама во сне во многих лица (наверное и в роли Тани-Светы-Юли и мертвеца, прости Господи, с кулисой впридачу :lol: ), это бы Валентин так сформулировал. Не я 8) . Ты читала ветку ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ? Оттудать :wink:
Попробуй, поробуй, нарисовать, главное запомнить сам образ :wink:..........Скууууушно видать, вот и бродит :lol:
А как у вас с осадками в эти дни? Покойники как правило стаями во сны слетаются на облачка и дождик...

Юля, всё забываю спросить - как обстоят дела с новостями? Любыми. После того сна из 4-х частей. Были ли какие неожиданные сообщения, звонки или появления кого-нибудь с новостями? Неужели ничего достойного внимания? И ничего полезного?
-M-
Профи

Сообщение Татиана » 13:56:15, Вторник 30 Ноябрь 2010

-M- писал(а):Были ли какие неожиданные сообщения, звонки или появления кого-нибудь с новостями? Неужели ничего достойного внимания? И ничего полезного?

:D :shock: :oops: ..валяюсь
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса