Что в мире новенького? Обсудим!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга » 21:32:14, Вторник 25 Январь 2011

Юлия М. писал(а):Сейчас стали проверять всех входящих и выходящих людей... Спрашивается... Где вы раньше были...

Да видят этих смертников и знают, когда они входят куда-то. Только в случае со смертником предотвратить взрыв нереально... - при малейшей опасности они просто взрывают себя и все..
Ольга
Читатель

Сообщение -M- » 07:13:08, Среда 26 Январь 2011

Ну вот о чём можно говорить?:

"В ноябре провожал через а/п Домодедово работавшего у меня на даче таджикского рабочего- гастарбайтора. Перед входом в здание он засунул в паспорт 1000 рублувую купюру, а мне, смеясь, пояснил, что это входной билет в аэропорт. И точно! При входе стояло пять ментов. Один из них, не обращая на меня внимания, потребовал у моего спутника паспорт, привычным движением переложил деньги в карман форменной куртки и, не глядя на багаж, пропустил нас в зал. А ведь при входе стоял прибор для контроля багажа, который даже не был включен. Таджик рассказал, что он восемь лет работает в Москве и каждый год, улетая на месяц домой, платит на входе в Домодедово 1000 рублей, как и все его земляки. И вот рвануло! С такой милицией не могло не рвануть! Наша милиция- это наш позор и наша боль!"

http://news.rambler.ru/8805598/
-M-
Профи

Сообщение Татиана » 08:53:48, Среда 26 Январь 2011

-М- какой ужас((((.....совсем совести нет.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение лена » 20:20:16, Среда 26 Январь 2011

Устрашение - да, но не война, которую нам пытаются навязать

Это можно назвать как угодно , у нас террор называют войной и соответсвенно меры принимаются , как на войне .
согласитесь , что террористов не назовёшь уголовными преступниками , потому-что это самые настоящие враги , пропитанные ненавистью к людям , к жизни .
Они так нам и сказали , наша разница в том , что вы любите жизнь , а мы любим смерть _"хизбала" , правда , этот любитель смерти уже 5 лет из бункера не вылазиет...
лена
Мастер

Сообщение Татьяна-76 » 21:17:33, Среда 26 Январь 2011

-M- писал(а): С такой милицией не могло не рвануть! Наша милиция- это наш позор и наша боль!"

А это про нашу родную Волгоградскую милицию...

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении в отношении шести сотрудников отдельного батальона дорожно-постовой службы (ДПС) ГУВД Волгоградской области, создавших преступную группу.

По словам представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, начиная с весны 2010 по январь 2011 года начальники пунктов милиции и командиры взводов ежемесячно получали от подчиненных инспекторов батальона взятки, угрожая им увольнением из органов внутренних дел или иным преследованием по службе. Всего члены преступной группы получили в качестве взятки около 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Дело возбуждено по статье УК РФ «Получение взятки организованной группой, в крупном размере, сопряженное с вымогательством». Шесть членов группы задержаны, некоторые из них уже дали признательные показания.

В ходе обысков, проведенных по местам их жительства и работы, оперативные сотрудники изъяли около 1 миллиона рублей. Допрошенные в качестве свидетелей сотрудники ДПС подтверждают факты поборов со стороны начальников, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.ntv.ru/novosti/218510/

http://auto.newsru.com/article/26Jan2011/gaici
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Dr.blues » 03:04:23, Четверг 27 Январь 2011

Валентин писал(а):... Зато как медвопушок ищет виноватых! Р-р-р-р! Менеджмент аэропорта виноват! Линейный отдел! Тока не они!

Согласен, что надо самим уметь работать, а не крайних "козликов" искать (по старой совейской привычке); но, с другой стороны, кто в нашей стране сейчас вообще умеет работать? Помоему, все, кто умеют, уже свалили. А на этом фоне М. и П. смотрятся весьма неплохо.
(Мама и Папа?)
...снег без грязи - как долгая жизнь без вранья. (Высоцкий)
Dr.blues
Мастер

Сообщение Юлия М. » 23:57:26, Понедельник 14 Март 2011

Mr.Andrew писал(а):Землетрясение в Японии - климатические войны(видео)?

По словам очевидцев, в Токио качались здания, множество разрушений. Сообщается об обрушении крупной магистрали. По последним данным телеканала NHK, цунами высотой 10 метров уже дошло до острова Хонсю, шестиметровое цунами ударило по острову Хоккайдо. Власти Японии по телевидению и радио призывают граждан не приближаться к берегу.

Власти приняли решение закрыть международный аэропорт Нарито в Токио, передает агентство Reuters. АЭС в префектуре Мияги приостановила свою работу.

Поступают данные о множестве пострадавших в результате первого землетрясения. Власти прибрежной префектуры Мияги, где подземные толчки могли нанести наиболее сильный урон, обратились к премьер-министру Японии Наото Кану с призывом прислать армию в регион для помощи местному населению, передает агентство Reuters.

По данным Национальной геологической службы США, эпицентр первого землетрясения был зафиксирован в 382 км от Токио и в 179 км от города Сендай. Очаг землетрясения располагался на глубине 10 км. По оценкам экспертов, сегодняшние толчки могли стать самыми сильными в Японии за последние 20 лет.

Стоит отметить, что Япония является лидером по количеству землетрясений. Страна располагается на стыке четырех тектонических плит, около 20% всех землетрясений силой выше 6 баллов фиксируется именно в Японии.

у некоторых экспертов есть мнение ....

:arrow: "КЛИМАТИЧЕСКИЕ ВОИНЫ"
ФИЛЬМ

http://video.yandex.ua/users/mercury272 ... ncrnd=9476

http://pandoraopen.ru/2010-01-20/klimat ... materialy/

Климатические войны?("Daily Express", Великобритания)

Из документов британского правительства, недавно рассекреченных в Национальном архиве, явствует, что в семидесятые годы обе сверхдержавы всерьез подозревали друг друга в подготовке к 'климатической войне'. Из архивных материалов следует, что и в США (которые стали пионером в этой области), и в СССР существовали секретные программы военного назначения с целью управления климатом в глобальном масштабе. Один ученый, как сообщается, даже похвалялся, что 'к 2025 г. Соединенные Штаты станут властелином погоды'.

:idea: Позднее в рамках ООН была заключена Конвенция о запрете 'экологической войны' [Конвенция о запрещении военного или иного враждебного использования средств воздействия на природную окружающую среду (1977 г.) - прим перев.] - искусственного стимулирования землетрясений, растапливания полярных льдов и изменения климата. Однако, как считают некоторые эксперты, тайные работы по созданию 'абсолютного' оружия массового поражения продолжаются.

http://www.inosmi.ru/world/20050719/221049.html
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Mick » 11:04:58, Вторник 15 Март 2011

ничего невозможного нет. Американцы давным давно пытаются управлять океаническими циклонами. Первые опыты восходят еще к Николе Тесле, который использовал мощные магнитные поля. После 2-ой мировой СССР и США занимались управлением климата в арктике и антарктике (возможно, сейчас мы только начинаем пожинать плоды тех экспериментов 60-х и 70-х). Искусственные землятрясения тоже вероятны, хотя, мне кажется, что в данном случае (в случае с Японией) это все же стихийный природный процесс. А вот прошедшая в России засуха 2010 года - на мой взгляд результат управления циклонами США.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Mick » 11:57:27, Пятница 18 Март 2011

ну вот англоамериканские ... со всеми их приспешниками из европы и японии снова готовяться бомбить очередных "папуасов". во имя дерьмократии. на сей раз черед ливии.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение лена » 21:24:39, Пятница 18 Март 2011

Я очень переживаю из за событий в Японии , и до меня не доходит , как же так могло быть , страна , которая пережила ужас Хиросимы и Нагасаки , строит АЭС , зараннее зная о высоком уровне сейсмичности своей страны?
Можно конечно сказать, что ! ты такая же умная , как моя жена потом" , но после Чернобыля и той трагедии , которая разыгрывается в Японии , человечество должно отказаться от ядерного топлива , иначе мы погубим сами себя.
лена
Мастер

Сообщение Юлия М. » 20:35:54, Четверг 31 Март 2011

http://www.tden.ru/articles/show/6419
Мне так и хочется послать посылку этих сырков в пресловутый магазин... Пусть продавцы и охранники ни в чем себе не отказывают...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение natico » 23:31:59, Четверг 31 Март 2011

Юля, у меня слёзы на глаза навернулись, когда я читала эту статью... мне никого так не жалко, как наших стариков... бедная женщина. У меня комок в горле.
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Юлия М. » 01:40:02, Пятница 01 Апрель 2011

У меня было такое же состояние.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение -M- » 07:31:33, Пятница 01 Апрель 2011

Ужас какой! Вот гады то, совсем человеческий облик потеряли...
Меня посетили менее миролюбивые мысли, чем посылка.
Вполне может быть, что бабка и не брала ничего. Я уже слышала такое, что некоторые люди находят в очереди в кассу что-то у себя в карманах. Кто-то так забавляется...
И даже если и взяла, то можно было отпустить её с миром и с этими сырками.
-M-
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:59:49, Пятница 01 Апрель 2011

Может и не брала... На видео правда были типа сырков видны... Ну наши камеры это ведь китайское дерьмо... Сама с такими работаю... Еле-еле разберешь, что на ней показывается... Вот в прошлом году погибла жена нашего сотрудника (я уже писала об этом). На видео ни черта нельзя было разобрать. Я имею в виду номер машины-убийцы...
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса