Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Hurricane писал(а):Хорошо, допустим, на кисти левой. А на правой-то что такое? Мне иногда мерещиться, что там отсутствует кусок мяса. Тоже, наверное, об батарею.
Hurricane писал(а):Единственное, что хотелось бы сказать. У меня знакомый пишет книгу по поводу гибели Есенина, сам он придерживается версии самоубийства. Говорит, что составленный акт - это просто показатель "тупости" и "халатности" работников.
Hurricane писал(а):Но мне кажется, проблема в большем. Проблема в безразличии. Даже не к поэту, а просто к человеку.
И одно это уже должно насторожить. Людям абсолютно все равно, КАК составлен акт, КАК нашли человека и т.д...
Я про "друзей", Горбова в первую очередь...
-M- писал(а):Согласна с термином "безразличие". Многим людям безразличны судьбы других людей, кроме своей собственной. Лишь бы их не трогали и жить не мешали
У меня другое мнение. Акт Горбова считаю без вот этих вот самых "как вы пожелаете" ... с некоторых пор ...-M- писал(а):а насчет документов....как говорится "мы вам напишем, всё что вы пожелаете"...
?
Акт Горбова считаю без вот этих вот самых "как вы пожелаете" ... с некоторых пор ...
А про акт вскрытия что знакомый говорит?
Hurricane писал(а):И, кстати, по эксгумации подумал. Допустим, достанут останки. Допустим, обследуют. А дальше что? Кто заключение писать будет?
Такие же люди, как и 80 лет назад. И будет та же официальная версия, что и была, потому что "коллега коллегу не выдаст".
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3