Алексей Филиппенков писал(а):Так было отказано в возбуждении уголовного дела или было прекращение дознания за отсутствием состава преступления?)))) Путаетесь)
1. ВОПРОС!
ПОЧЕМУ НЕТ ФОТОГРАФИИ ВИСЯЩЕГО НА ТРУБЕ САМОУБИЙЦЫ?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Алексей Филиппенков писал(а):Так было отказано в возбуждении уголовного дела или было прекращение дознания за отсутствием состава преступления?)))) Путаетесь)
Алексей Филиппенков писал(а):
Насчёт сына Брауна я вообще этого человека впервые вижу)))))) Хоть сын Путина, но он говорит в опровержение фактов смотря только на фото)))))))
Алексей Филиппенков писал(а):А где сказано, что она должна быть?))) Есть фотография трупа с места происшествия, и непосредственно само место происшествия - всё согласно судебно-узловой фотографии, ничего не нарушено. Мой отец служил в органах и сколько бы висельников они не снимали, всех фотографировали после петли, поэтому это не является нарушением)))
А даже если бы и было фото в петле, вы бы все равно говорили, что его повесили))))
Алексей Филиппенков писал(а):А кто сказал, что были документы Иванова? Мелкие процессуальные нарушение, допущенные Горбовым не дают основания считать о фальсификации))) Никакого отношения это к убийству не имеет. Это говорит лишь только о профессионализме наших работников. Сегодня тоже самое. Я даже если возьму вашу прошлую дипломную работу, я там столько ошибок найду.
Алексей Филиппенков писал(а):Данит, не важно где веревка. Вы мелко плаваете, это уже вообще никак не говорит о смерти. У Есенина есть борозда на шее с отпечатанными следами от веревки, это уже факт. Веревку естесно потеряли доблестные сотрудники, но к убийству это не имеет никакого отношения)))))) Это вы уже идеализируете всё))) Пора бы понять в каком мире мы живем, а не в сказки верить о доблестных сотрудниках милиции, которые соблюдают всё.
Дмитрий_87 писал(а):
Сочувствующим ОГРОМНАЯ просьба - сочувствовать в сторонке. Есть что сказать, говорите по существу вопроса.
Дмитрий_87 писал(а):Да, мне есть что сказать по существу вопроса.
Дмитрий_87 писал(а):1) Человек, который рассматривает под лупой фотографии трупа и хочет заставить смотреть на этот труп всю страну, кажется мне немного странным.
2) Вы ведь взрослый человек, Данита, и понимаете, что в отношении Есенина ничего и никогда не изменится.
3) И Вы понимаете, я надеюсь, что люди, которые пишут книги на тему «Есенин был убит», получают за это деньги. И этот сайт, кстати, это бесплатная реклама для таких книг.
Так что тут все просто.
Данита писал(а):ПОВТОРЯЮ СВОИ ВОПРОСЫ:
1. ГДЕ фото висящего на трубе Есенина?
2. Где орудие с места преступления?
3. По каким причинам была отстранена группа Иванова?
Насколько известно, на труп по определенному месту всегда выезжает участковый согласно своему участку. Акт составлен Горбовым, всё вполне правильно сделано, процессуальные нарушения если и есть, то не существенные. Хотя он должен был вместо акта написать протокол, но это уже личный его уровень знаний, а не фальсификация))
А причем здесь под прямым углом к объекту?)))) Вы думаете вам все будут соблюдать каждую страничку криминалистики?)))))) Неет, никто там не работает. Сфотографировали труп и всё)))
Алексей Филиппенков писал(а):Данит, мне всего 20 лет, я родился не в 1925, поэтому чего вы на меня тратите своё здоровье))) Вы задаете эти вопросы не с целью узнать правду, так как вы прекрасно лучше меня понимаете, что вам никто на них спустя 86 лет не ответит. Вы их задаете, чтобы самозащищаться))) Вот если бы вы меня спросили о современных исследованиях смерти Есенина, здесь бы я вам ответил. Но не задавайте те вопросы, на которые вам никто не ответит и вы это прекрасно понимаете. ВОт и задаете их, чтобы спрятать свои огрехи, а я ведь помню как вы вчера отвечали на вопрос, на который ЛЕГКО можно было найти ответ))))))) Так что вместо того, чтобы смотреть на других, сначала нужно увидеть себя! А то я тоже могу задать вопрос, зачем Хлысталов фальсифицировал и ретушировал фотографии, нанося следы побоев, но никто не ответит, так как самого Хлысталова уже нет...)))
Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2