Алексей Филиппенков писал(а):А я значит обязан?)))))))))) Вы не ответили не потому что не посчитали нужным, а потому что банально не знали ответа))))))) А ведь если посудить то и на большинство таких вопросов вы ответов не знаете, вот и начали мне задавать заведомо вопросы на которые уже 86 лет вам никто не может ответить....Все мертвы, Данит!!! Просто изучайте досконально процессуальность УПК от 1923 года, и поймете, что многие заданные вами вопросы отпадут сами по себе.
Вы красивая женщина, Данит, но вы кричите, поэтому вас не слышно, как здесь, так и в прокуратуре)))) Постарайтесь чуть-чуть быть добрее, ведь Лёша ничего плохого вам не сделал))) Я так же хочу добиться правды как и вы, только для этого я не прибегаю к фальсификации фотографий и не обвиняю всех направо и налево, нарушая уголовный кодекс. Как бы правда не была горька и как бы она не слепила глаза, это правда. Но выдумывать что-то идеальное для создания своей правды не есть истина, а является чем-то вроде религии - дабы жилось легче))) Вот вы и задаете мне подобные вопросы, дабы самой себе доказать, что "Вы правы, а Есенин был убит". Но от этого голова мертвого поэта не поменяет свой цвет, доказывающий удушье именно вертикально в петле. От этого всего ключ не окажется снаружи, и дверь так навсегда и останется закрытой изнутри со вставленным ключом изнутри, а это извините меня прямые факты, которые как бы вы не кричали, опровергнуть уже невозможно!!!! От всех этих разговоров не изменится психическое состояние Есенина в последние дни. От этих разговоров не исчезнут пятна Тардье в теле Есенина. От этих разговоров акт вскрытия не будет признан фальсификацией, как бы вы не пытались это сделать...Сколько бы вы не старались, воспоминания не будут признаны подделкой...Поэтому, то, чем занимаетесь вы это переливание из пустого в порожнее. Вам нужно заниматься прямыми фактами, экспертизами, поиском доказательств. А вы уцепились за 2-3 вопроса, зная, что никто на них не ответит и тешите себя ими...Ну тешьте дальше....Только потом не удивляйтесь, почему общаясь в подобном тоне, с вами никто не хочет иметь дело, и даже прокуратура отказалась общаться, в чем я её очень даже понимаю. Факты должны быть на первом месте, Данит - ФАКТЫ. Если вы задаетесь вопросом почему нет фото Есенина в петле. То найдите в криминалистике раздел, где написано, что это фото обязано быть, и аргументированно докажите, что фото в петле ОБЯЗАНО быть...Только проблема в другом...такого раздела нет и те действия, в которых вы обвиняете Горбова не являются нарушением закона... Не бойтесь делать шаг в исследование фактов, даже если результат вас разочарует, зато вы будете знать правду))) Но сидеть в своём "гнезде", задавая из года в год одни и те же вопросы, без действий к их ответу.....Так вы до правды не дойдете, Наталья, увы. Но на данный момент, всё, что сделала версия убийства это только лишь усугубила многие факты в смерти Есенина...Глупо, непрофессионально и еще раз глупо...Боролись вы за честь Есенина, а сами того не заметив оскорбили Есенина, оскорбили многих тех, кого он любил...Это защита его чести? Не думаю...
ЧТО ЭТО БЫЛО???))))))))))))
Крик души???)))))))))))))))))))))))))
ОК, давайте по порядку.
Вы до Хлысталова добрались?
Интересно только , а какие у вас доказательства факта фальсификации Хлысталовым фотоматериалов?
Все и сторонники убийства и сторонники самоубийства
будут только "за" проведение экспертиз,
при условии
если они будут проводиться в рамках современного законодательства, а не так как это делалось комиссией Прокушева.
Тем более, как оказалось,
определенная часть экспертов
работавших в комиссии
сомневаются в официальной версии,
а некоторые убеждены в ее полной несостоятельности.
Далее:
На МОЙ взгляд поисками прямых доказательств должно заниматься следствие, так же как и делать выводы.
Для меня, как рядового гражданина, остается лишь задавать вопросы.
Корысти Я в решении этого вопроса не преследую и никого не обвиняю ни в чем (где Вы только заметили обвинения кого-то в моих комментариях? Я задаю только вопросы, исходя из имеющихся общеизвестных ФАКТОВ).
А Вы, напротив, обвиняет покойного Хлысталова (заслуженного работника МВД РФ кстати) в фальсификации - вот это уже не лицеприятно!
Люди добиваются, и Я в их числе, ЧЕСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ данного дела.
Обращаю Ваше внимание еще раз на то, что Я не выдвигаю никаких версий возможного убийства, а Вы, напротив, замалчивает некоторые факты, которые неудобны сторонникам официальной версии - на пример то, что в номере при обнаружении трупа (по воспоминаниям) не горел свет + МНОЮ заданные Вам прямые вопросы ранее.
Все сходится к одному - однозначно утверждать что было самоубийство нельзя, так же как и утверждать что было убийство.
Это дело возможного следствия. Все МОИ вопросы говорят только о МОЕМ личном отношении к делу!
Меня чрезвычайно волнует вопрос гибели поэта. И Я ЭТО НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛА! ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!!!
Ваши доводы, Леша, в большинстве случаев, увы, притянуты за уши.