Премьера нового фильма «Сергей Есенин. 1925-2010»

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 14:24:21, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):А я значит обязан?)))))))))) Вы не ответили не потому что не посчитали нужным, а потому что банально не знали ответа))))))) А ведь если посудить то и на большинство таких вопросов вы ответов не знаете, вот и начали мне задавать заведомо вопросы на которые уже 86 лет вам никто не может ответить....Все мертвы, Данит!!! Просто изучайте досконально процессуальность УПК от 1923 года, и поймете, что многие заданные вами вопросы отпадут сами по себе.

Вы красивая женщина, Данит, но вы кричите, поэтому вас не слышно, как здесь, так и в прокуратуре)))) Постарайтесь чуть-чуть быть добрее, ведь Лёша ничего плохого вам не сделал))) Я так же хочу добиться правды как и вы, только для этого я не прибегаю к фальсификации фотографий и не обвиняю всех направо и налево, нарушая уголовный кодекс. Как бы правда не была горька и как бы она не слепила глаза, это правда. Но выдумывать что-то идеальное для создания своей правды не есть истина, а является чем-то вроде религии - дабы жилось легче))) Вот вы и задаете мне подобные вопросы, дабы самой себе доказать, что "Вы правы, а Есенин был убит". Но от этого голова мертвого поэта не поменяет свой цвет, доказывающий удушье именно вертикально в петле. От этого всего ключ не окажется снаружи, и дверь так навсегда и останется закрытой изнутри со вставленным ключом изнутри, а это извините меня прямые факты, которые как бы вы не кричали, опровергнуть уже невозможно!!!! От всех этих разговоров не изменится психическое состояние Есенина в последние дни. От этих разговоров не исчезнут пятна Тардье в теле Есенина. От этих разговоров акт вскрытия не будет признан фальсификацией, как бы вы не пытались это сделать...Сколько бы вы не старались, воспоминания не будут признаны подделкой...Поэтому, то, чем занимаетесь вы это переливание из пустого в порожнее. Вам нужно заниматься прямыми фактами, экспертизами, поиском доказательств. А вы уцепились за 2-3 вопроса, зная, что никто на них не ответит и тешите себя ими...Ну тешьте дальше....Только потом не удивляйтесь, почему общаясь в подобном тоне, с вами никто не хочет иметь дело, и даже прокуратура отказалась общаться, в чем я её очень даже понимаю. Факты должны быть на первом месте, Данит - ФАКТЫ. Если вы задаетесь вопросом почему нет фото Есенина в петле. То найдите в криминалистике раздел, где написано, что это фото обязано быть, и аргументированно докажите, что фото в петле ОБЯЗАНО быть...Только проблема в другом...такого раздела нет и те действия, в которых вы обвиняете Горбова не являются нарушением закона... Не бойтесь делать шаг в исследование фактов, даже если результат вас разочарует, зато вы будете знать правду))) Но сидеть в своём "гнезде", задавая из года в год одни и те же вопросы, без действий к их ответу.....Так вы до правды не дойдете, Наталья, увы. Но на данный момент, всё, что сделала версия убийства это только лишь усугубила многие факты в смерти Есенина...Глупо, непрофессионально и еще раз глупо...Боролись вы за честь Есенина, а сами того не заметив оскорбили Есенина, оскорбили многих тех, кого он любил...Это защита его чести? Не думаю...

ЧТО ЭТО БЫЛО???))))))))))))

Крик души???)))))))))))))))))))))))))

ОК, давайте по порядку.

Вы до Хлысталова добрались?

Интересно только , а какие у вас доказательства факта фальсификации Хлысталовым фотоматериалов?

Все и сторонники убийства и сторонники самоубийства

будут только "за" проведение экспертиз,

при условии

если они будут проводиться в рамках современного законодательства, а не так как это делалось комиссией Прокушева.

Тем более, как оказалось,

определенная часть экспертов

работавших в комиссии

сомневаются в официальной версии,

а некоторые убеждены в ее полной несостоятельности.

Далее:

На МОЙ взгляд поисками прямых доказательств должно заниматься следствие, так же как и делать выводы.

Для меня, как рядового гражданина, остается лишь задавать вопросы.

Корысти Я в решении этого вопроса не преследую и никого не обвиняю ни в чем (где Вы только заметили обвинения кого-то в моих комментариях? Я задаю только вопросы, исходя из имеющихся общеизвестных ФАКТОВ).

А Вы, напротив, обвиняет покойного Хлысталова (заслуженного работника МВД РФ кстати) в фальсификации - вот это уже не лицеприятно!

Люди добиваются, и Я в их числе, ЧЕСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ данного дела.

Обращаю Ваше внимание еще раз на то, что Я не выдвигаю никаких версий возможного убийства, а Вы, напротив, замалчивает некоторые факты, которые неудобны сторонникам официальной версии - на пример то, что в номере при обнаружении трупа (по воспоминаниям) не горел свет + МНОЮ заданные Вам прямые вопросы ранее.

Все сходится к одному - однозначно утверждать что было самоубийство нельзя, так же как и утверждать что было убийство.

Это дело возможного следствия. Все МОИ вопросы говорят только о МОЕМ личном отношении к делу!

Меня чрезвычайно волнует вопрос гибели поэта. И Я ЭТО НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛА! ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!!!

Ваши доводы, Леша, в большинстве случаев, увы, притянуты за уши.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 14:47:21, Вторник 03 Январь 2012

Данит, я вам ответил, только сообщение моё было удалено))) Так что извиняйте))))) Можете удалить в принципе всю переписку, она всё равно отсканирована)))
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 15:03:54, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):Это не крик души, я просто очень душевный))))))))))))))))

Не отказывайтесь от своих слов. Вы обвиняете и Горбова, и Эрлиха в убийстве Есенина, а это ответственность. Я обвиняю Хлысталова по факту, так как человек и правда ретушировал фотографии, публиковал их в книге и выдавал их вероятно как оригиналы...Поэтому даже в суд можете подать, если считаете, что я лгу))) Только увы этого никто не сделает, смелости не хватит))))

22 года, Данит!!! 22 года версия убийства как держалась а ваших вопросах, так сегодня и держится...И кто виноват? Государство? Вам на блюдечке обязаны принести расследование? Добивайтесь, если считаете нужным...Но дело в том, что вам это не нужно...потому что будь это нужно, вы бы подали на прокурора в суд за отказ, а этого никто не сделал. Значит и расследование не очень то и нужно вам, Данит.

В чем же была задета честь Сергея Есенина теми, кто добивается ЧЕСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ?

Ежели Вы так переживаете за честь поэта, может подскажет нам "не просвещенным" каков же выход из сложившейся ситуации?

Каким образом возможно установление истины в этом деле, которую безоговорочно можно будет считать официальной?

Мое мнение, Ген Прокуратура ждет, что ей на блюдечке будут представлены веские доказательства. Ждет и бесдействует.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 15:08:20, Вторник 03 Январь 2012

Ген. прокуратура и не обязана возбуждать уголовное дело на основании желания группы людей - для этого нужны факты. И действия их вполне законны, и обоснованы. Если адвокат Фомин и другие не согласны с этим, подайте на прокурора в суд и увидите реакцию прокуратуры...Только тогда придется подойти к вопросу со всей ответственностью, а не тяп ляп, как сейчас.
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 15:17:04, Вторник 03 Январь 2012

Леша. Я за честное расследование.

Давайте вместе заниматься этим делом.

С чего Вы берете, что сейчас "тяп ляп"?

Почему ОТКАЗ ген прокуратуры в форме письма?

А не в форме ПОСТАНОВЛЕНИЯ? Родственникам Сергея Есенина?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 15:22:30, Вторник 03 Январь 2012

Потому что надо заявления грамотно подавать. Заявления подаются по требованиям УПК. Прокуратура письмо получила, письмом и ответила)))))

В таких вопросах нужно соблюдать УПК, где всё прописано четко, предъявляемое к той или иной ситуации. Несоблюдение процессуальных норм ведет к полученному результату. Любой даже начинающий адвокат это должен знать...
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 15:32:52, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):Потому что надо заявления грамотно подавать. Заявления подаются по требованиям УПК. Прокуратура письмо получила, письмом и ответила)))))

В таких вопросах нужно соблюдать УПК, где всё прописано четко, предъявляемое к той или иной ситуации. Несоблюдение процессуальных норм ведет к полученному результату. Любой даже начинающий адвокат это должен знать...
Выкладывайте сюда грамотное заявление. Обсудим, подадим грамотное заявление. Какие проблемы, Алексей!?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 15:35:59, Вторник 03 Январь 2012

У вас же есть адвокат Фомин)))
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 15:38:15, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):У вас же есть адвокат Фомин)))
Будет еще и адвокат Филиппенков. Какие проблемы?:):)
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 15:44:22, Вторник 03 Январь 2012

Я не юрист, а мой отец да, но он чего-то стоит. Он будет заниматься только эксгумацией, ничем больше, и обязательное присутствие при этом чтобы не возникло правовых недоразумений, так как соблюдение УПК очень важная вещь. Но мой отец как юрист готов помочь.
Последний раз редактировалось Алексей Филиппенков 03:22:03, Четверг 05 Январь 2012, всего редактировалось 3 раз(а).
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 17:37:49, Вторник 03 Январь 2012

Алексей. Возможно поэтому нам и не по пути. Увы...

Нами двигает исключительно бескорыстное стремление добиться Истины в темном деле Великого Гения Сергея Александровича Есенина!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 17:57:50, Вторник 03 Январь 2012

Да-да))) Только зачем было врать с три короба, если цель добиться истины и правды. Вот этого я в вас тоже никогда не пойму. Зачем говорить, что идете за истиной, кричать о правде, но при этом безоснавательно обвинять людей в убийстве Есенина. Или лгать о высоте потолков в передачах...или когда Куняев читает воспоминания Клюева через строчку - отредактированный вариант, дабы красивее смотрелось. 15 апреля 1992 года проводилась экспертиза стиха до свидания друг мой, до свидания, но даже до сих пор многие из вас говорят, что стих написан не Есениным, а в передаче "дело темное" сказали, что экспертиза не проводилась...Тем более Хлысталов сам признавался Черносвитову, что выдумал историю с присланным письмом. Зачем всё это? Это всё правда и погоня за истиной? Что-то я сомневаюсь...

А теперь оглянитесь на все 20 лет изучения версии убийства. Очистили светлое имя Есенина? Нет, но зато очернили судьбы десятка людей, начиная от Эрлиха, заканчивая бедным Мариенгофом...Вот и всё, чего добились все исследователи. Я лично не против версии убийства, изучайте, добивайтесь. У нас демократия, каждый волен делать что хочет, но не нужно лгать и перетосовывать исторические факты, вводить в заблуждение народ, при этом прячась за спиной Сергея Есенина, за его честью...или не беритесь вовсе за это дело, или подходите к этому ответственно, не оскорбляя людей...Никто не говорит, что Горбов святой ангел. Да, он нарушил из-за профнепригодности, нарушения были, но нужно выяснять причину нарушения, а не кричать на всю страну, что это фальсификация и Есенина убили. Вы так давите на его нарушения, хотя сами не соблюдаете банально закона, это уж простите, смешно. Нужно изучить факт, проанализировать его, а только потом обвинять и осквернять судьбы людей...Прежде чем кричать о фальсификации уголовного дела, сами не нарушайте, и тогда никто отказывать в прокуратурах не будет!

Надеюсь вы меня услышали))
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 18:04:13, Вторник 03 Январь 2012

Леш, мы с Вам вроде закончили?

Для Вас истина уже определена. Вы ведь не смоневаетесь в том, что Есенин - самоубийца. К чему эти дискуссии?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:48:00, Вторник 03 Январь 2012

Дмитрий_87 писал(а):Я представляю, что полилось бы на многострадальную голову Сергея Александровича, если бы выяснилось, что это он сам убил себя.

А ежели выяснилось бы, что его убили?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 19:56:42, Вторник 03 Январь 2012

Дмитрий_87 писал(а):
Данита писал(а):
Дмитрий_87 писал(а):Я представляю, что полилось бы на многострадальную голову Сергея Александровича, если бы выяснилось, что это он сам убил себя.

А ежели выяснилось бы, что его убили?

Тогда все те, кто хоть как-то участвовал в расследовании этого дела, умерли бы от счастья.

а оппоненты умерли от горя, так?))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение