Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

perpetum писал(а):Кстати, пару месяцев назад нашла наконец эти книги Хлысталова. Так спешила прочитать, аж мурашки по спине бегали. И что?.. Я так разочарована... Как были вопросы, так и остались. Особенно эти его пассажи, что он де общался с сестрами поэта, но так и не спросил. А когда захотел спросить, поздно было. Хотел зайти в англетер да не зашел, а теперь куда уж...

Margo писал(а):Меня бредовая мысля посетила...![]()
Может этот след от удара током?... Остаются ли после электрических ударов следы? Например, если молния попадает в человека, на какое-нибудь металлическое изделие, надетое человеком, то от этого металла остаются следы в виде ожога.
Margo писал(а):Меня бредовая мысля посетила...![]()
Может этот след от удара током?... Остаются ли после электрических ударов следы? Например, если молния попадает в человека, на какое-нибудь металлическое изделие, надетое человеком, то от этого металла остаются следы в виде ожога.

Ольга Сергевна писал(а):При расколотом черепе все выглядело бы гораздо страшнее. Несмотря на вмятину, кожа-то выглядит вполне целой... ...
Ольга Сергевна писал(а):А при длительном контакте с горячей трубой вполне могло образоваться такое вдавление. Тем более что мертвые ткани скорее всего ведут себя несколько иначе, чем живые...
Nika писал(а):Еще одна странность... На фото, сделанных в Англетере, у Есенина на лбу, в этой вмятине, два небольших темных пятна. А на фото, сделанных в морге, на лбу одно большое темное пятно!!!! Как такое может быть???
Прокушевская комиссия это объясняла, но их объяснениям я не доверяю!!!! У кого какие догадки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1