Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Ну, как нам тыкают, никаких возникших новых обстоятельств нету, по-этому и отказывают в возбуждении уг. дела и эксгумации.
Margo писал(а):КАК БЫ, надлежащий осмотр трупа был, и вскрытие было. Какие основания полагать, что все это было произведено не надлежащим образом? Акт о вскрытии есть и там все описано. На каком основании мы можем утверждать, что это подделка или вранье?...
Margo писал(а): Но, думаю, в лучшем случае нас пошлют со всем этим. А чего доброго и предупредят не лезть не в свое дело...
perpetum писал(а):то есть чтобы это провелось необходимо повторное возбуждение уголовного дела. Решение принимает исключительно следователь.
Хотя возможно и есть какие-то пути обхода следственного процесса. Вот для этого и нужны юристы...

Ксюша писал(а):Прокурор то конечно сменился, но толку никакого... Уже многим пришло письмо из прокуратуры с отказом в возбуждении уголовного дела по факту гибели Есенина, с подписью заместителя прокурора... Самому прокурору видимо не до обращений сотен людей и не до гибели Сергея Александровича, а жаль...

Зиночка писал(а)::oops:Приветик всем!
Поделитесь со мной, пожалуйста тем, что происходит в этой теме! Я новенькая!
perpetum писал(а): Ну почему не открыть все, как есть??????????????????? Убили, репрессировали, скрыли. Ведь это был почерк того времени. Сейчас же позиционируется, что у нас совсем другое государство.
perpetum писал(а):
Такое впечатление, что останавливает власти одно: они искренне НЕ ЗНАЮТ, где вообще тело Есенина!!!!!! А признаться, что блин, человека из могилы выкинули и кто его знает куда дели никто не может.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1