Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Я тут у себя в доманем барахле нашла металлический рубль 1923-го года чеканки.
perpetum писал(а):Посмотрела - 24ый!!!!!!
Изображен некий могучий гамадрил, размахивающий молотом или дубиной. Навевает "мы кузнецы, и дух наш молод, куем мы счаа-а-астия, ключии-и-и...".
металлический рубль 1923-го года чеканки. ВСе ходила представляла, что он мог быть в руках есенинских. Как кружку пива покупал или еще что...

Анхен писал(а):А почему не чеканили в 23м? я в истории слаба
perpetum писал(а):знаете, я, пожалуй, пойду его отмою... Он еще ценнее, чем я думала)))
...
praersh писал(а):Сегодня встретилась книга: Сорокин В.В. Крест поэта – М.: Алгоритм, 2006. – 608 с., ил. 248руб.
В аннотации написано, что это третье издание, но раньше что-то не встречал. Может маленькие тиражи, этой – всего 2000 экз.
Эта книга упоминалась, но обложку не показывали. В ней есть и о поэте Павле Васильеве – «Дело №1145».
Nika писал(а):Я такой книги вроде точно никогда не видела!!!
Присоединяюсь к вопросам Татианы!!!
Татиана писал(а):praersh писал(а):Сегодня встретилась книга: Сорокин В.В. Крест поэта – М.: Алгоритм, 2006. – 608 с., ил. 248руб.
В аннотации написано, что это третье издание, но раньше что-то не встречал. Может маленькие тиражи, этой – всего 2000 экз.
Эта книга упоминалась, но обложку не показывали. В ней есть и о поэте Павле Васильеве – «Дело №1145».
На Озоне я не нашла ее, вы где видели книгу?
Василий, Данита она интересная, стоит ли ее покупать? Я почему спрашиваю, у меня уже довольно много книг о СЕ, не будет ли это повтором?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0