Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Герка писал(а):ладно "Альфа".
Я видела как Отпетые мошенники "Гуляку поют". Вот это действительно страшно
Taurus писал(а):не обращала раньше внимания, а оказывается Малинин в песне "мне осталась одна забава..." переделал немного строчку Есенина: "стыдно мне, что я в бога НЕ верил, горько мне, что не верю теперь", вставил частицу НЕ, интересно для чего это понадобилось?
Mick писал(а):Taurus писал(а):не обращала раньше внимания, а оказывается Малинин в песне "мне осталась одна забава..." переделал немного строчку Есенина: "стыдно мне, что я в бога НЕ верил, горько мне, что не верю теперь", вставил частицу НЕ, интересно для чего это тогда понадобилось?
патамушта он правоверный хрестианин, и не может петь "стыдно мне, что я в бога ...верил" потому как правоверным не может быть стыдно за веру свою, пусть они даже в самого грязного черта веруют
Taurus писал(а):Mick писал(а):Taurus писал(а):не обращала раньше внимания, а оказывается Малинин в песне "мне осталась одна забава..." переделал немного строчку Есенина: "стыдно мне, что я в бога НЕ верил, горько мне, что не верю теперь", вставил частицу НЕ, интересно для чего это тогда понадобилось?
патамушта он правоверный хрестианин, и не может петь "стыдно мне, что я в бога ...верил" потому как правоверным не может быть стыдно за веру свою, пусть они даже в самого грязного черта веруют
Тогда получается, что Есенин не был правоверным.
Taurus писал(а):не обращала раньше внимания, а оказывается Малинин в песне "мне осталась одна забава..." переделал немного строчку Есенина: "стыдно мне, что я в бога НЕ верил, горько мне, что не верю теперь", вставил частицу НЕ, интересно для чего это понадобилось?
Mick писал(а):Taurus писал(а):Mick писал(а):Taurus писал(а):не обращала раньше внимания, а оказывается Малинин в песне "мне осталась одна забава..." переделал немного строчку Есенина: "стыдно мне, что я в бога НЕ верил, горько мне, что не верю теперь", вставил частицу НЕ, интересно для чего это тогда понадобилось?
Тогда получается, что Есенин не был правоверным.
Нет, не получается. Мне интересно как это у вас может получиться? и вообще как рождаются подобные выводы из исходных посылок (стих Есенина, перепев с подвиранием Малинкина и ваш логический аппарат)? А Пушкин по вашему мнению кем был: христианином, масоном, мусульманином или язычником (если брать его стихи)?
Данита писал(а):
Я считаю. что НЕ имел Малинин права коверкать стихи! Большинство этот стих по малининской песни запомнили, приходится спорить и доказывать, что Есенин писал по-другому!!! Судить надо за это!!!

Nika писал(а):Данита писал(а):
Я считаю. что НЕ имел Малинин права коверкать стихи! Большинство этот стих по малининской песни запомнили, приходится спорить и доказывать, что Есенин писал по-другому!!! Судить надо за это!!!
Ну судить мы Малина не будем, конечно, спел он, по-моему, классно!!! А изменил эту строчку, думаю, для того, чтобы она звучала мягче по смыслу!!! Согласись, Данит, "стыдно мне, что я в Бога верил" сегодня для многих людей звучит резковато!!! Вот Малинин ее и попытался смягчить. Но, конечно, лучше бы оставил как есть!!!!
Катерина писал(а):
Я не соглашусь, на мой взгляд смягчать нечего, а координально менять смысл нельзя. Это не то чтобы некрасиво, это неправильно или не честно, я не знаю как сказать...Но именно из-за этого я эту песню не слушаю...

Nika писал(а):Катерина писал(а):
Я не соглашусь, на мой взгляд смягчать нечего, а координально менять смысл нельзя. Это не то чтобы некрасиво, это неправильно или не честно, я не знаю как сказать...Но именно из-за этого я эту песню не слушаю...
Ну да, Кать, я бы тоже не стала ничего менять. Но мы ж не Малинины!!! А ему вот так захотелось, теперь уж ничего не сделаешь - поет как ему больше нравится!!!
Nika писал(а):Данита писал(а):
Ну судить мы Малина не будем, конечно, спел он, по-моему, классно!!! А изменил эту строчку, думаю, для того, чтобы она звучала мягче по смыслу!!! Согласись, Данит, "стыдно мне, что я в Бога верил" сегодня для многих людей звучит резковато!!! Вот Малинин ее и попытался смягчить. Но, конечно, лучше бы оставил как есть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4