Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Герка писал(а):Ну на счет "счастье,-говорил он- Есть ловкость ума и рук". -это как я поняла, слова самого черного человека в пересказе героя.
То есть Черный человек говорил, что счастье, есть ловкость ума и рук.

Герка писал(а):Ну на счет "счастье,-говорил он- Есть ловкость ума и рук". -это как я поняла, слова самого черного человека в пересказе героя.
То есть Черный человек говорил, что счастье, есть ловкость ума и рук.

ЧёрныйЧеловек писал(а):Nika ну...это элементарно....
Если читать всю поэму подряд, то понятно, что он ЧЧ читает книгу...а в книге не может быть написано в настоящем времени)

А вот, что это за "она" с толстыми ляжками, не знаю.

Nika писал(а):ЧёрныйЧеловек писал(а):Nika ну...это элементарно....
Если читать всю поэму подряд, то понятно, что он ЧЧ читает книгу...а в книге не может быть написано в настоящем времени)
Ээээ... Мдяя.. Да, действительно! Люблю я порой усложнять все![]()
ЧёрныйЧеловек писал(а):Nika ну...это элементарно....
Данита писал(а):
Ничего ты не усложняешь - я тоже так и думаю, что ЧЧ говорит в прошедшем времени о поэте ТОМ, а ТОТ поэт и есть сам Есенин - его изнанка!!!

:[/quote]Nika писал(а):Данита писал(а):
Ничего ты не усложняешь - я тоже так и думаю, что ЧЧ говорит в прошедшем времени о поэте ТОМ, а ТОТ поэт и есть сам Есенин - его изнанка!!!
Да нет! Имелось в виду, что в книге ниписано прошлое! То, что БЫЛО, оттого Есенин и использовал прошедшее время!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1