Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):ОДно дело требовать постоянного внимания... Препятствовать тому, чтобы он завел новую семью или хотя бы просто ревновать к привязанностям или увлечениям. То есть какие-то душевные движения проявлять, на ментальном уровне. Но носится и требовать денег... Фууу... так низко, так приземленно, где же вся эта театральность?.. В этом одна только провинциальная машинистка, смазливая и алчная. Никакой великой актрисы не осталось!
perpetum писал(а):Я нигде не встречала в воспоминаниях, чем закончились эти их постбрачные "встречи"?.. Как это все погасло? Почему не переросло в большее?.. Случилась Дункан?
Надя писал(а):Значит так Ему надо было!
Минчанка писал(а): Насколько я понимаю, и с Зинаидой, и с Дункан он продолжал встречаться до конца жизни, так до конца и не расстался ни с одной.

Надя писал(а):А кто из поэтов был? Недавно в воспоминаниях Раневской читала как Ахматова с ненавистью отзывалась о Наталье Николаевне, а Маяковский?, повезло кажется только Мандельштаму, с его удивительной Наденькой
Nika писал(а):
С Дункан до конца жизни??? Как так??
Минчанка писал(а): Да, он иногда срывался к ней, еще долго не мог порвать окончательно. И она не отставала: поехала ж по его следам на Кавказ.

Минчанка писал(а):perpetum писал(а):Я нигде не встречала в воспоминаниях, чем закончились эти их постбрачные "встречи"?.. Как это все погасло? Почему не переросло в большее?.. Случилась Дункан?
Насколько я понимаю, и с Зинаидой, и с Дункан он продолжал встречаться до конца жизни, так до конца и не расстался ни с одной.

Margo писал(а): Да, а кстати, чья инициатива была начать снова встречаться? Думаю, что Зинина. Фи, как не культурно! Изменять мужу с бывшим мужем! И Сергей еще согласился на роль тайного любовника! Бедный Всеволод Эмильевич. Он для Зинки все делал, а она ему такие выкидоны... Жуть.
Margo писал(а): Кстати, про пароль. Я думаю, у них был "на блины"
Минчанка писал(а):Margo писал(а): Кстати, про пароль. Я думаю, у них был "на блины"
А я думаю - "на гречневую кашу".![]()

Margo писал(а): Ведь Есенин и Райх возобновили свои отношения уже после того, как Есенин приехал из заграницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2