Катя » 23:22:40, Пятница 26 Январь 2007
Тест прикоооольный!!)хи)))) - очень "глубокий" - думаю, что если судить по фильмам советской эпохи, в которых часто встречаются заимствованные с запада выражения - то мы конечно выявим самый что ни на есть русский генотип - ужасть что творится! а главное среди списка фамилий русский - нет Есенина вообще - ни на каком месте - вот вам и оба на - ученые поработали)) хе-хе - доверяй после этого тестам, из которых следует, что абрамов одна из распространеннейших русских фамилий - распространеннейшая-то может и да, но вот касательно принадлежности - не знаю. Мне-то вообще все ранво - но зачем же такие данные публиковать под грифом научных статей - загадка природы. Иными словами нам прививается такое мнение - человек способный как попугай заучить, что говорили в кино, - и есть русский, потоум что часто смотрит телек, по которому ему вдалбливали инфу - в общем я грузанулась - пардон - я не умею такие темы восприниать играючи.
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.