Присмотритесь в рукопись!!!

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 01:08:37, Пятница 02 Февраль 2007

GAS писал(а):Ну что сказать. Довод замечательный. Прямо сразу так и не ответишь. Надо подумать, может даже поэкспериментировать. Только не нужно вены резать. Не дай бог. :D :D :D

Поэкспериментировать - это, конечно, интересно!!! Только Вы аккуратней, чтобы без жертв! :wink:

GAS писал(а):Но если подумать, кроме этого, остальное же все подходит. Ведь так? Или тоже есть еще и другие сомнения? Ника, как вы думаете?

Я еще подумаю и напишу!
Nika
Супер-Профи

Сообщение GAS » 01:10:28, Пятница 02 Февраль 2007

Не. Я вены резать не буду. Чем-нибудь другим придумаю заменить :D
А в обязательно подумайте. Буду ждать. Я серьезно. :D
GAS
Мастер

Сообщение Nika » 01:12:26, Пятница 02 Февраль 2007

GAS писал(а):Не. Я вены резать не буду. Чем-нибудь другим придумаю заменить :D

Я тоже! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 01:13:38, Пятница 02 Февраль 2007

Nika писал(а):
GAS писал(а):Не. Я вены резать не буду. Чем-нибудь другим придумаю заменить :D

Я тоже! :D

А на сколько я серьезна!!! Вы даже не представляете!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 01:15:51, Пятница 02 Февраль 2007

А вот мысль, что Есенин придерживал рукой лист бумаги, когда писал стих, и поэтому такой большой отступ от начала листа, по-моему, очень хороша!!!
Nika
Супер-Профи

Сообщение GAS » 01:16:47, Пятница 02 Февраль 2007

Ну в общем так. Мы тут все серькзные люди. Давайте думать вместе и сеьезно. :D
GAS
Мастер

Сообщение GAS » 01:26:21, Пятница 02 Февраль 2007

А что думаете по поводу рисунка? И длиннго носа у свиньи? Я понимаю его так: "Я - свинья. Уезжаю не попращавшись. Сейчас уже далеко. Целую издалека и вытигявает свинячий пятачок" Что скажете?
GAS
Мастер

Сообщение perpetum » 13:20:54, Пятница 02 Февраль 2007

я думаю, что речь идет о конкретном друге Есенина и этот друг, прости меня Данита, – женщина.

Ну, хорошо, "друг мой" - это женщина.
А "милый мой" - это женщина тоже??? Это после Баку Есенин начал так выражаться: "Милый мой, женщин! Вах! Без руки, без слова, слюшай!"

понимаю его так: "Я - свинья. Уезжаю не попращавшись. Сейчас уже далеко. Целую издалека и вытигявает свинячий пятачок" Что скажете?

... а он такой тонкий и острый, что непонятно целую или колю! Слабовато, на мой взгляд. Ну, представьте, что Вы хотите ихобразить поцелуй графическими средствами. Вы будете такого Буратино рисовать?.. На пятачок или губы этот вообще не похоже!!!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:11:04, Пятница 02 Февраль 2007

perpetum писал(а):
Ну, хорошо, "друг мой" - это женщина.
А "милый мой" - это женщина тоже??? Это после Баку Есенин начал так выражаться: "Милый мой, женщин! Вах! Без руки, без слова, слюшай!"

+1 :twisted:
"...Не грюсти, и не печаль своих изумрюдных бровей, которые, колосятся под знаком люны..." Или просто, ты узнаешь Галю из тысячи...

ржууууууууууууу :lol: Это сильно! Вах!

Данита писал(а):Судя по фильму НАОБОРОТ было!!!! Ой как было-то!!!

Ндааа, в фильме, видимо, не учли, что Берзина была больна венерическим заболеванием, и Есенин об этом знал. А как известно, он к таким вот тетенькам ближе чем на мЭтр не подходил... :twisted: Блин, вот слава Богу, что он знал!!!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 14:17:35, Пятница 02 Февраль 2007

Ндааа, в фильме, видимо, не учли, что Берзина была больна венерическим заболеванием, и Есенин об этом знал. А как известно, он к таким вот тетенькам ближе чем на мЭтр не подходил... Блин, вот слава Богу, что он знал!!!

Это точно)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 14:44:55, Пятница 02 Февраль 2007

В ходе эксперимента, который проводила труппа судебных медиков во главе с Никитиным, было усановлено, что для написания этого стихотворения понадобилось 0,02 мл крови. "Такой объем соответствует двум средним по размерам каплям". Наверное, каждый их нас представляет, что такое капля крови. Мне кажется, каплей даже имя не напишешь...

Кроме того, в ходе эксперимента бралась кровь с трупа. Они вообще большие приколисты... Проводят типа истинный эксперимент. Набрали наверняка в пипеточку и аккуратно выжимали. А у живого человека вообще-то этим временем она течет и течет... Это трупу все равно.

Вот! Точно!" Дальше нашла слова "посредством микропипетки"))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 14:54:22, Пятница 02 Февраль 2007

perpetum писал(а):В ходе эксперимента, который проводила труппа судебных медиков во главе с Никитиным, было усановлено, что для написания этого стихотворения понадобилось 0,02 мл крови. "Такой объем соответствует двум средним по размерам каплям". Наверное, каждый их нас представляет, что такое капля крови. Мне кажется, каплей даже имя не напишешь...

Кроме того, в ходе эксперимента бралась кровь с трупа. Они вообще большие приколисты... Проводят типа истинный эксперимент. Набрали наверняка в пипеточку и аккуратно выжимали. А у живого человека вообще-то этим временем она течет и течет... Это трупу все равно.

Вот! Точно!" Дальше нашла слова "посредством микропипетки"))))

Даже не знаю, что на это сказать!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:01:46, Пятница 02 Февраль 2007

perpetum писал(а): Ну, хорошо, "друг мой" - это женщина.

Гыыыыыы :lol: :lol: :lol:
Без сомнения, только "милый женщин" Галя Бениславская со своими грузинскими горнями могла разгадать тайный смысл есенинского послания! Отлично Есенин все зашифровал, "Код да Винчи" просто отдыхает! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:02:58, Пятница 02 Февраль 2007

Тут просматривала документы Дела о самоубийстве, наткнулась на расписку, которую давал Есенин Эрлиху. О которой многие авторы говорят, что она сфабрикована, и что настоящую обнаружили разорванной в бумагах, которые собрала Райх.

Вот она, эта Доверенность:
Изображение

Узнаете почерк Есенина? Я - нет.

А теперь подпись... Такой аакуратный вроде документ, так красиво написано, кто-то старался)) И вдруг такая кошмарная подпись!..

Вот она крупнее...
Изображение

Подпись похожа на странности почерка в прощальном стихотворении. Число как будто исправляли.

Очень много всяких бумаг Есенинских, но не так много, чтобы там были буквы толщиной в пол-пальца, да какие-то кляксы...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:09:00, Пятница 02 Февраль 2007

Хм, подпись как будто тоже кровью сделана :shock:
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Творчество