Минчанка писал(а):Но зато тогда все сходится! Очень похоже на правду! Но только поздновато он прощения просить собрался...
Правду говоришь!
Вот и получается, что сходится.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Минчанка писал(а):Но зато тогда все сходится! Очень похоже на правду! Но только поздновато он прощения просить собрался...

/Джеки/ писал(а): Вот и получается, что сходится.
Минчанка писал(а):/Джеки/ писал(а): Вот и получается, что сходится.
Вообще, на данный момент для меня выяснен по меньшей мере один участник убийства - Эрлих. Уже давно были подозрения, но теперь, с этим кричащим о его виновности документом...
Минчанка писал(а):Вообще, на данный момент для меня выяснен по меньшей мере один участник убийства - Эрлих. Уже давно были подозрения, но теперь, с этим кричащим о его виновности документом...

Минчанка писал(а):Данит, ты вот знаешь всю подноготную с документами. Неужели НИГДЕ НИКОГДА не упоминалось об этой вопиющей подробности?!!!

Nika писал(а):А можно я свой скажу?ТАМ никакая не клякса вовсе! Там рисунок, и на мой взгляд он сделан очень аккуратненько и ровненько! И явно не в спешке!
Данита писал(а):
Никуль, а какой именно рисунок ты видишь? Я тоже вижу рисунок, а не кляксу, морду волка я вижу в профиль!!! А ты?

GAS писал(а):Нет, нет и нет! Это зверь, животное. Но кем бы этот зверь не был, нос у него длинный. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7