Старуш-ка писал(а): Я не просто так выделила слова "десяток с небольшим лет".
Вот что написал М.М.Пришвин в своем дневнике в 1930 году:
"Вот Есенин повесился и тем спас многих поэтов: стали бояться их трогать"
А я чегой-то не пойму эту фразу
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Старуш-ка писал(а): Я не просто так выделила слова "десяток с небольшим лет".

Nika писал(а):Старуш-ка писал(а): Я не просто так выделила слова "десяток с небольшим лет".
А я чегой-то не пойму эту фразуПочему после смерти Есенина стали бояться трогать других поэтов????
Mr.S. писал(а):А как ты так быстро читаешь, я тока выложил а уже ответ? ))
Mr.S. писал(а): И любовь Бениславской схожа с героиней романа, она бросается вслед за тем кого любит, она совершает самоубийство, Маргарита стала ведьмой то есть верноподданной тёмной стороны, так и здесь Бениславская застрелилась, самоубийсво великий грех, самоубийца попадает в ад. Два захоронения рядом, оба в мире ином. Она как у Булгакова написано -Разделила участь того кого любила
Данита писал(а): Странно она самоубилась-то .. сначала год почти переждала, потом кое-как договорилась на кладбище, что ее положат рядом с Есениным - забронировала место - так сказать .. а на каком основании??
Минчанка писал(а):Данита писал(а): Странно она самоубилась-то .. сначала год почти переждала, потом кое-как договорилась на кладбище, что ее положат рядом с Есениным - забронировала место - так сказать .. а на каком основании??
Данит, что имеешь в виду? Объясни, интересно!
Данита писал(а):
Наталья Наседкина-Есенина писала: Галя ходила на кладбище где Е. похоронен и пока не договорилась что б ее рядом с ним похоронили - не самоубилась ...

Надя писал(а): Да не считайте вы Есенина дурнее паровоза, близкие, близкие.....
С.А. отлично знал что никаких близких у него нет, ну или почти нет...может потому и пил....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4