Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
GAS писал(а):Нет, нет и нет! Это зверь, животное. Но кем бы этот зверь не был, нос у него длинный. Вот.
Честно говоря, меня и раньше это смушало. И в варианте с подъздом. Если у Е. с собой был блокнот, то логично предпоожить, был и карандаш. А если листок вырван из блокнот, почему нет следов от вырывания?Nika писал(а):Вот-вот, GAS, и я о том же самом только что подумала!
GAS писал(а): А если листок вырван из блокнот, почему нет следов от вырывания?

Данита писал(а):Здорово!! И каков Ваш вердикт?
praersh писал(а):Края у листка неровные, но не везде это показывают, это скан из книги Есенина "И душа моя – поле безбрежное …" М.:Издательский дом Радионова, 2005. Книга эта издавалась Московским музеем Есенина.
perpetum писал(а):И еще... Есенин, кажется, со знаками препинания писал свои стихи... А в этом последнем - НИ ОДНОГО! ТОлько точка после "в груди".
Margo писал(а):Я вот думаю, что клякса - не рисунок. Ведь чтобы написать кровью стихи, надо куда-то эту кровь накапать сначала, что б было куда макать. Может он просто из этой кровавой кляксы брал кровь для написания.
А на счёт кляксы, возможно и такое её происхождение – следы чистки пера. Хотя вероятность мала – ещё на бумаге у меня много лишних следов при эксперименте оставалось. Но я применил штемпельную краску, а кровь несколько гуще, пойду искать бритву .
Ольга Сергевна писал(а):Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но то, что "уши" подрисованы специально - факт.
Ольга Сергевна писал(а): С другой стороны не пойму, зачем они подделывали эту доверенность. Что - убили поэта из-за 640 руб.? Чушь. Тогда что?
Ольга Сергевна писал(а):Эрлих, я Вас на том свете разыщу и уши поотрываю..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7