Nika писал(а):А насчет доверенностей я тоже считаю, что доверенность, которую мы видим - это подделка просто!
Это, в принципе, доказано. А в "правдивости" показаний Эрлиха мы уже убедились.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):А насчет доверенностей я тоже считаю, что доверенность, которую мы видим - это подделка просто!

Nika писал(а):Ольга Сергевна писал(а): С другой стороны не пойму, зачем они подделывали эту доверенность. Что - убили поэта из-за 640 руб.? Чушь. Тогда что?
Вероятно, чтобы ни у кого не возникло вопросов, почему порвана первая доверенность. Чтобы показать, какие замечательные друзья были Есенин с Эрлихом - Есенин вон ему доверяет деньги забирать, стих прощальный пишет! А если всем говорить о разорванной доверенности, то понятно, что Есенин и Эрлих поссорились, а это немного не вписывается в версию самоубийства!
Ольга Сергевна писал(а):Эрлих, я Вас на том свете разыщу и уши поотрываю..
Он достоин более жесткого наказания!А представьте, если все форумчане там на него обрушат свой праведный гнев... Ооооо, держитесь Вольф какойтович...
Margo писал(а): Думаю, может быть сначала Есенин таким образом очищал перо, клякса у него получилась с ушками и с носом, а потом, может, он решил из этой неприглядной кляксы сделать рисунок. Ведь Есенин любил порядок, а просто клякса - не красиво.
Зы, а у кого-нибудь есть какой-нибудь Эрлиховский афтограф? Ну, писулька какая-нибудь, что б сравнить почерк на доверенности. Я вот тоже думаю, что на ней пытались изобразить есенинский почерк, но вышло не похоже, хотя и буковки все отдельно написаны.

Эрлих был мастер подделывать почерки!
И, вот еще что - Перо! На этой записке не было и следа чернил. То есть, человек взял не ручку из чернильницы (которой в номере и не было), не вытер ее об рубаху - и, эххх! кррровью! - первый штрих будет с остатками чернил... Нееет!!
Он взял чистое перо и методично вывел "Не-жалею-незову-не-плачу"... - "до свиданья друг мой, до свиданья...". Ну, нет! Последовательность действий совсем не характерна для самоубийцы. Это или истероид (которые никогда до смерти себя не убивают) - аффектация! продуманная. Либо, что более похоже - человек методично делал подделку. Этакий Сальери!

Margo писал(а):гммм, не знаю... Мне кажется, протокол опроса заполняется не опрашиваемым.

Nika писал(а):Ольга Сергевна писал(а): С другой стороны не пойму, зачем они подделывали эту доверенность. Что - убили поэта из-за 640 руб.? Чушь. Тогда что?
Вероятно, чтобы ни у кого не возникло вопросов, почему порвана первая доверенность.
Nika писал(а): ... Ооооо, держитесь Вольф какойтович...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4