Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 15:34:47, Пятница 02 Февраль 2007

:lol: Ну может быть! Я поняла, о какой вы фотке - это я видела, конечно. Интересно было бы на совсем молодую Татьяну посмотреть!
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 16:01:35, Пятница 02 Февраль 2007

а тогда фотоаппаратен уже был изобретен?

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 16:13:19, Пятница 02 Февраль 2007

Был, конечно. Но это я чего-то загнула - Татьяна ведь в селе жила, кто ж ее туда фоткать пойдет, когда и в Москве фотоаппараты еще редкостью были! Фотки такой наверно и нет вовсе.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:07:36, Суббота 03 Февраль 2007

Хочу фотку Гали! Вот такую, но побольше размером! Она тута прям красавица!... Завидую волосам.... :twisted: Завидую ей вообще, не только волосам! :twisted: Сергея могла трогать! :lol:
Изображение
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 19:09:57, Суббота 03 Февраль 2007

Да уж..она не только трогать могла, она еще и пользу ему приносила...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:29:42, Суббота 03 Февраль 2007

Margo писал(а): Cергея могла трогать! :lol:

Катерина писал(а):Да уж..она не только трогать могла, она еще и пользу ему приносила...

А могла и свечку подержать :twisted:, а потом и кровать починить, если что... Незаменимая женщина в быту..
Последний раз редактировалось Nika 19:36:34, Суббота 03 Февраль 2007, всего редактировалось 1 раз.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:32:26, Суббота 03 Февраль 2007

Margo писал(а): Сергея могла трогать! :lol:

Рит, охолонь! Машины времени все равно нету... Так что... (разве что твое настоящее имя Алиса Селезнева.... :P :wink: )
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 19:54:05, Суббота 03 Февраль 2007

ыыыыыыы :lol: Ну, а че, уж и помечтать нельзя, чтоли? :roll: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:31:21, Суббота 03 Февраль 2007

Margo писал(а):ыыыыыыы :lol: Ну, а че, уж и помечтать нельзя, чтоли? :roll: :twisted:

Мечтай-мечтай!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение perpetum » 22:01:23, Суббота 03 Февраль 2007

Вообще она на этой фотографии до удивления пртлично вышла. На всех других снимках она какая-то другая... Внучка Брежнева...

Может, это не она??? :lol:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:04:40, Суббота 03 Февраль 2007

perpetum, а у тебя, случаем, нет побольше такой фотографии? Это ведь твоя фотография из музея, верно? :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:02:15, Вторник 06 Февраль 2007

Нет, Марго, я специально ее не фотографировала))) Я почему-то боялась, что там вообще фотографировать нельзя, и снимала делая вид, что прогуливаюсь... в ускоренном режиме)))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:20:04, Вторник 06 Февраль 2007

Что-то не нашла тему о Высоцком, а мне кажется, что она где-то была...

Вчера пересматривала фильм о нем "Смерть поэта". За несколько месяцев до смерти Высоцкий сказал: "Спасти меня может только новая сильная любовь!".

Похоже правда?.. "Влюбиться бы по-настоящему, или тифом заболеть!"

Почему у таких гигантов, людей по духу почти атлантов, не хватало физической или моральной силы идти дальше или радоваться жизни в отделльно взятый период времени.

И еще... У них обоих была сильная любовь к иностранке, мировой знаменитости, но уже не первой молодости и не в зените славы. Наверное, этому есть тоже какие объяснения закономерного характера.

Чтос кажете?

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 15:54:41, Вторник 06 Февраль 2007

perpetum писал(а):Что-то не нашла тему о Высоцком, а мне кажется, что она где-то была...

Да она же в "Стойле Пегаса"! Я недавно там ссылку хорошую нашла, теперь песни понемногу качаю... :wink:
А по существу - так это даже удивительно, как их судьбы схожи, этих двух великих поэтов. Насчет жены-иностранки так это вообще мистика, оба только благодаря этим женам сделались выездными, объездили весь мир, одинаково реагировали на "заграницу": рвались домой, задыхались в чуждой атмосфере и в то же время отдавали дань техническому гению Европы и Америки. Также оба они мечтали о том, чтобы уже при жизни стать "настоящим, а не сводным сыном", чтобы не только народ, но и государство признало их.
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 16:35:16, Вторник 06 Февраль 2007

perpetum писал(а):
Почему у таких гигантов, людей по духу почти атлантов, не хватало физической или моральной силы идти дальше или радоваться жизни в отделльно взятый период времени.

Над такими людьми, по-моему, висит какой-то рок. Их жизнь не принадлежит им самим, их как будто кто-то ведет. Они только отдают и отдают свои душевные богатства, слишком много отдают. Может, поэтому так быстро выгорают, что живут на пределе эмоций? Но здесь ничего не поделаешь, у них такое предназначение. Вспоминается письмо Клюева, в котором он пишет, что Есенин отдан на заклание за всю Россию.. Кто-то из близких смутно понимает, что таких людей нужно беречь, но возможно ли их сберечь?

perpetum писал(а):
И еще... У них обоих была сильная любовь к иностранке, мировой знаменитости, но уже не первой молодости и не в зените славы. Наверное, этому есть тоже какие объяснения закономерного характера.

Если только мистические, наверное.. :roll: Хм, еще совпадение в том, что Дункан по сути дела способствовала сильному привыканию Есенина к алгоколю, а Марина Влади в свою очередь способствовала наркотической зависимости Высоцкого, стараясь вывести его из запоев. Роковой, я бы сказала, след они оставили..
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь