Присмотритесь в рукопись!!!

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 23:15:42, Суббота 03 Февраль 2007

GAS писал(а):А есть фотография, на которой можно было бы рассмотреть есть ли царапины на внутренней стороне ладони леой руки?

Есть фото в книге Хлысталова "13 уголовных дел С. Е."

У тебя есть????эта книга???
Данита
Супер-Профи

Сообщение GAS » 23:16:10, Суббота 03 Февраль 2007

Данита писал(а):Акт Горбова:

" 28 декабря 1925 года составлен настоящий акт мною уч. надзирателем 2-го от. Л. Г. М. Н. Горбовым в присутствии управляющего гостиницей Интернационал тов. Назарова и понятых. Согласно телефонного сообщения управляющий гостиницей граж. Назарова В. Мих. о повесившемся гражданине в номере гостиницы. Прибыв на место мною был обнаружен висевший на трубе центрального отопления мужчина в следующем виде: шея затянута была не мертвой петлей, а только правой стороны шеи, лицо обращено к трубе, и кистью правой руки захватила за трубу, труп висел под самым потолком и ноги были около 1 1/2 метров, около места, где обнаружен повесившийся лежала опрокинутая тумба, и канделябр стоящий на ней лежал на полу. При снятии трупа с веревки и при осмотре его было обнаружено на правой руке повыше локтя с ладонной стороны порез на левой руке на кисти царапины, под левым глазом синяк, одет в серые брюки, ночную рубашку, черные носки и черные лакированные туфли. По предъявленным документам повесившимся оказался Есенин Сергей Александрович, писатель, приехавший из Москвы 24 декабря 1925 года".

Обрати внимание. В горбовском акте нет запятой, а в том, который ты првелы первый раз, есть. Так что слово "внутренней" можно трактовать двояко
GAS
Мастер

Сообщение Данита » 23:17:19, Суббота 03 Февраль 2007

GAS писал(а):
Данита писал(а):Акт Горбова:

" 28 декабря 1925 года составлен настоящий акт мною уч. надзирателем 2-го от. Л. Г. М. Н. Горбовым в присутствии управляющего гостиницей Интернационал тов. Назарова и понятых. Согласно телефонного сообщения управляющий гостиницей граж. Назарова В. Мих. о повесившемся гражданине в номере гостиницы. Прибыв на место мною был обнаружен висевший на трубе центрального отопления мужчина в следующем виде: шея затянута была не мертвой петлей, а только правой стороны шеи, лицо обращено к трубе, и кистью правой руки захватила за трубу, труп висел под самым потолком и ноги были около 1 1/2 метров, около места, где обнаружен повесившийся лежала опрокинутая тумба, и канделябр стоящий на ней лежал на полу. При снятии трупа с веревки и при осмотре его было обнаружено на правой руке повыше локтя с ладонной стороны порез на левой руке на кисти царапины, под левым глазом синяк, одет в серые брюки, ночную рубашку, черные носки и черные лакированные туфли. По предъявленным документам повесившимся оказался Есенин Сергей Александрович, писатель, приехавший из Москвы 24 декабря 1925 года".

Обрати внимание. В горбовском акте нет запятой, а в том, который ты првелы первый раз, есть. Так что слово "внутренней" можно трактовать двояко

И .. и ... и что??? :D

Горбов был безграмотным!!!
А то, что я приводила - это по материалам дела следователь уже составлял - он то грамотнее, ничего эта запятая не значит!!!!
Последний раз редактировалось Данита 23:18:40, Суббота 03 Февраль 2007, всего редактировалось 1 раз.
Данита
Супер-Профи

Сообщение GAS » 23:17:45, Суббота 03 Февраль 2007

Данита писал(а):
GAS писал(а):А есть фотография, на которой можно было бы рассмотреть есть ли царапины на внутренней стороне ладони леой руки?

Есть фото в книге Хлысталова "13 уголовных дел С. Е."

У тебя есть????эта книга???

Увы. Нет у меня этой книги.
GAS
Мастер

Сообщение GAS » 23:19:02, Суббота 03 Февраль 2007

Данита писал(а):И .. и ... и что??? :D

Ну если есть фото, можешь его выложить? Тогда вопросы снимутся
GAS
Мастер

Сообщение Данита » 23:29:00, Суббота 03 Февраль 2007

GAS писал(а):
Данита писал(а):И .. и ... и что??? :D

Ну если есть фото, можешь его выложить? Тогда вопросы снимутся

Я не умею, попытаюсь попросить кого-нибудь!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:34:18, Суббота 03 Февраль 2007

Люди!!!

Помогите!!!!

У кого есть книга "13 уголовных дел сергея есенина" автор Э. Хлысталов, там есть фото Сергея Е. в морге, справого бока он снят. Там хорошо левая рука видна - царапины на ней!!!

Умоляю, кто может - выложите сюда эту фотку!!!!!!!!!

А то у нас тут с GAS все встало!!!!

Все наше расследование!!!

Очень буду благодарна!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение GAS » 23:37:46, Суббота 03 Февраль 2007

Я присоединяюсь к слезному воплю Даниты и тоже прошу помощи у народа. :D
GAS
Мастер

Сообщение Margo » 23:47:41, Суббота 03 Февраль 2007

http://img235.imageshack.us/img235/7041/brrrrmorgfb2.jpg
Ловите! Порезы на узкой части кисти левой руки, между внутренней и внешней сторонами. Как там у Гиляревского было, три пореза вдоль, а один поперек кисти, или наоборот?
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение GAS » 23:54:38, Суббота 03 Февраль 2007

Margo писал(а):http://img235.imageshack.us/img235/7041/brrrrmorgfb2.jpg
Ловите! Порезы на узкой части кисти левой руки, между внутренней и внешней сторонами. Как там у Гиляревского было, три пореза вдоль, а один поперек кисти, или наоборот?

Спасибо Марго. При первом беглом просмотре, виден порез, который может относиться к нашему вопросу. А внутрення часть ладони, к сожалению, не видна.
GAS
Мастер

Сообщение Nika » 23:58:02, Суббота 03 Февраль 2007

Данита, GAS, если я и вижу царапины (которые слишком большие для обычных зарапин - скорее это порезы), то не на кисти левой руки, а на самой руке, близко к запястью.. Еще и веревка какая-то на правой руке болтается..
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:59:05, Суббота 03 Февраль 2007

GAS писал(а):Спасибо Марго. При первом беглом просмотре, виден порез, который может относиться к нашему вопросу. А внутрення часть ладони, к сожалению, не видна.

А зачем?

к тому же видно что это не мелкая царапина. а именно порез!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:59:56, Суббота 03 Февраль 2007

МАрго!!!! тебе тысяча поцелуев за оперативность!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 00:00:55, Воскресенье 04 Февраль 2007

Nika писал(а):Данита, GAS, если я и вижу царапины (которые слишком большие для обычных зарапин - скорее это порезы), то не на кисти левой руки, а на самой руке, близко к запястью.. Еще и веревка какая-то на правой руке болтается..

Во-во, и я о порезе!!! и явно не зажившем!!!

А веревка? Похоже чуток - а может это кожа так????
Данита
Супер-Профи

Сообщение GAS » 00:01:35, Воскресенье 04 Февраль 2007

Nika писал(а):Данита, GAS, если я и вижу царапины (которые слишком большие для обычных зарапин - скорее это порезы), то не на кисти левой руки, а на самой руке, близко к запястью.. Еще и веревка какая-то на правой руке болтается..

Да, я тоже вижу этот порез. Как раз его-то я и имею ввиду. Если левую руку держать ковшиком и прижимать лист бумаги, то локоть будет выше кисти. Порез сбоку запястья и если руку дуржать соответствующим образом, мне кажется, можно добиться, чтобы кровь стекала в ладонь. Как думаете?
GAS
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Творчество