Данита писал(а):
А веревка? Похоже чуток - а может это кожа так????
Нет, это веревка! Посмотри эту же фотку в книге "Смерть Сергея Есенина..." - там точно видно, что это веревка!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):

Nika писал(а):Данита писал(а):
Нет, это веревка! Посмотри эту же фотку в книге "Смерть Сергея Есенина..." - там точно видно, что это веревка!
Еще и веревка какая-то на правой руке болтается..
perpetum писал(а):
На кисти тут царапин не разглядеть. Хотя, возможно, у Горбова кисть от запястья начиналась, так его растак!!!

а на полу валялась опрокинутая тумба,
вдавление на лбу могло произойти от давления при повешении
ПОЛАГАЛ БЫ: материал дознания в порядке п. 5 ст. УПК направить нарследователю 2го Отд. г. Ленинграда на прекращение за отсутствием состава преступления».
perpetum писал(а):а на полу валялась опрокинутая тумба,
кстати, а на исследуемой нами фотографии тумба не валяется на полу! И не может валяться, потому как эксперты прокушевские усмотрели привязь к стене, крюк и стержень! Несоответствие, товарищи!
Данита писал(а):Е. А. УСТИНОВА
ЧЕТЫРЕ ДНЯ СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕСЕНИНА
отрывок:
3
27-го я встретила Есенина на площадке без воротничка и без галстука, с мочалкой и с мылом в руках. Он подошел ко мне растерянно и говорит, что может взорваться ванна: там будто бы в топке много огня, а воды в колонке нет.
Я сказала, что, когда будет все исправлено, его позовут.
Я зашла к нему. Тут он мне показал левую руку: на кисти было три неглубоких пореза.
Сергей Александрович стал жаловаться, что в этой "паршивой" гостинице даже чернил нет, и ему пришлось писать сегодня утром кровью.
Скоро пришел поэт Эрлих. Сергей Александрович подошел к столу, вырвал из блокнота написанное утром кровью стихотворение и сунул Эрлиху во внутренний карман пиджака.
Эрлих потянулся рукой за листком, но Есенин его остановил:
-- Потом прочтешь, не надо!

Nika писал(а):GAS, не верьте этому акту! Акт все врет! Я, конечно, утверждать на 100% не могу, но порезы были сделаны, как мне кажется, во время убийства, не иначе. Просто как поверхностные, незначительные порезы, это не выглядит - вряд ли Есенин стал бы так вредить себе, чтобы написать этот стих. Могу предположить, что порезы делались, чтобы перерезать сухожилия и, следовательно, выпрямить руки.
Кстати, кисть левой руки тоже имеет несколько неестественное положение. Если бы рука свободно висела (как, надо полагать, и должно быть при повешении), то пальцы не были бы так согнуты.
GAS писал(а):Кстати, на фото, которое дала Марго, не видны порезы на внешней стороне кисти руки. Значит порезы были на внутренней стороне.
Анхен писал(а): Это порезы или шрамы? Это разные весчи
Минчанка писал(а):На правой руке 3 длинные тонкие царапины тоже на запястье с внешней стороны и глубокая, довольно большая рана треугольной формы почти у локтя, тоже с внешней стороны. Что это за рана?! Это типа в морге руку выпрямляли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3