Nika писал(а):
Эксперты говорят, что это рана с кожным лоскутом (которого я в упор не вижу) - но это чуть ли не единственное, в чем я верю экспертам
Лоскутов там нет, а есть живая открытая рана. А как эксперты ее объясняют?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):
Эксперты говорят, что это рана с кожным лоскутом (которого я в упор не вижу) - но это чуть ли не единственное, в чем я верю экспертам
GAS писал(а):Не спроста Устинова говорит про порезы на левой руке. Но ценное здесь то, что она говорит про три пореза на кисти руки и именно на левой. Кисть руки - это какое место на руке? Давайте уточним.
GAS писал(а):Кстати, на фото, которое дала Марго, не видны порезы на внешней стороне кисти руки. Значит порезы были на внутренней стороне. Логично? ?
GAS писал(а):Ничего не говорится про время, когда были сделаны порезы и свежие это порезы или нет. А в актах речь идет о царапинах на кисти левой руки. Вывод - порезы были не свежие. Логично? У кого какие возражения?
Nika писал(а): Могу предположить, что порезы делались, чтобы перерезать сухожилия и, следовательно, выпрямить руки.
Nika писал(а): Кстати, кисть левой руки тоже имеет несколько неестественное положение. Если бы рука свободно висела (как, надо полагать, и должно быть при повешении), то пальцы не были бы так согнуты.
GAS писал(а):Ведь пришлось же им подвесить Есенина к трубе. Могли ведь и просто сказать, что повесился и все. Но нет. Ложь пришлось маскирвоать под правду.
GAS писал(а):Всех свидетелй не купишь и не запугаешь. Поэтому не все свидетели откровенно лгут, некоторые просто заблуждаются. Это во-первых..
GAS писал(а):Из слов Устиновой а офиициального акта Горбова я пытаюсь достать свидетельства того, что Есенин написал записку в Москве, а не в гостинице Англетер и приглашаю отсальных участников форума принять в этом уастие, если, конечно, они считают мою версию хорошей.
Минчанка писал(а): На правой руке 3 длинные тонкие царапины тоже на запястье с внешней стороны).
Минчанка писал(а):и глубокая, довольно большая рана треугольной формы почти у локтя, тоже с внешней стороны. Что это за рана?! Это типа в морге руку выпрямляли?).
Данита писал(а):Nika писал(а): Могу предположить, что порезы делались, чтобы перерезать сухожилия и, следовательно, выпрямить руки.
Ника, ты про правую руку или про левую? Если про левую - то зачем ее выпрямлять???
Данита писал(а):Nika писал(а): Кстати, кисть левой руки тоже имеет несколько неестественное положение. Если бы рука свободно висела (как, надо полагать, и должно быть при повешении), то пальцы не были бы так согнуты.
Не заметила, Ника, объясни подробнее![]()

Nika писал(а):Данит, попробуй левую руку просто опустить в расслабленном состоянии. У тебя любом случае пальцы будут согнуты меньше, чем у Есенина.
Данита писал(а): А по какой фотке ты ориентируешься про пальцы левой руки????

Nika писал(а):Данита писал(а): А по какой фотке ты ориентируешься про пальцы левой руки????
Которую Марго выкладывала:
http://img235.imageshack.us/img235/7041 ... orgfb2.jpg
Данита писал(а):
ТОчно!!!!!!!!! Ника - ты супер!!!!!
Люди!!!!!!!!!
Почему на левой руке пальцы так согнуты неестественно???????????? У кого какие мысли???

Данита писал(а):Я думаю. что кисть - это то место на руке откуда пальцы растут??? Так???
Данита писал(а):Встречала одно лишь упоминание о том. что Е. снимали в петле и то в книге Маслова!!!! А ему ВЕРЫ уж точно НЕТ! Он с комиссией заодно был!!!
GAS писал(а):Я с удовольтвием! А как можно из этих документов достать правду?? к тому же как доказать по этим свидетельствам, что записка писалась не в Англетере?
Можно только лишь поставить под сомнение по косвенным фактам
Данита писал(а):Не логично!![]()
Я возражаю. Если бы порезы были не свежими - то это были бы уже не порезы, а шрамы или как там еще назвать-то ...
Устинова - я так читаю - имела в виду именно свежие раны (так получается???)
Но тогда вопрос можно ставить по-другому - может ее научили как писать этот свой очерк???
Заметье - написала она его 4 января (или 3) 1926 года, к чему такая спешка?????????? Не успела еще могила остыть - а она строчит!!!!! ВОСПОМИНАНИЯ!!! А ведь не писательница и не журналистка она!!!
Зачем пишет-то? По заказу - я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1