Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 16:41:00, Пятница 02 Февраль 2007

Margo писал(а):
Катерина писал(а):Мне сегодня сон приснился смешной, будто бы Маргоша такооое на форуме написала. А я её тему продолжила и началооось... Жестоко... Но о чем писали, мне написать стыдно.

:oops: :oops: :lol: Жуууть........ Я ничего плохого не думаю, честно!!! :twisted: А о чем мы писали-то? Вообще не прилично? :twisted:

Приличного мало... :wink:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 13:00:18, Суббота 03 Февраль 2007

Катерина писал(а):
Margo писал(а):
Катерина писал(а):Мне сегодня сон приснился смешной, будто бы Маргоша такооое на форуме написала. А я её тему продолжила и началооось... Жестоко... Но о чем писали, мне написать стыдно.

:oops: :oops: :lol: Жуууть........ Я ничего плохого не думаю, честно!!! :twisted: А о чем мы писали-то? Вообще не прилично? :twisted:

Приличного мало... :wink:

Интересно-интересно :wink: Во молодежь пошла :roll: :oops: :P
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Катерина » 20:14:33, Понедельник 05 Февраль 2007

О Бож..

Мне надо было в инете найти фотографию человека пострашнее...я в рамблере набрала "урод" и нажала поиск в картинках...

смотрите, что он нашел!))

http://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?w ... 4&start=21

Надо же так совпасть))) :evil:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:24:58, Понедельник 05 Февраль 2007

Изображение

Ааааа!!!! :shock: Мой взгляд остановился на этой фотке!! В "уродах".. Ух... :evil: :evil:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:25:40, Понедельник 05 Февраль 2007

Катерина писал(а):О Бож..

Мне надо было в инете найти фотографию человека пострашнее...я в рамблере набрала "урод" и нажала поиск в картинках...

Только вот урод здесь причем, а Кать? :twisted:
Ксю
Профи

Сообщение Катерина » 20:28:17, Понедельник 05 Февраль 2007

Ксю писал(а):
Катерина писал(а):О Бож..

Только вот урод здесь причем, а Кать? :twisted:

Всмысле зачем я урода искала?
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:33:09, Понедельник 05 Февраль 2007

Катерина писал(а): Всмысле зачем я урода искала?

Неа, в смысле как эта фотка в такой категории очутилась? :twisted:
Ксю
Профи

Сообщение Катерина » 20:34:59, Понедельник 05 Февраль 2007

Ксю писал(а):
Катерина писал(а): Всмысле зачем я урода искала?

Неа, в смысле как эта фотка в такой категории очутилась? :twisted:

Сама не знаю...как-то очутилась((((
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Алёна » 02:24:32, Вторник 06 Февраль 2007

Вот ведь вылезла какая-то очередная мерзопакостная статейка. Спрашивается, ну при чём тут Есенин?!! Может, урод - это афтар статьи? Гыы
Алёна
Читатель

Сообщение Катерина » 15:53:01, Вторник 06 Февраль 2007

Алёна писал(а):Вот ведь вылезла какая-то очередная мерзопакостная статейка. Спрашивается, ну при чём тут Есенин?!! Может, урод - это афтар статьи? Гыы

Точняк...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:04:17, Вторник 06 Февраль 2007

Смотрите, случайно наткнулась в интернете:

"Россияне, по данным социологов, несмотря ни на что, любят русскую поэзию, при этом всенародно почитаемым поэтом номер один остается Александр Пушкин. Так, согласно опросам, 94% опрошенных отдают дань таланту Пушкина и заявляют, что его творчество "сыграло важную роль" в развитии русской литературы. При этом большинство из них (37%) назвали Пушкина "своим самым любимым русским поэтом".
Второй самый почитаемый в России поэт - Сергей Есенин. Ярыми поклонниками его произведений являются 17% опрошенных. В число любимых поэтов, согласно исследованию, также входят Михаил Лермонтов (5%), Анна Ахматова (4%), Николай Некрасов (3%). 17% назвали своего любимого поэта, который не входил в предложенный социологами список.

(ИА "Двина-Информ")"

17% - что-то как-то не ахти... Дурацкое исследование! :twisted: Но в принципе другим поэтам вообще сильно не повезло с процентами :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:14:25, Вторник 06 Февраль 2007

А по-моему, это удача!
И еще какая!
Во-первых, второе место, да еще после Пушкина! Во-вторых, сейчас народ не очень любит читать, а тем паче - поэзию! И это опрос! А он всегда - выборочен! Вот мы, есенинцы, может, и не совсем там представлены!
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 20:21:14, Вторник 06 Февраль 2007

Ксю писал(а): Вот мы, есенинцы, может, и не совсем там представлены!

Да, да, да! Это просто нас, форумчан, не спросили! Если бы нас тут опросили, то, боюсь, у них проценты зашкалили 8)
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:21:38, Вторник 06 Февраль 2007

Вот-вот)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:05:45, Пятница 09 Февраль 2007

Уууу, ееееееее! Ы! Я видела гения! Да-да! Я поняла. Вчера я была на гастрольном спектакле Московского Театра студии Олега Табакова и смотрела "Похождение". Я знала, что будет гениЯльно, но что б на столько!!! 2 часа подряд без антракта наблюдала высочайший мастер класс Российских актеров! Уровень мастерства, конечно, высочайший! Лучший спектакль, который мне пока что довелось посмотреть!
Сергей Безруков - Актер с большой буквы! Он был великолепен! Умница! Каждый жест его четкий, понятный, говорящий, эмоционально окрашен, не замят. Какая легкость, слаженность во всех его движениях, иногда даже кажется, что это slow motion, замедленная съемка - взмах руки с рюмкой, из которой выплескивается вода, подлет ласточкой... это профессионализм, которого добиваются лишь упорным трудом. Все происходит так, как будто он это делает от себя, как чувствует, а не потому, что режиссер постановщик так сказал. Игра очень естественная. Сразу видно, что человек этим живет. Я уж не говорю про его речь - ясная, четкая, даже слышно, что он шепотом говорил... Неожиданные интонации, и каждое слово произнесено так, что кажется по-другому и не может быть. Ты слушаешь его и веришь... Правда, веришь. И какое-то сострадание испытываешь к герою-Чичикову. Ведь ему и стыдно даже в некоторой степени, и жалко обманывать... Ну, что еще сказать про этого замечательного талантливого актера? Правда, гений. Не побоюсь этого слова, неа, не побоюсь. Я просто вижу.
Табаков тоже - ну талантище! Живая легенда! Очень рада была, что увидела его на сцене! Еще очень понравился актер Дмитрий Куличков, который сыграл Ноздрева. Супер! Мне спектакль неимоверно понравился! В следуйщий их гастрольный приезд обязательно пойду, и денег не пожалею! Куплю даже не самый дешевый билет(который по цене, в принципе, далеко не дешевый), не в 20 ряд, а например, в 15. И, хотя, в нашем театре "Дайлес" очень хорошо все продумано, сидения высокие, ничьи головы смотреть не мешают, хочется для полного счастья еще видеть лица, мимику актеров. А так все замечательно было! Зал полный, даже дополнительные стулья ставили, оваций море!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса