Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Сообщение /Джеки/ » 19:55:20, Понедельник 05 Февраль 2007

Margo писал(а):Кстати, так и не пойму, почему у Есенина такой широкий манжет верхней рубахи?... :shock: :roll:
Ну, вот еще, как я вижу расположение рубах на Есенине. Желтым цветом - исподняя, фиолетовым - верхняя.

Margo
Вобщем-то, мне тоже так показалось расположение.
А Вам не кажется, что верхний манжет не расстегнут, а разрезан?
Или это только лишь мое вооброжение. :oops:
Дождик мокрыми метлами чистит
Ивняковый помет по лугам.
Плюйся, ветер, охапками листьев, -
Я такой же, как ты, хулиган.
/Джеки/
Мастер

Сообщение praersh » 20:23:00, Понедельник 05 Февраль 2007

/Джеки/ писал(а):
Margo писал(а):Кстати, так и не пойму, почему у Есенина такой широкий манжет верхней рубахи?... :shock: :roll:
Ну, вот еще, как я вижу расположение рубах на Есенине. Желтым цветом - исподняя, фиолетовым - верхняя.

Margo

И мне кажется, что он разорван (разрезан)
С уважением, Василий
praersh
Мастер

Сообщение Ксю » 20:28:59, Понедельник 05 Февраль 2007

praersh писал(а):
/Джеки/ писал(а):

Margo

И мне кажется, что он разорван (разрезан)

Да мне тоже... Рит, ты там поаккуратней с экспериментами, кстати :roll: :wink: А то точно, руку открутишь... Гм (ладно не буду :wink: )...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 23:24:58, Понедельник 05 Февраль 2007

Катерина писал(а):
жми, тут Есенин

Вполне возможно, Маргош...

Ну ты даешь, Маргош!!!!!!! У М Н И Ц А !!!!!!!!!!!!

Очень даже так и может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:26:51, Понедельник 05 Февраль 2007

/Джеки/ писал(а):А Вам не кажется, что верхний манжет не расстегнут, а разрезан?

Да, очень похоже на то .. кто его мог разрезать? Кто снимал, что б рану показать что ли???

Или кто????????????
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 14:39:20, Вторник 06 Февраль 2007

Марго, спасибо за предоставление на благо родины своих рубах и локтей!)))) Все упали в благодарном реверансе! Осталось только купить кимоно)))

Мне кажется доказано, что для одной рубахи слишком многовато складок и ткани, так ведь?.. Есть правда небольшая возможность того, что просто у него материя была плотнее, толще и грубее. Но тоже не факт. Он же не в косовортке домотканной. Он, наверняка, в заграничной сорочке, а это уже другое качество...

Кроме того. Можно не сильно сомневаться в том, что рубаха разорвана. Если бы она была в приличном для публичного взгляда виде, ее никто не стал комуфлировать. Он бы в ней и остался.

Думаю, что рубаха прорвана также в тех местах, где есть порезы на руках. И если показать это, то никто не поверит, что Есенин решился резать руки через рубаху. Соответственно это надо было скрыть.

P.S. Марго, ты смотрела фильм "Изображая жертву"?.. :D Мы в шаге от чего-то подобного ))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение /Джеки/ » 18:03:10, Вторник 06 Февраль 2007

Данита писал(а):
/Джеки/ писал(а):А Вам не кажется, что верхний манжет не расстегнут, а разрезан?

Да, очень похоже на то .. кто его мог разрезать? Кто снимал, что б рану показать что ли???

Или кто????????????

На руке рана, причем довольно большая. Возможно, порвал/порезал рубаху тот, кто и порезал руку? Хотя, ведь, по словам экспертов, рана была сделана еще до наступления смерти? А что тогда получается: либо Есенин сам ее сделал, либо его убийцы. А далее… а далее идут уже мои предположения. :? Хотя и это довольно туманное....
Дождик мокрыми метлами чистит
Ивняковый помет по лугам.
Плюйся, ветер, охапками листьев, -
Я такой же, как ты, хулиган.
/Джеки/
Мастер

Сообщение Margo » 17:08:35, Среда 07 Февраль 2007

perpetum писал(а):Марго, спасибо за предоставление на благо родины своих рубах и локтей!)))) Все упали в благодарном реверансе!

P.S. Марго, ты смотрела фильм "Изображая жертву"?.. :D Мы в шаге от чего-то подобного ))))

Тружусь во благо народу и по просьбам трудящихся! :D Чекистки свое дело знают. :twisted:
А вот с фильмом посложнее... :P :) :oops: Не припомню, что б смотрела. Но если что, то к трубам я не подхожу :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 18:04:22, Среда 07 Февраль 2007

Марго, родина тебя не забудет! А муж еще не протестует?
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Margo » 18:06:07, Среда 07 Февраль 2007

Анют, муж объелся груш, укатил на своей Волге и больше не возвращался... :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 18:10:52, Среда 07 Февраль 2007

Тогда самое время подвести к трубам его!))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 22:42:04, Четверг 08 Февраль 2007

На фотографии в Обуховке, где свет падает со стороны головы видно неровности на ране в лобной части:

Изображение

Если присмотреться, то борозда уже почти перестала быть бороздой, и четче проступили те раны, которые были на дне этой борозды. Уже отмечалось, что два серых пятна слились в одно большое, и даже если это КАЖЕТСЯ из-за качества фотографии, это говорит об одной вещи:

дно борозды повреждено не однородным образом!

Разве возможно, чтобы от одинаоковй формы округлого предмета, предположительно от трубы, рана была с участками не одинаковыми по интенсивности поражения?.. Воздействие на одинаковый участок совершенно равноценное. Тогда почему образовались: пятно на лбу и видимое вдавление сразу на переносице?.. Не говоря уже о черной точке неясного происхождения под правой бровью?.. Такое впечатление, что труба имела форму синусоиды.

Самое интересное, что судмеды вообще никак это не объясняют. Они просто об этом не говорят...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:19:17, Четверг 08 Февраль 2007

perpetum писал(а):
Самое интересное, что судмеды вообще никак это не объясняют. Они просто об этом не говорят...

А что тут говорить? ВЫстрел это!!! На фото отлично видно и что тут гадать* :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:23:44, Четверг 08 Февраль 2007

Данит, а помнишь мою версию, что это не выстрел, а глубокая рана, нанесенная чем-то острым? Так вот... Теперь склоняюсь к тому, что это все-таки пуля! Просто ОЧЕНЬ сложно представить, какой же силы должен быть удар, чтобы вот так вот проткнуть лобную кость, которая по идее самая крепкая?! Ее можно ПРОЛОМИТЬ (и то, это как же нужно шарахнуть), но тогда бы уж никак не получилось такой ровной и небольшой раны!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 23:26:02, Четверг 08 Февраль 2007

Nika писал(а):Данит, а помнишь мою версию, что это не выстрел, а глубокая рана, нанесенная чем-то острым? Так вот... Теперь склоняюсь к тому, что это все-таки пуля! Просто ОЧЕНЬ сложно представить, какой же силы должен быть удар, чтобы вот так вот проткнуть лобную кость, которая по идее самая крепкая?! Ее можно ПРОЛОМИТЬ (и то, это как же нужно шарахнуть), но тогда бы уж никак не получилось такой ровной и небольшой раны!

А может маскировали входное отверстие? И прижгли чем-нибудь, а потом за ожог выдавали??? КАк дум., друзья мои???
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь