Катерина писал(а):
А как он там смеется)) ммм... Я каждое утро под эту песню просыпаюсь)
Да, да, и этот смех!.. Чудно. Кстати, смех Безрукова противникам сериала тоже не нравится. Им трудно угодить!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Катерина писал(а):
Минчанка писал(а):Катерина писал(а):
Да, да, и этот смех!.. Чудно. Кстати, смех Безрукова противникам сериала тоже не нравится. Им трудно угодить!![]()
Катерина писал(а): А им и не надо угождать, не дойстойны
Катерина писал(а):Минчанка писал(а):Катерина писал(а):
Да, да, и этот смех!.. Чудно. Кстати, смех Безрукова противникам сериала тоже не нравится. Им трудно угодить!![]()
А им и не надо угождать, не дойстойны)) гыыыыы)
Только что прослушала "Хулигана" Безрукова. Это что-то!

Андрей писал(а):Даааа,чудеснейшая песня! еще в мае того года скачал и до сих пор слушаю)не надоедает даже!
Катерина писал(а): Мне кстати тоже песня не надоела, ваапще))

Валентина писал(а):И чтобы не говорили, и как бы не критиковали фильм мое самое положительное к нему отношение не меняется со дня выхода «Есенина» на экраны TV . А одна из причин по которой люблю слушать Русское радио – это единственная радиостанция в основной ротации которой есть безруковский «Вижу сон…»
Катерина писал(а):
Еще есть радио Русские песни...там тоже)

Валентина писал(а):Катерина писал(а):
Еще есть радио Русские песни...там тоже)
Ну, конечно же, Русские песни, что–то я реверанс не в ту сторону сделала.
Катерина писал(а):Еще есть радио Русские песни...там тоже)

perpetum писал(а):3. Насколько юридически обоснованно заявление персонажа из Рязани, писаря 2-го отделения милиции, что по их инструкции ДОЛЖНА БЫТЬ сделана фотография самоубийцы в петле в висящем состоянии?..
Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0