Вот она
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
GAS писал(а):Спасибо, Ольга Сергеевна. Прочел. Не знаю. Не уверен, что утром. Собрались они утром, это да. Но могли просидеть и целый день. А в воспоминаниях изложили только то, что по их мнению относится к делу.
Мне вот что бросилось в глаза. А кем в гостинице была Устинова?. Ей Есенин предъявлял претензии по поводу отсутствия воды в баке и чернил в номере? А она, будто ответственная за эти дела, отвечает - будет сделано?
27.XII днем он напи[сал] …. доверенность на получение .. за[верил] у Секретаря Л[енинградского отделения] союза поэтов.
perpetum писал(а): Обращаю ваше внимание на то, что по утверждению Эрлиха написал доверенность сам Есенин. Причем 27-го. То есть такой вот сумашедший почерк, точнее роспись это как раз в день смерти...
Ольга Сергевна писал(а):
Устинова:
[color=red]27-го я встретила Есенина на площадке без воротничка и без галстука...
perpetum писал(а): А вообще то, что пишет Устинова да и вообще вся эта четверка, кажется глухой подставой.

Taurus писал(а):Но вроде Эрлих ночевал у Фромана. Или это все выдумано?

Margo писал(а): И, ручаюсь, что из-за ерунды какой-нибудь! Есть предположение о разорванной фотке детей... Мол, на глазах порвали, поиздевались - явный повод набить морду в гневе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0