Присмотритесь в рукопись!!!

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 19:46:24, Воскресенье 11 Февраль 2007

Я видела Устинову, по телевизору!

Вот онаИзображение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:49:50, Воскресенье 11 Февраль 2007

Гыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: И правда - ОНА!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:24:55, Воскресенье 11 Февраль 2007

Это ЛЖЕ-Устинова))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:28:27, Воскресенье 11 Февраль 2007

Ольга Сергевна писал(а):Это ЛЖЕ-Устинова))

О дааа...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:49:48, Воскресенье 11 Февраль 2007

GAS писал(а):Спасибо, Ольга Сергеевна. Прочел. Не знаю. Не уверен, что утром. Собрались они утром, это да. Но могли просидеть и целый день. А в воспоминаниях изложили только то, что по их мнению относится к делу.
Мне вот что бросилось в глаза. А кем в гостинице была Устинова?. Ей Есенин предъявлял претензии по поводу отсутствия воды в баке и чернил в номере? А она, будто ответственная за эти дела, отвечает - будет сделано?

Да врут про утро и Устинова и Эрлих ... как сказали. так и наврали они!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:47:33, Понедельник 12 Февраль 2007

Катя, сто баллов за Устинову! Только теперья поняла, почему Есенин называл ее ТЕТЯ Лиза.

27.XII днем он напи[сал] …. доверенность на получение .. за[верил] у Секретаря Л[енинградского отделения] союза поэтов.

Обращаю ваше внимание на то, что по утверждению Эрлиха написал доверенность сам Есенин. Причем 27-го. То есть такой вот сумашедший почерк, точнее роспись это как раз в день смерти...

Второй момент. Устинова говорит, что подошел муж и Эрлих. Муж такого не говорит! Муж говорит "подошел тов. Эрлих. ОНИ позвали коменданта", а не "мы позвали". Либо вырванное слово муж - это совсем не муж! А подошел кто-то неизвестный!

Хочется пошутить, что это НАпельбаум, наверное, уже приехал фотографировать....

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:46:37, Понедельник 12 Февраль 2007

perpetum писал(а): Обращаю ваше внимание на то, что по утверждению Эрлиха написал доверенность сам Есенин. Причем 27-го. То есть такой вот сумашедший почерк, точнее роспись это как раз в день смерти...

Ага, и даже "доброжелатель" Устинов отмечает, что Есенин был не очень пьян, постепенно протрезвел. Откуда такая подпись?! По-прежнему считаю, что вынудили подписать, потом убили, и Эрлих утром побежал на почту, а оттуда - в гостиницу, чтобы ничего не пропустить и сделать все так, как надо. Либо вообще никуда не уходил. Тем более, что вот это "подошел тов.Эрлих" выдает с головой. Как по мановению волшебной палочки, из-под земли вырос как раз в тот момент, когда Устинова забила тревогу. :evil:
Интересно, а Назаров совсем с головой не дружил? Чего он открыл дверь и ушел? Он же главный в гостинице? Или открывать заселенные номера отмычкой было обычным делом в "Англетере"? :shock:

Ольга Сергевна писал(а):
Устинова:
[color=red]27-го я встретила Есенина на площадке без воротничка и без галстука...

Значит, все-таки должен был быть галстук! Раз Устинова так пишет, значит, все эти дни в Ленинграде Есенин, похоже, носил галстук!
(Кто о чем, а я все о своем... :lol:)
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 17:52:55, Понедельник 12 Февраль 2007

Есенин хорошо одевался. Вспомним "щегольский" пиджак, модные лодочки, "змеившиеся" яркие заграничные галстуки, "недавно отутюженные" брюки. Наверное, он привез гору галстуков, чтобы носить!.. И два чемодана обуви с этой же целью.))

А вообще то, что пишет Устинова да и вообще вся эта четверка, кажется глухой подставой.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 18:03:07, Понедельник 12 Февраль 2007

perpetum писал(а): А вообще то, что пишет Устинова да и вообще вся эта четверка, кажется глухой подставой.

Однозначно. Остается только "восхититься" оперативностью и чистотой работы органов. :twisted: И просто злость берет, когда кто-то начинает опровергать такие догадки.
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 19:36:59, Понедельник 12 Февраль 2007

Я знаю, Эрлих ночевал в соседнем номере! И прислушивался, когда Устинова подойдет в дверь колотить! :twisted: :twisted: Тем боле, что Эрлих оказался одним из первых посетителей гостиницы с утра 28-12-25. Зачем ему было так спешить? Не терпелось с Сергуном опохмелиться чтоли?... :evil: :evil:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:46:58, Понедельник 12 Февраль 2007

Да они наерное вообще все вчетвером сидели в этом номере, "прибирались"... Потом вызвали милицию, сели на диванчик, ручки сложили и приготовились поведать миру "душещипательную историю"... :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 20:25:55, Понедельник 12 Февраль 2007

Но вроде Эрлих ночевал у Фромана. Или это все выдумано?
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 20:35:58, Понедельник 12 Февраль 2007

Taurus писал(а):Но вроде Эрлих ночевал у Фромана. Или это все выдумано?

Да все это одна компашка. И Фроман подпись Есенина на доверенности "заверил". Тоже мне, нотариус нашелся! :evil:
Вообще, я сейчас впервые задумалась по-настоящему над версией так называемого "случайного" убийства. Похоже, им всем что-то надо было от Есенина, что-то они задумали, а он стал сопротивляться, как обычно, скандалить... И очень, очень уж нехорошая эта доверенность! Настолько режет глаз чужой почерк, что сразу мысли о насилии на ум приходят...
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 20:40:34, Понедельник 12 Февраль 2007

Да.. Я, кстати, более склоняюсь к версии - случайное убийство. Мне кажется, не специально они его убили, они этого перед собой не ставили. Может, они Есенина спровоцировали, или еще что... Просто Сергею нельзя было с ними драться, не надо было! И, ручаюсь, что из-за ерунды какой-нибудь! Есть предположение о разорванной фотке детей... Мол, на глазах порвали, поиздевались - явный повод набить морду в гневе.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 21:18:02, Понедельник 12 Февраль 2007

Margo писал(а): И, ручаюсь, что из-за ерунды какой-нибудь! Есть предположение о разорванной фотке детей... Мол, на глазах порвали, поиздевались - явный повод набить морду в гневе.

Ну, вряд ли так сентиментально... Скорее, дело все-таки в доверенности. Сильно он разозлил их, уже деньги почти в кармане были - а тут нате вам, подотритесь! порвал, и все. Тем более что в пьяном виде всегда вспоминал все то "хорошее", что "друзья" для него сделали, сознавал прекрасно, на чьем горбу выезжают, чью кровушку пьют... И высказывал всегда все в лицо. Так и на этот раз могло быть. Только непонятно, как Эрлих мог так проговориться: и про конфликт, и про прощение...
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Творчество