Ольга Сергевна писал(а):А я не могу принять никак. У Безрукова очень сильная харизма. И она перебивает образ Есенина. Поэтому, когда смотрю, всегда вижу только Безрукова... То же самое вчера с Пушкиным было.
+100
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):А я не могу принять никак. У Безрукова очень сильная харизма. И она перебивает образ Есенина. Поэтому, когда смотрю, всегда вижу только Безрукова... То же самое вчера с Пушкиным было.
Валентин К. писал(а):Маленькая, но приятная новость! На персональном сайте Муслима Магомаева теперь есть ссылка на наш сайт.
Taurus писал(а):Валентин К. писал(а):Маленькая, но приятная новость! На персональном сайте Муслима Магомаева теперь есть ссылка на наш сайт.
Это отличная новость, и совсем не маленькая!!!

Валентин К. писал(а):Хочу сказать несколько слов о Муслиме Магометовиче. Это очень великодушный и прекрасный человек как на эстраде, так и в жизни. Он один из немногих, кто готов предоставить все свое творчество поклонникам, не прося в ответ ничего. На его персональном сайте доступно все его творчество, и абсолютно бесплатно. Музыка, песни, клипы, фильмы и масса других интересных вещей. Его личные слова: "У меня для нет запретов для того, что касается культуры."
Juliette писал(а):У меня за последний месяц впервые появилось реально свободное время на работе... Сижу рисую всяких зверушек...
Вот такие вот художества... от безделья...![]()
![]()
Валентин К. писал(а):Маленькая, но приятная новость! На персональном сайте Муслима Магомаева теперь есть ссылка на наш сайт.
Так ссылку-то дайте
Валентин К. писал(а):Так ссылку-то дайте
http://magomaev.info/main.html Персональный сайт Муслима Магомаева. Кстати, друзья, я так думаю, что на нашем сайте тоже будет его кнопочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5