Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Если Е. и Дункан в 1922 году там останавливались - значит номер был неплох!!!
"Обстановка номера поражала холодной, казенной неуютностью. Ни цветов на окне, ни единой книги.
perpetum писал(а):Если Е. и Дункан в 1922 году там останавливались - значит номер был неплох!!!
Данит, я где-то читала, что они остановились и сразу сбежали оттуда. По причине его холодности и паршивости.

Nika писал(а):Так вроде же Кузнецов писал, что номер вообще не использовался в качестве жилого помещения в 25-м году! Может быть, в 22-м там еще можно было жить, но в 25-м, увы, уже нет!
?
praersh писал(а):Увеличенный фрагмент страницы:

Nika писал(а):Агась!Там помещение было - это точно! Кузнецов установил, что вроде было какое-то складское помещение. И штора как раз отгораживала это помещение.
Данита писал(а):praersh писал(а): А я вижу какое-то парнокопытное, типа косули.:
а я вижу-таки ВОЛКА!!!
praersh писал(а):Данита писал(а):praersh писал(а): А я вижу какое-то парнокопытное, типа косули.:
а я вижу-таки ВОЛКА!!!
Данита если у Вас в Башкирии такие волки, то постараюсь узнать на сайте московских охотников, какие они у нас. Уже записался на их форум, но активизации ещё не получил - вход только после проверки охотничьего билета. О результатах экспертизы сообщу.
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0