perpetum писал(а):Безруков в какой-то программе рассказывал про них...Журналистам платят,когда написана скандальная статья,журналист олжен быть не согласен,должен опустить ложку дегтя в бочку с медом и тогда он получит на хлеб.
Журналистам платят за любую опубликованную единицу информации. Будь она скандальная или нет. Публикации - это результат труда, поэтому за него и платят. "Бочку меда", к слову говоря, создают также журналисты. Весь информационный антураж жизни в плане оперативных новостей - это журналисты.
А скандальность имеет успех не потому, что журналисты такие недочеловеки, а потому что на нее есть СПРОС. Рейтинги выше, когда есть конфликт, сенсация. Аудитория заказывает музыку, друзья. А аудитория - это мы с вами. Так что если вы меряете все масс-медия одной меркой, то и об аудитории судите в общей массе.
У меня на работе сидит подобный субъект, ненавидящий журналистов и знающий о моем журфаке. Когда он меня видит, он говорит: "Сегодня был убит еще один журналист! Ваших становится все меньше".![]()
Мне не нравится, когда говорят огульно о всех людях моей профессии.
Мне не нравится, что Вы, Мик, называете их "журналистиками".
Мне это мешает. Я не могу не видеть Ваши сообщения, здесь нет блэк-листа или фильтра.
Если нельзя воздержаться от этого, я покину форум, как бы ни было жаль. Не представляю, как можно быть его участником не в дружелюбной атмосфере...
Если я тебя чем-то задел,то извени.Я хотел сказать,что говорил Сергей Безруков.