Данит, красное на губе?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Может быть, фотографировали ночью, или ранним утром, когда было еще темно.
Данит, красное на губе?Фотки же черно-белые
![]()
Катерина писал(а):А вообще, если посмотреть сверху, то снизу кажется, что справа все нормально)

Margo писал(а):Катерина писал(а):А вообще, если посмотреть сверху, то снизу кажется, что справа все нормально)
А если глянуть через плечо, то слева кажется, что на верху ничего нет....![]()
![]()
![]()
perpetum писал(а):Есть припухлость на губе - 100%.
А что-то прокушевские придатки ничего нам не сказали про следы от уголков рта. Видите, как будто веревку прикусывал?
А провод этот такой же витой, как странгуляционная борозда на одной из фотографий.

perpetum писал(а):Есть припухлость на губе - 100%..
perpetum писал(а):А что-то прокушевские придатки ничего нам не сказали про следы от уголков рта. Видите, как будто веревку прикусывал?
А провод этот такой же витой, как странгуляционная борозда на одной из фотографий.
Taurus писал(а):perpetum писал(а):А что-то прокушевские придатки ничего нам не сказали про следы от уголков рта. Видите, как будто веревку прикусывал?
Я считаю, что это следы от слюны или пены. В акте вроде есть про это.
Margo писал(а):Данит, красное на губе?Фотки же черно-белые
![]()
perpetum писал(а):Нам бы понять, почему именно правую сторону надо освещать, хотя на первый взгляд она больше повреждена?
Уж не потому ли, что левого глаза нет?
Данита писал(а):Это-то ясно - я про то, что видимо губу закусил во время драки ...Ведь похоже на кровавое укушение .. или как там по-русски сказать-то?

Nika писал(а):Вопрошаю: девушки, по вашему губа распухшая верхняя или нижняя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1