Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данит, в могре и фото слева есть!
perpetum писал(а):Данит, в могре и фото слева есть!
Которое?.. Где голова сильно повернута?..
Я нашла все фотки. Знаете, какая особенность, на всех фотографиях, кроме самых первых в Англетере, виден хорошо только один глаз, второй либо под углом, либо плохо виден. Ясно, что надо было снимать почти в профиль, чтобы сопоставление было невозможно!!!
А левый глаз все-таки запал. Посмотрирте фотку в Обуховке, где план крпный с левой стороны. Из-за спинки носа видны ресницы правого глаза!.. А левый совсем низко
Данита писал(а):Nika писал(а):Вопрошаю: девушки, по вашему губа распухшая верхняя или нижняя?
Верхняя припухшая - нижняя разбитая.

Nika писал(а):С нижней не все в порядке, да. Но верхняя у него такая всегда была! Посмотрите фотку, где он Татьяне Федоровне читает "Снегину" - там особенно хорошо видно, что она у него выступает!

/Джеки/ писал(а):Пусть так.
Но, по-моему, верхняя все же более выступает. Может из-за удавки?

Nika писал(а):/Джеки/ писал(а):Пусть так.
Но, по-моему, верхняя все же более выступает. Может из-за удавки?
А как это может быть из-за удавки?

/Джеки/ писал(а):Кушетка стоит за столом (застеленным скатертью). Рядом видна розетка и тот самый шнур, который попал в кадр на фото после снятия тела из петли. Т.е. кушетка возле окна, плюс: когда фотографировали тело, торшер переставили, чтобы лучше свет падал - провода не хватило, и он попал в кадр.
Так ведь?
Данита писал(а):/Джеки/ писал(а):Кушетка стоит за столом (застеленным скатертью). Рядом видна розетка и тот самый шнур, который попал в кадр на фото после снятия тела из петли. Т.е. кушетка возле окна, плюс: когда фотографировали тело, торшер переставили, чтобы лучше свет падал - провода не хватило, и он попал в кадр.
Так ведь?
Ты полагаешь, что кушетку пододвинули к окну???
Не понятно только - почему обои полосатые видны. ... я думаю. что не пододвигали они кушетку к окну ...

Nika писал(а):Как это он оказался в номере одним из первых, по какому праву? Или там действительно был свободный вход сначала?...
Nika писал(а):Но тогда были бы и другие любопытствующие персонажи, проживающие в гостинице, которые тоже смогли бы так беспрепятственно войти!?...
Nika писал(а):Дальше. Почему Сварог говорит только об этих ворсинках? И почему сам Хлысталов повторяет только о них, да о ковре? Почему тот журналист, который разговаривал со Сварогом не спросил ничего ни про повреждения на лице, ни про одежду? Почему Сварог сам об этом не говорит? Он что, зациклился на своих ворсинках? Он же мог бы с такими подробностями описать Есенина - наверняка же все отлично разглядел, пока рисовал!
Коли уж начал о своих соринках, можно было бы уже и обо всем остальном говорить - кто был в номере, что там делали (раз уж сам Сварог оказался там одним из первых, значит видел, как меняются в номере декорации и лица). В общем, мог бы и более познавательно поделиться своими впечатлениями...
/Джеки/ писал(а):Данита писал(а):/Джеки/ писал(а):Кушетка стоит за столом (застеленным скатертью). Рядом видна розетка и тот самый шнур, который попал в кадр на фото после снятия тела из петли. Т.е. кушетка возле окна, плюс: когда фотографировали тело, торшер переставили, чтобы лучше свет падал - провода не хватило, и он попал в кадр.
Так ведь?
Ты полагаешь, что кушетку пододвинули к окну???
Не понятно только - почему обои полосатые видны. ... я думаю. что не пододвигали они кушетку к окну ...
Не, я неправильно выразилась. Кушетка уже стояла у окна. Она там была "всегда".
Кстати, сначала может показаться, что это второе кресло. Но я так не думаю. У кресла ручки другие.
По крайней мере, понятно, что за шнур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2