Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Мария писал(а):Да я думаю, что нет ни чистых русских, ни чистых французов, ни чистых англичан... если глубоко копать. Мы есть те, кем себя ощущаем. Я себя ощущаю русской, естественно!
Мария писал(а):Пусть Марго отпирается! Я зато честно признаюсь![]()
А прадедушка у меня даже не латыш, а немец... просто в Риге жил.
После откровенного признания боюсь местных антифашистов![]()

Катерина писал(а):Мария писал(а):Да я думаю, что нет ни чистых русских, ни чистых французов, ни чистых англичан... если глубоко копать. Мы есть те, кем себя ощущаем. Я себя ощущаю русской, естественно!
А я африканкой.
Мария писал(а):Катерина писал(а):Мария писал(а):Да я думаю, что нет ни чистых русских, ни чистых французов, ни чистых англичан... если глубоко копать. Мы есть те, кем себя ощущаем. Я себя ощущаю русской, естественно!
А я африканкой.
То-то я на автару смотрю
Анхен писал(а):Mr. S, а кто такие верхоплавки?
А что тут особенного - как говориться, скажи мне кто твой друг и я скажу КТО ты ...Mr.S. писал(а):Однажды я спросил своего очень хорошего друга, скажи если бы перед тобой стояла цель купить колбасы и условия: две палатки, одна палатка закрыта, на ней записка - продавец заболел, и будет только завтра, вторая палатка открыта, человек торгующий в ней убийца и вор, который ограбил хороших людей и теперь продаёт их колбасу. Каков был бы твой выбор?
И знаете, что он ответил - это феноменально! Этот ответ отражает суть происходящего -это гениально, он не без иронии сказал сначала тушуясь, ну смотря какие условия, если бы я опаздывал на любимый сериал, то конечно купил бы у второго!
![]()
![]()
Mr.S. писал(а):Господи, Данита! если ты не шутишь, то ты несказанно тупа! ))
Mr.S. писал(а):У тю тю тю! Господь с тобой, я руками-то пока не трогал, особенно после фото, как-то и не тянет...
-------------------------------
Ага, как же... я тоже думал аватара!
Mr.S. писал(а):Анхен писал(а):Mr. S, а кто такие верхоплавки?
Анхен писал(а):Mr.S. писал(а):Анхен писал(а):Mr. S, а кто такие верхоплавки?
Это такие типо пауков, на прудах водятся, поверху водной глади перемещаются.
А! Я подумала, что это верх от плавок, лифчик, пардон, то есть. Плохая я, испорченная я!.. безнадежно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3