Ксюша писал(а): Вот тута я вижу немного Оку:
Я сейчас присмотрелась и вижу, что вроде Серега с киношником на обрывистом берегу реки стоят. Надо будет эти кадры пересмотреть и разобраться, где К., а где - Давыдово и Городище.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ксюша писал(а): Вот тута я вижу немного Оку:

Margo писал(а):По-моему, те кадры, где Безруков на высоком берегу кидает вверх пиджак - это точно в Константиново. И закаты(лирич. отступление) тоже там же.
Mara писал(а):думаю, что у меня не скоро получится съездить. в апреле у меня свадьба, хлопот теперь

Margo писал(а):ыгы, хочу... но хотелка не вырасла.Тем более, что в прошлом году уже в России была. А одну не отпустят
![]()
![]()
Присоединяйтесь, вытрезвитель функционирует!
Margo писал(а):По-моему, те кадры, где Безруков на высоком берегу кидает вверх пиджак - это точно в Константиново. И закаты(лирич. отступление) тоже там же.
Ксю писал(а):Но для меня Константиново - цель, да и с Танюшкой где ж я еще пересекусь! Но мы согласны с ней дернуть со всеми, кто с нами присоединится!!!!!!!!!!!!!!!Правда, Тань?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есенинцы всех стран, соединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Минчанка писал(а):Продолжаю пересматривать фильм, вчера посмотрела 9 и 10 серии. Впервые обратила внимание на явный ляп. Я книгу Безрукова не читала, но просто не могу поверить, что и в книге тоже Есенин вешается на горизонтальной трубе с каким-то там вентилем... В начале 10-й серии воспроизводится такая версия, показано несколько параллельных горизонтальных труб у самого потолка с торчащим штырем. Что за чушь?! Уже каждому ребенку известно, что труба была тонкой, гладкой, вертикальной!
Данита писал(а): Было 2 трубы. А вешался ли Есенин - вообще под вопросом, кое-кто утверждает, что обнаружен был Е. на горизонтальной трубе, сама видела питерский фильм 1988 года, где Громов утверждает, что нашли тело на горизонтальной трубе и не под потолком вовсе!!!
Женька писал(а):Самая первая и главная ошибка: создание не полноценного художественного фильма, а - телесериала.
А это уже - настрой на что-то "мыльное" и несерьезное. Есенин - не для подобных "экспериментов".

Margo писал(а):Женька писал(а):Самая первая и главная ошибка: создание не полноценного художественного фильма, а - телесериала.
А это уже - настрой на что-то "мыльное" и несерьезное. Есенин - не для подобных "экспериментов".
А как вы себе представляете втискивание жизни Есенина в трёхчасовой фильм?... Это называется - объять необъятное. Даже в 11 сериях, в 11 часах фильма "Есенин. История Убийства" не показали даже половины тех событий, которыми были насыщены жизнь и творчество Сергея Есенина. Фактически, в этих 11 сериях лишь главное из последних шести лет жизни поэта. И все-таки, это не сериал, а многосерийный художественный фильм.
Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2