Старуш-ка » 10:18:29, Воскресенье 25 Февраль 2007
Ухохоталась - настолько все соответсвует действительности
Москвич и время
Москвич ценит время едва ли не больше денег. Именно поэтому справедливо принято считать, что москвич постоянно куда-то спешит. Он очень быстро говорит, для лучшего усвоения отчаянно жестикулируя. Он перебегает дорогу на красный свет, на красный же ее переезжает, будучи водителем, и отчаянно ругается при этом с пешеходами с помощью автомобильного клаксона. Он бежит по эскалатору метро - и не дай бог замешкался по левой стороне какой-нибудь приезжий с мешком - сзади возмущение немедленно начинает перекипать, и мешок вместе с его владельцем сметают вниз. А, не успевая вскочить в поезд метро, москвич будет отчаянно сражаться локтями с автоматическими дверьми (главное - успеть вставить в вагон ногу), напрочь забывая, что следующий поезд появится через две с половиной минуты, не позже.
Москвич спешит и на улице, и в транспорте, и пешком, и в автомобиле. Нигде, кроме нашего города, нельзя увидеть таких несуразных пробок - когда машины едут по ухабистым обочинам, по тротуарам, упрямо объезжая индифферентных пешедралов, по трамвайным путям, по крайне правой встречной полосе. На одном из участков шоссе Энтузиастов в худшие времена автомобили преодолевают пробку прямо по тропинкам Измайловского парка, идиллически маневрируя между хвойными деревьями. Никакой гаишник, никакие ПДД не способны исправить ситуацию автомобильного ралли на улицах столицы в часы пик: даже самый спокойный и медлительный водитель незаметно для себя вовлекается в этот вечный бой, в это соревнование всех со всеми. Зато какое удовлетворение получает он, когда удалось не пустить кого-нибудь встроиться перед собой со встречной, - а самому, напротив, удалось вклиниться где-нибудь перед зазевавшейся "Газелью" и выиграть две драгоценные секунды времени. Поэтому и сами правила дорожного движения постепенно отступают перед энтузиазмом водителей: вот уже и за непристегнутые ремни не штрафуют в Москве - по умолчанию, в соответствии с молчаливым договором между ГАИ и водительским цехом.
Москвич всегда не успевает. Вся страна шокирована кадрами жестоких аварий московских маршрутных такси, набитых сверх меры пассажирами и управляемых маловменяемыми водителями - и все равно москвич стремится заплатить свои 15 рублей за то, чтобы "маршрутка" безо всякого билета довезла его до места - быстрее, быстрее - и по встречной, и по тротуару, и в объезд... Плевать нам на наличие лицензии у водителя и техническое состояние транспортного средства - мы опаздываем, мы успокаиваемся только тогда, когда движемся, и чем быстрее движение, тем нам спокойнее.
Именно поэтому москвич предпочитает жить на ходу: он питается от киоска "Крошка картошка", спеша со встречи на встречу; читает только в метро - потому что в других местах некогда; его любимый способ междугороднего сообщения - ночной поезд до Ленинграда или ночной самолет в отпуск до Паттайи, ведь сколько времени можно сэкономить во сне!
По той же самой причине нехватки времени в Москве практически нет такси. Многочисленные службы такси населению почти не известны: москвич может остановить первую попавшуюся машину, едва выйдя на обочину и взмахнув рукой - фокус, который в большинстве других городов России не прокатит, не говоря уже о странах Европы.
В этом городе важна связь. Человек не расстается с мобильником за обедом, за рулем автомобиля, дома за ужином. Зайдите в кафе в середине рабочего дня - тысячи людей стекаются сюда из окрестных офисов перекусить, и у каждого в руке бумажник и мобильный телефон. Я как-то раз посмотрел статистику своего телефона: в день получилось в среднем по 80 звонков.
В детстве я не понимал, почему иногородние обижаются на невнимательность и раздражительность москвичей на улице. А сейчас, когда на бегу, на улицах города, меня пытается остановить какая-нибудь компания гостей столицы с расширенными от растерянности глазами - я, как и все добропорядочные москвичи, бормочу ругательства и пробегаю мимо. И не потому, что я черствый человек и не могу уделить минутку, чтобы указать им правильный путь или ответить на вопрос. А потому, что они не способны быстро и четко этот вопрос сформулировать...
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин