Смотрел и думал, а какой фильм будет через 90 лет о нашем времени
У меня были такие мысли. Но думаю, что сейчас мистификации не такого масштаба. Хотя, разумеется, масса закрытой информации
В голову даже пришло следующее... Если вся власть тех времен неразрывно связана с обязательствами перед работодателями, то имеем налицо неразрывные связи с Англией, Германией и Америкой. Вопрос с Есениным получается вплетен во внешнюю политику, потому что руководство России - были иностранными наемниками всего лишь.
И вот представьте.
Наш Президент, не понаслышке понимающий всю суть этой резидентской работы, и явно имевший еще в свое время доступ к архивам КГБ, приблизительно знает, что там с Есениным произошло. Ну, давайте представим, что он понимает, что могло бы быть и даже видел кое-какие документы.
Сейчас открывается правда: убили, завязана Германия, Америка, Евреи в виде Троцкого или Блюмкина, убили национальное достояние.
У нас почти родственные отношения с Германией, мы вместе газовые трубы тянем, Шредер у нас, извините, сотрудник ГАЗПРОМА. Америка - стратегический партнер, с которым открыто ругаться просто безумие. Путин весь из кожи вон вылез, чтобы подружиться. И буш называет его своим другом. ВСя дипломатия. ВСя внешняя политика. Все это одной подтвержденной информацией может встать под удар.
КАк люди должны на это реагировать?.. Обострить отношения с евреями в рамках всей страны?..
Думаю, что это вопрос может привести к международному резонансу.
ВСя цепь сложилась в голове, после информации о том, что при Ельцине архивы КГБ начали открываться и пошел такой клич: Щаа все откроем! ПРавду народу! Создали комитет по передаче архивов и многое ведь повылезало наружу!!!! ТАкое впечатление, что Ельцину было просто по фигу. Возможно, он даже не понимал масштаба фальсификаций! НО!!!
Не успели открыть все! Ельцин отказался от власти, пришел Путин, которые в отличие от Ельцина знал, что такое архивы, что там есть и что может быть. Помните фразу какого-то дядьки из правительства в фильме Паршикова: "С приходом нынешнего президента их закрыли. А теперь уж не откроют, наверное, никогда..." На определенной категиории документов могли сменить гриф на "вечное сокрытие".