Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 20:11:59, Пятница 23 Февраль 2007

Margo писал(а)::shock: :shock: Я вчера была в шоке! В передаче "Искатели" я услыхала неслыханную мною никогда новость! Оказывается, жена Петра I - Екатерина была дочерью... латыша!!! :shock: :shock: :twisted: :twisted: Бомба, блин, бомба! Ржуууу! Невероятно! Российской Империей правили латыши! А! Буагага! А в наших книгах по истории ветер гуляет по этому поводу... :twisted: И еще, знаете. У них, типа, история Латвии начинается со дня получения Независимости, с 1918 года. :twisted: А раньше, типа, никогда ничего не было. Сначала в Латвии были крестовые походы, немцы отстроили город, а потом сразу 1918 год... :twisted: А памятник Ленину у нас снесли и недавно из него отлили... :twisted: бронзовые колокольчики! :twisted: :twisted: :lol:

Рит, не парься, это в каждой стране такое! У нас тоже!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 20:31:24, Суббота 24 Февраль 2007

А мы вчера побывали на спектакле "Александр Пушкин"! Конечно, с Безруковым, с кем же еще! :D Спектакль замечательный (за исключением одной детали)! Ну а Безруков... Безруков просто волшебник!!! Как он там стихи читааал, мама дорогая!!!!!!!!! Не, Безруков - это явление!!! На него влюбленными глазами вчера смотрели и бабушки и девушки (чуть не написала "дедушки".. а хто знает, может, и дедушки тоже).
Кстати, вот мне интересно... Есенин и Пушкин уже сыграны, Лермонтов, наверное, в перспективе.. А дальше будет Анна Ахматова?? :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:49:07, Суббота 24 Февраль 2007

:shock: Никусь, а как же Лев Толстой!? Через лет 7-10 как раз будет роль - что надо! :lol: :lol: :twisted:
Кста, а что там за деталь такая была на "Пушкине"? Интересно! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:22:11, Суббота 24 Февраль 2007

Margo писал(а)::shock: Никусь, а как же Лев Толстой!? Через лет 7-10 как раз будет роль - что надо! :lol: :lol: :twisted:

:lol: :lol: Да, да, да! Я его упустила из виду! :twisted: А знаешь, у Льва-то от бурно проведенной молодости к 30-ти годам уже не было зубов! :lol: Так что Сергей Александрович рядом с ним просто отрок тишайший. Ну, а потом бурная молодость прошла, зубы Лев, наверно, вставил и решил вести смиренную жизнь, покашивая травку.

А Ахматова тоже будет, Маргош, не сумлевайся - Безруков горб большой на носу налепит - и вперед! :twisted:
Margo писал(а):Кста, а что там за деталь такая была на "Пушкине"? Интересно! :D

Мне очень не понравилось Наталья Гончарова в спектакле - была она ну просто дура-дурой! Несла какую-то околесицу, ничего не понимала ни в стихах Пушкина, ни в нем самом, ее интересовали только ее былы и больше ничего! Думаю, на самом деле Наталья в жизни такой дурёхой не была. В спектакле она все время вопила не к месту: "Пушкин! Пушкин!" К тому же, почему-то была блондинкой! :shock: (К темному парику перед спектаклем, наверно, кто-то приделал ноги!)
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 23:22:08, Суббота 24 Февраль 2007

Nika писал(а):
Margo писал(а)::shock: Никусь, а как же Лев Толстой!? Через лет 7-10 как раз будет роль - что надо! :lol: :lol: :twisted:

:lol: :lol: Да, да, да! Я его упустила из виду! :twisted: А знаешь, у Льва-то от бурно проведенной молодости к 30-ти годам уже не было зубов! :lol: Так что Сергей Александрович рядом с ним просто отрок тишайший. Ну, а потом бурная молодость прошла, зубы Лев, наверно, вставил и решил вести смиренную жизнь, покашивая травку.

А Ахматова тоже будет, Маргош, не сумлевайся - Безруков горб большой на носу налепит - и вперед! :twisted:
Margo писал(а):Кста, а что там за деталь такая была на "Пушкине"? Интересно! :D

Мне очень не понравилось Наталья Гончарова в спектакле - была она ну просто дура-дурой! Несла какую-то околесицу, ничего не понимала ни в стихах Пушкина, ни в нем самом, ее интересовали только ее былы и больше ничего! Думаю, на самом деле Наталья в жизни такой дурёхой не была. В спектакле она все время вопила не к месту: "Пушкин! Пушкин!" К тому же, почему-то была блондинкой! :shock: (К темному парику перед спектаклем, наверно, кто-то приделал ноги!)

Мда... Обидно за Наталью Николаевну! Я в юности читала великолепную книгу о ней!
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 23:27:42, Суббота 24 Февраль 2007

Дааа, а вот в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" мне очень понравилось, как Снаткина Гончарову сыграла!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:22:22, Воскресенье 25 Февраль 2007

Nika писал(а):Дааа, а вот в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" мне очень понравилось, как Снаткина Гончарову сыграла!

Ой, Ник, а мне наоборот понравилась она!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:26:06, Воскресенье 25 Февраль 2007

Данита писал(а):
Nika писал(а):Дааа, а вот в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" мне очень понравилось, как Снаткина Гончарову сыграла!

То есть вы друг друга не поняли, девушки, да?!!!!!!!!!!!!
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 20:28:39, Воскресенье 25 Февраль 2007

Ксю писал(а):
Данита писал(а):

То есть вы друг друга не поняли, девушки, да?!!!!!!!!!!!!

В смысле .. не поняли .. кто .. мы ... в .. чем?? :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:57:22, Воскресенье 25 Февраль 2007

Данита писал(а):

гыы) И вправду не поняли) Данит, вы об одном и том же говорите) Хи)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:16:42, Воскресенье 25 Февраль 2007

Катерина писал(а):
Данита писал(а):

гыы) И вправду не поняли) Данит, вы об одном и том же говорите) Хи)

ААААААААА

точно!!!!!!!!!!! А я еще подумала, как Никульке она могла не понравится, ну конечно, Снаткина просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:46:52, Понедельник 26 Февраль 2007

Вот, Пушкин, или Есенин... Блин, а я все равно в гипсе! :twisted: Прикольно вчера на каток сходила! Кстати, очень даже успешно каталась, тройной тулуп там, вращения... Но это не избавило меня от травмпункта, рентгена и замурованной по локоть левой руки :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:02:49, Понедельник 26 Февраль 2007

Margo писал(а):Вот, Пушкин, или Есенин... Блин, а я все равно в гипсе! :twisted: Прикольно вчера на каток сходила! Кстати, очень даже успешно каталась, тройной тулуп там, вращения... Но это не избавило меня от травмпункта, рентгена и замурованной по локоть левой руки :twisted: :twisted:

Кошмар, выздоравливай)))) Мне это кстати знакомо...я однажды с горки на коньках каталась))) Экстрим..блин)) Сначала было весело, а потом...а потом я месяц ходила с гипсом)))) :roll:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение AleXX » 21:13:03, Понедельник 26 Февраль 2007

Ой Марго! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!! :shock:
Изображение
Изображение
AleXX
Мастер

Сообщение Ксю » 21:20:46, Понедельник 26 Февраль 2007

Margo писал(а):Вот, Пушкин, или Есенин... Блин, а я все равно в гипсе! :twisted: Прикольно вчера на каток сходила! Кстати, очень даже успешно каталась, тройной тулуп там, вращения... Но это не избавило меня от травмпункта, рентгена и замурованной по локоть левой руки :twisted: :twisted:

Ну даешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!! :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :wink: Разве что тройной тулуп забацала!!!!!!!!!!!!! :roll: :twisted: :? :cry: :lol: 8)
Небось, Сашка потащил????????????? :wink:
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса