О творчестве С. Безрукова(роли Есенин,Белый,Участок)

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Mick » 15:06:59, Среда 28 Февраль 2007

perpetum писал(а):Мы Алису не обижаем! Но и Валентину в обиду не дадим!)))) Просто на нашей тяге облжить существующее и становятся возможными такие чудовищные провокации, как революция. Аааа подняли толпу против власти, аааа побежали, ааааа всех завалили. Теперь оказалось, что те, кто впереди бежали - шпионы и сволочи.

По поводу пассажа с Эрнстом: да, приходите и делайте. Если хотите. Не хотите - не делайте. Никаких проблем. Уж не страшнее, чем к Троцкому пойти за журнал поговорить...
А потом и без Эрнста фильмы показывают, он не узкое место.

ах вы уже и у Троцкого побывали, мои вам поздравления. Видите люди, какие у нас тут форумчане, ни Троцкого не боятся, никого. Прям воодушевление берет, глядишь скоро еще один фильм выйдет. Перпетум когда будешь снимать, возьми меня на роль Ивана Бездомного. Я буду всем говорить что так ночевать хочется что аж перекусить негде. Горбато!
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Женька » 15:16:42, Среда 28 Февраль 2007

Третье: я полностью просмотрел сериал. На ДВД. Не могу согласиться с теми, кто считает, что "лучше так, чем никак". Для чего этот сериал? Для кого он такой?

Приходилось читать и слышать, что сборники стихов Есенина после сериала стали раскупать с бешеной скоростью. О чем это говорит? Об успешной работе создателей? Да как бы не так! Это свидетельствует об общей культурной деградации: Есенин в массах стал "крут" и "моден"! Вот чего добился Безруков. Это что ли хорошо???

- А Вы читали Есенина? Про этого поэта фильм сняли! САМ Безруков играет!

- Ой, я Безрукова обожаю! А Есенина чё-то не помню... Надо купить как-нибудь сборничек. По какому каналу то???!!!

Ура...
Женька

Сообщение Минчанка » 15:41:05, Среда 28 Февраль 2007

Женька писал(а): Светлое имя поэта не омрачит никакая смерть

Ну, я не думаю, что он с тобой согласился бы. Ему хотелось жить, как и каждому человеку на земле, и никому (в том числе и тем, которых ты не хочешь судить и которым Господь судья, по твоим словам) не дано права распоряжаться чужой жизнью.
Женька писал(а): я не считаю самоубийство клеймом

Я уже это поняла. Этим все сказано.
Минчанка
Профи

Сообщение Женька » 15:54:51, Среда 28 Февраль 2007

Минчанка писал(а):
Женька писал(а): Светлое имя поэта не омрачит никакая смерть

Ну, я не думаю, что он с тобой согласился бы. Ему хотелось жить, как и каждому человеку на земле, и никому (в том числе и тем, которых ты не хочешь судить и которым Господь судья, по твоим словам) не дано права распоряжаться чужой жизнью.
Женька писал(а): я не считаю самоубийство клеймом

Я уже это поняла. Этим все сказано.

Боюсь, Вы неправильно поняли. Но это не моя вина, а Ваше недопонимание. Причем, не только меня, но и, скорее всего, многого...
Женька

Сообщение Женька » 16:03:10, Среда 28 Февраль 2007

а разве я говорил, что Сергею Есенину не хотелось жить?...
Не успел зайти, а уже приехали...
Женька

Сообщение Минчанка » 16:31:51, Среда 28 Февраль 2007

Женька писал(а): Но это не моя вина, а Ваше недопонимание. Причем, не только меня, но и, скорее всего, многого...

Моя вина, конечно, моя. perpetum ведь уже сказала про то, что сериал критикуют самые умные. А мы - так, просто погулять вышли... :wink:
Женька писал(а):а разве я говорил, что Сергею Есенину не хотелось жить?...

(Давай на "ты"). Так... запутались совсем. Т.е. ты все-таки считаешь, что Сергей не убивал себя? Мол, я знаю, что убили, но какое это имеет значение? Т.е., по большому счету, причина смерти неважна?
Минчанка
Профи

Сообщение Юла » 16:57:49, Среда 28 Февраль 2007

Минчанка писал(а):
Taurus писал(а): Вы говорите, что все сказано до Алисы, но она ведь недавно на форуме и решила оставить свое мнение.

Согласна. Но все же, мне кажется, надо было сначала хотя бы найти на форуме тему "Фильм "Есенин" и прочитать все то, что там написано, чем, только увидев в названии темы "Безруков" (что действует на некоторых как красная тряпка на быка), бросаться туда с совсем не корректным сообщением. Не говоря уже о том, что для создания конфликтных ситуаций нам вполне хватает на форуме одного человека. Для чего эта грубость?

Я тут недавно. Извиняюсь за офтоп, но Вы о ком?
Юла

Сообщение Минчанка » 17:06:39, Среда 28 Февраль 2007

Юла писал(а): Я тут недавно. Извиняюсь за офтоп, но Вы о ком?

Те, кто столкнулись, знают о ком. Надеюсь, Вам никогда не придется столкнуться с этим.
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 17:22:55, Среда 28 Февраль 2007

Перпетум когда будешь снимать, возьми меня на роль Ивана Бездомного
.
Это какого Бездомного, того что Приблудный?.. Ну, уж нет Мик.

Но я обдумаю готовность полицедействовать:

Эрлих - слишком много в кадре ....
Блюмкин - пожалуй, не тот масштаб агрессии...
Разве что Князев?..

Отличные сцены!!! Сбор одежды из обуховской больницы. Ночевка в покойницкой с пивом. Создание шедевра "Полоса на шее не видна..."

Утверджен!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Женька » 17:47:53, Среда 28 Февраль 2007

Минчанка писал(а):(Давай на "ты"). Так... запутались совсем. Т.е. ты все-таки считаешь, что Сергей не убивал себя? Мол, я знаю, что убили, но какое это имеет значение? Т.е., по большому счету, причина смерти неважна?

Понимаешь, если бы выяснение этой причины привело в итоге к наказанию возможных убийц в соответствии с законом, то - другое дело.

Что ж вас так циклит многих эта тема гибели??? Уж и труб количество считаете в кадрах... шерлоки холмсы... Что даст по большому счету правда о трагедии? Сам ли Есенин покончил с жизнью, или ему помогли... Он в любом случае без "клейма" и перед народом, и перед Богом.

Читайте стихи, слушайте песни, и ощущение того, что поэт погиб, - отступит.

Речь шла о сериале вообще-то. О котором, в принципе, и говорить не очень хотелось...
Женька

Сообщение Юла » 18:08:28, Среда 28 Февраль 2007

Минчанка писал(а):
Юла писал(а): Я тут недавно. Извиняюсь за офтоп, но Вы о ком?

Те, кто столкнулись, знают о ком. Надеюсь, Вам никогда не придется столкнуться с этим.

Весь форум обошла, никаких грубостей не увидела. Дайте хоть ссылочку.
Юла

Сообщение perpetum » 18:10:11, Среда 28 Февраль 2007

Приходилось читать и слышать, что сборники стихов Есенина после сериала стали раскупать с бешеной скоростью. О чем это говорит? Об успешной работе создателей? Да как бы не так! Это свидетельствует об общей культурной деградации: Есенин в массах стал "крут" и "моден"! Вот чего добился Безруков. Это что ли хорошо???

Раскупаемые поэтические сборники - никогда, ни при каких условиях не могут, не будут и не должны считаться культурной деградацией! Какая Вам разница, чем мотивирован человек, совершающий покупку?.. Что за небесный маркетинг: хочу, чтобы книги раскупались только из святых, самых духовных стимулов, аминь! Зачем это?

Вы уже заранее отказали всему обществу в том, что оно может стать лучше, прочитав эти сборники. Считать людей быдлом - пока дурной тон.

Есенин в массах "был крут и моден" в 20-х гг, между прочим.

50%, если не больше, здесь - благодаря этому фильму. Мы читаем книги, читаем воспоминания, что в этом плохого? Общество немного встряхнули. Нормальный человек отфильтрует то, что ему не подходит в силу образования или воспитания.

К чему вообще экстремизм в суждениях или поступках?.. Всеобщая деградация, дебилизация, все плохо, все пропало...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:10:26, Среда 28 Февраль 2007

Модераторы работают оперативно. Все грубости удаляются, потому что форум у нас для цивилизованых пользователей.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 18:15:57, Среда 28 Февраль 2007

Весь форум обошла, никаких грубостей не увидела. Дайте хоть ссылочку.

Везет Вам! :lol: А я до сих пор всего прочитать не могу! :!:

А нсчет грубостей... Их чистят. Это же не хранилище грубостей, это форум юных есенинцев.

А Вам они зачем, эти грубости? :wink:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:21:07, Среда 28 Февраль 2007

perpetum писал(а):Везет Вам! :lol: А я до сих пор всего прочитать не могу! :!:

:twisted: Жаль, удалили тему Ольги Цепкиной про то, что она нашла Есенина... :twisted: И форумчанина Поэта, воспетого Русью
Есенин в массах "был крут и моден" в 20-х гг, между прочим.
Точняк! Првда, и сейчас он тоже с завидной периодичностью бомбит... На заре перестройки бомбанул про сирость версии "самоубийство", недавно вот гранату в виде фильма подкинул... Я в смятении, что же он придумает дальше!? :shock:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение