Валентин К. писал(а):Мick, читая Ваш пост, я прямо-таки вижу: злобный Сергей Безруков мечется по съемочной площадке, тщетно пытаясь понять и войти в образ ненавистного им Есенина только лишь с одной вселенской целью- расстоптать, убить, изжить образ поэта. Не дай Бог это кому-то понравиться! Откуда у Вас, человека думающего такие взгляды на очередную роль? Чем вам всем насолил актер? Ну выскажитесь ему на его сайте. Складывается впечатление, что Безруков нанес Вам личное оскорбление своей ролью. Очень неприятно слышать о вымирании русского народа. Позвольте узнать, кто же его кроме нас самих исстребляет? В Вас говорит боль за русский народ? Или Вы уже его похоронили? Не дождетесь. Откуда столько пессимизма?
вы меня не поняли. пессимизм- да, есть у меня. я - пессимист. причем в самой худшей стадии пессимизма. поверьте, на то у меня есть свои причины. к Безрукову я отношусь скорее положительно и с любовью. я даже говорю, что если собака будет лаять про Есенина на помойке - я и ей спасибо скажу. Безруков много сделал для восстановления памяти о поэте, хочется верить в его искренность, да я и верю в нее, нет оснований подозревать его в показухе. НО! в фильме есть моменты, которые порождают Женек, которые были здесь на форуме. и будут дальше порождать. Эта даже не вина фильма. Это - болезнь общества. Можете меня и дальше упрекать в пессимизме. но, скорее всего и к сожалению именно Я - прав. Хотелось бы ошибаться...
---
спасибо Перпетум за ответ. ответ принят, согласен, но это - опять же ВЕРА. Ничего здравого, в смысле логики не видно. Хотя вера - безусловно сворачивает горы. Но помимо веры нужОн еще и Магомет.