Фильм "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 15:18:02, Четверг 13 Апрель 2006

:D А мне тут вспомнилась сцена с Галей, когда Есенин голову мыл и напевал "Не бродить, не мять в кустах багряных...", а Галя ему вместо кувшина с водой утюг подала... :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 16:06:16, Четверг 13 Апрель 2006

Знаете, а мне вот Галя в фильме оЧЕНЬ нравится, но..один недостаток - моложе должна быть!!! У женщин это сильнее заметно!! Галя ведь моложе е. была! Посмотрите на фотки - совсем молодая!!

И про Чагина тоже - он должен был быть моложе, Есенина моложе года на 3 был. См. тоже фотки!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Леонсия » 08:56:14, Пятница 14 Апрель 2006

Маргош, спасибо большое за ссылку! Пока не скачивала, я сейчас не дома, как приду - скачаю.
Я, кстати, нашла один сайт, где можно скачать каждую серию "Есенина" по 80 мб (для карманных ПК). Но там всегда очень много народу качает и доступ из-за этого ограничен. Вечером дам ссылку. ))
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку,
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Леонсия » 09:01:21, Пятница 14 Апрель 2006

Не помню, говорила я это или нет, мне очень нравится сцена из сериала, когда Галя отчитывает Есенина. Помните? "Вы же кроме себя никого не любите"(я целиком его не помню, это только фраза оттуда). Я думаю, что в том своем монологе она была права насчет Есенина. Пересмотрите этот момент, потом обсудим. :)
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Михаил » 19:16:06, Пятница 14 Апрель 2006

Здравствуйте!Очень люблю Есенина как поэта и всё что с ним связано.Итак,я собираюсь создать фан-клуб сериала "ЕСЕНИН".(правда офиц.сайта от Первого Канала уже есть,но я думаю я могу "дать" больше).Итак,может кто нибудь со мной хочеть создавать этот фан-клуб?Нужна команда сайта.Хостинг платный.
Михаил
Читатель

Сообщение Леонсия » 23:18:42, Пятница 14 Апрель 2006

Идея мне нравится, готова помочь чем смогу.
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Данита » 11:17:34, Суббота 15 Апрель 2006

Здорово!!! Тоже люблю этот фильм!!! Я с вами!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 13:46:11, Суббота 15 Апрель 2006

Леонсия писал(а):Маргош, спасибо большое за ссылку! Пока не скачивала, я сейчас не дома, как приду - скачаю.
Я, кстати, нашла один сайт, где можно скачать каждую серию "Есенина" по 80 мб (для карманных ПК). Но там всегда очень много народу качает и доступ из-за этого ограничен. Вечером дам ссылку. ))

О, по 80 мб это хорошо! А то у меня каждая серия почти по 400 мб! Если можешь, Леонсия, дай плиз ссылочку на тот сайт, с которого ты качаешь! Кстати, а качество этих серий по 80 мб какое? То что я качаю с http://esoul.ru/2005/11/22/serial__esenin_.html , качество великолепное!

Да, когда Галя Есенину выссказала все наболевшее - это было сильно. Потому, что монолог Ксении Раппорот взят из писем Гали к Есенину и из ее дневников. Все правда, что она говорила. Но вот только не совсем по этому поводу они расстались. Разлад у них какое-то время шел, но они еще продолжали общаться, даже когда Есенин с Толстой поженились. Но, честно говоря, я так до сих пор и не могу понять, что вызвало у Гали такую ярость и почему она выгнала Есенина вон из своего дома... Знаю, что Есенин устраивал Гале скандалы в ее же квартире по поводу ее других мужиков, срывал скатерть со стола вместе с посудой и т.д. Неужели, Галю это взбесило? Или просто он ее достал...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Леонсия » 14:17:50, Суббота 15 Апрель 2006

Марго, любой женщине, как бы она не любила мужчину, однажды все это надоедает, если она не видит никакой отдачи. У нее есть гордость, женское самолюбие, и, в конце концов, это просто унизительно для женщины - жить в таких условиях (я имею в виду то, что Галя жила с Есениным, зная, что он ее не любит, и, как она выразилась, чинить кровати после его "встреч" с женщинами). Другое дело, тут и Есенина можно понять. Я, например, когда смотрела эту сцену, прекрасно понимала как Галю, так и Сергея. Ему все это тоже надоело, он живой человек, ему не хватает душевного тепла, он одинок в душе, а выслушивать такие слова от друга, от женщины, которой доверяешь (хоть у него и было потребительское отношение к Гале и не только к ней, но это был такой человек, и даже в этом я его понимаю. Это был самодостаточный человек, ему было хорошо и с самим собой и не хотелось тратить душевные силы на любовь, как бы цинично это не звучало) неприятно и не чувствуешь в такие минуты ничего, кроме раздражения и ощущения, что этот человек прав, хотя никогда и не признаешь этого. А люди не любят правду.
А вот ссылочка, только там нужно зарегистрироваться -
http://doci.nnm.ru/mob_video/20.01.2006/serial_esenin_dlya_pda/
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Данита » 15:02:58, Суббота 15 Апрель 2006

Девочки, Лео, Маргоша!!! Вы так все правильно пишете!!!!

А может и в правду - насильно мил не будешь!!! Что бы не делала Галя - ну не было у е. к ней любви!!! В этом и вся трагедия, что для Гали, что для него!!! Да, уважение, дружба, ангел-хранитель...это все хорошо!!! Но оно никогда не заменит чувство любви!!! Бывает, что дружба перерастает в любрвь, да. бывает, но...в этом случае - не получилось!! Может Е. и старался..но..не виноват он, что он не любил галю как женщину!!! Как, например, любил Райх или Августу!!! Да даже взять Дункан!!! Ведь это даже на протяжении столетий чувствуется!!! Страсть, любовь, энергия, кипение жизни!!!! А вот с Галей...и с Соней...все не то, не то!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:18:20, Суббота 15 Апрель 2006

Я тут почитала воспоминания Нади Вольпин, узнала и открыла для себя много интересного! (Правда, соперница о сопернице судит не всегда объективно... Тем более, если предмет всеобщего обожания - Сергей Есенин). Вольпин про Галю ничего плохого не говорила, хотя утверждали, что у Нади "ядовитый язычок". Но, конечно, Галя была для нее соперницей. А уж Галя-то как недолюбливала Надю! Ух! Есенин даже смеялся, когда они втроем пошли в кафе и Галя с ревностью буркнула, мол, такие как Вольпин Есенина и спаивают! По-моему, у Гали была навязчивой мысль, что Есенина все вокруг спасивают, и только она - Галя - одна может его спасти!!! Не такая Галя- божий одуванчик. Она хотела быть единственной для Есенина(кстати, многие его друзья этого же хотели, напр. Сахаров, и по-этому с ревностью поглядывали друг на друга) спасительницей и покровительницей, и была уверена, что таковой и является. Но не может же Есенин разорваться на тысячу частей! Он один, а баб много...(правда, это надо было в тему про женщин писать=))
Margo
Супер-Профи

Сообщение Михаил » 17:41:37, Суббота 15 Апрель 2006

Здравствуйте ещё раз!Сейчас есть гораздо больше времени,так что подробнее опишу идею
по созданию фан-клуба телевизионного сериала "ЕСЕНИН".Итак,вот примерное меню сайта:
ГЛАВНОЕ МЕНЮ:
главная страница
новости
персонажи
актёрский состав
съёмочная группа
о фильме
ART/MEDIA:
скриншоты
резюме серий
фотогалерея
видео нарезка
saundtrack
ПРОЧЕЕ:
пресса
ОБЩЕНИЕ:
гостевая книга
форум*(сначала я думаю его запускать не будем)
авторы сайта (про нас,создателей...)
письмо админу
ОБ ЕСЕНИНЕ
раздел,посвящённый настоящему поэту

И ещё много-много другого.Как Вам? Какие предложения есть у Вас?
Какой бы дизайн Вы бы хотели видеть?
Михаил
Читатель

Сообщение Леонсия » 17:46:05, Суббота 15 Апрель 2006

Для начала я предлагаю создать отдельную тему, чтобы не засорять эту, а то мы все потом запутаемся. :) Мне кажется только, что о Есенине раздел делать не надо, есть ведь этот сайт...
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Леонсия » 19:44:09, Пятница 21 Апрель 2006

Нашла интервью Новикова о Есенине: http://www.shanson.info/press/novikov_art10.html
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.
Леонсия
Мастер

Сообщение Данита » 20:55:08, Пятница 21 Апрель 2006

Спасибо, Лео!
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение