Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 18:45:49, Четверг 08 Март 2007

Агась... да ничего он им не дарил... Цветы только дарил, и Катьке платья. :twisted: Зине и Наде детей дарил - цветы жизни. Ну, фотки свои и книжки с дарственными надписями. Без духов обойдутся - самому нужны! :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:50:04, Четверг 08 Март 2007

то-то Зинка к Мейерхольду перебежала) он ей и шубы каракулевые дарил, и духи, и пудру от коти поди... А Серёжа сам себе подарок :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:43:04, Вторник 20 Март 2007

Решила выложить нормальную фотку Миклашевской! А то в основном приходится рассматривать только ее профиль, а это не полное представление о человеке. :twisted: Качество плохое, т.к. фотку делала с мобильника, так что извиняйте!

Действительно, красивая женщина! :D

Изображение

Это из книги "Есенин глазами женщин". Если кто-нибудь отсканирует эту фотку и выложит в нормальном качестве, то будет гуд! А если еще прибавит фотку Гали (на которой она улыбается, :twisted: пусть и робко, но все же), тогда совсем замечательно! Ну и Дункан тоже можно - в книге хорошая ее фотография, которая на форуме вроде еще не выкладывалась! Галю и Айседору с мобильника я уж выкладывать не буду, т.к. качество совсем непотребное. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:51:57, Вторник 20 Март 2007

Кхм... мдеее... гыгыыыы. :twisted: Светочка, спасибо за фотку! :twisted: :lol: Ты действительно считаешь миклашевскую, гмм, красивой? :twisted: :twisted: :P По мне так Галя и то красивше, ей Богу! :lol: Блин.. Ну они все на одно лицо! Миклашевская, Толстая... Зина тоже с пешками... :twisted: :lol: :lol: Ой, не могу... Ладно, ладно, это его вкус... Надо уважать. :lol: :lol: Но я паццталом... "взор с поволокой", ноздри в кадре...
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 19:53:32, Вторник 20 Март 2007

Ух) мне нравится) Глаза большие, да и вобще)) Зачот!
Ника, сенькью)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:56:31, Вторник 20 Март 2007

У нее лицо какое-то жесткое, недоброе. Не знаю... На этой фотке мне Миклашевская не нравится. :?
Margo
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 20:00:02, Вторник 20 Март 2007

Да, Миклашевская в профиль совсем другая. Более женственная, более нежная, воздушная. А на этой фотографии не оставляет сомнений в том, какие именно женщины нравились Есенину. Тот же тип.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ксюша » 20:23:45, Вторник 20 Март 2007

А мне Августа Леонидовна и на этой фотографии нравится, а там где она в профиль, это видимо ранняя фотография, а на представленной в книге "Есенин глазами женщин" она уже в зрелом возрасте и всё равно притягивает... Тогда ведь совсем другие идеалы женской красоты были, другие ценности... Это сейчас практически всё решает внешность, мода, навязываются какие-то штампы, идеалы, а в начале века как мне кажется по-другому всё было, естественнее, искреннее... Поэтому не стоит судить о женщинах Есенина по их внешности, важнее то, какими они были людьми в жизни, в общении, в поступках, Есенин обо всем этом знал, поэтому и влюблялся... А мы можем только догадываться, предполагать... ИМХО... Но это всё я так, к слову...
"Душа грустит о небесах,
Она не здешних нив жилица..."
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Сообщение Nika » 22:54:55, Вторник 20 Март 2007

Margo писал(а):Кхм... мдеее... гыгыыыы. :twisted: Светочка, спасибо за фотку! :twisted: :lol: Ты действительно считаешь миклашевскую, гмм, красивой? :twisted: :twisted: :P

Да, она мне правда нравится! :twisted: У нее правильные черты лица, выразительные такие. НО красота у нее холодная! Есть такие красавицы, которые внешне очень красивы, но как будто чего-то не хватает... :twisted: Вот и Миклашевская к такому типу относится, по-моему! Как будто в полнакала, никакого блеска в глазах и жизненной силы... В общем, если бы я была мужчиной ( :lol: :twisted: ), я бы вряд ли влюбился в Августу, хоть внешне и нравится! :twisted:

Margo писал(а):По мне так Галя и то красивше, ей Богу! :lol:

Да Галя просто богиня, спору нет!!! :twisted: :lol: :wink:

Если в скором времени никто не выложит фотку Гали из "Есенина глазами женщин", то я выложу даже в очень плохом качестве! :twisted: Фотка того стоит! :twisted:

Ксюша писал(а):Поэтому не стоит судить о женщинах Есенина по их внешности, важнее то, какими они были людьми в жизни, в общении, в поступках, Есенин обо всем этом знал, поэтому и влюблялся...

Согласна! Хотела бы я с ними со всеми пообщаться... :lol: Интересно же! На фотках человек один, а при живом общении даже внешне совершенно другим может показаться!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:47:42, Вторник 20 Март 2007

:shock: :o :D я жажду увидеть Галю! Я в нетерпении!!!! :twisted: Светик, давай хоть какое качество. Миклашевской фотка очень даже неплохого качества! :wink:
Милый мой женьщин, Халя!!!... Хочу видеть тебя! :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:01:24, Среда 21 Март 2007

Вот этот милый женщин! Но тут не очень понятно.. кааааачество :cry: :cry: В книжке фотка тоже мутная, но даже зубы можно разглядеть! :twisted: Зато и здесь виден стильный причесон.. :twisted: :lol:

Изображение

Плиз, отсканируйте кто-нибудь!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:23:03, Среда 21 Март 2007

:shock: :D Огого!!! Какой сегодня день разоблачений!! :lol: Галя мне нравится, дааа... :twisted: Что-то у нее во внешности располагающее есть. И взгляд... о Есенин! Ты умотал на Кавказ от такого взгляда! :twisted: :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 07:59:29, Среда 21 Март 2007

А Галя милая...что тут сказать...но на вкус и цвет товарища нет) :? (Это я о Есенине)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:02:03, Среда 21 Март 2007

Nika писал(а):Вот этот милый женщин! Но тут не очень понятно.. кааааачество :cry: :cry: В книжке фотка тоже мутная, но даже зубы можно разглядеть! :twisted: Зато и здесь виден стильный причесон.. :twisted: :lol: .....

Плиз, отсканируйте кто-нибудь!

Завтра постараюсь выложить скан.

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 16:08:35, Среда 21 Март 2007

Вот этот таварищ чабан без папахи - милый женщин????????? Этот мужеподобный аксакал с грубыми чертами лица???? :twisted:

Вай-вай, друзя, снег в башка попал - савсем плохой стали!!!
Мне не верите, хотя бы Сереге поверьте!!!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь