Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мария » 12:13:41, Четверг 08 Март 2007

Спасибо за теплые слова!
Пошла пить зеленый чай! :wink:
Мария
Мастер

Сообщение Margo » 13:33:40, Четверг 08 Март 2007

Маш, вот и правильно! Сегодня такой день! Радостный! Весна! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 17:19:43, Четверг 08 Март 2007

Мария, я ярый фанат зеленого чая!! Уже полгорода на него подсадила. За рекламой ко мне
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Надя » 14:39:56, Пятница 09 Март 2007

Когда вы успеваете за погодой следить? Я выхожу из дома рано утром, прыг в метро, потом на работу, потом в театр, потом домой уже в час ночи, я вот недавно поняла, упс! день прибавился, а по поводу погоды и не успеваю заметить, блин, какое время года!
Кстати всем кто в Москве, у нас в воск. 11 марта в 19-00 спектакль будет, по адресу Литовский бульвар д.7 кинотеатр "Ханой", малый зал, приходите, волшебные слова чтобы пропустили бесплатно-"я к Наде".
Надя
Профи

Сообщение Мария » 19:13:25, Пятница 09 Март 2007

Анхен, я пришла! Открывай дверь и ррррыкламируй :lol:
Мария
Мастер

Сообщение Margo » 23:47:08, Пятница 09 Март 2007

А мне гипс вчера сняли, дали освобождение от спорта до 8 апреля и еще мы девишник устроили в общежитии... :twisted: Праздновали наш День! :lol:
Но рука так себе... побаливает :? Вообще не могу ладонью опираться. Сказали фастум-гелем мазать и носить эластичный бинт.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:57:55, Пятница 09 Март 2007

Маргош, поздравляю с освобождением руки! :D Это уже полдела, остальное заживет скоро! :wink:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 00:37:01, Суббота 10 Март 2007

Марго, поздравляю!!!

А я сегодня на Безрукова ходила!! Вааах))) Как здорово) Я сидела таак близко, ближе чем в первом ряду...там такие места есть...прямо на сцене)) Мне очень понравилось) ммм...вобщем потом может еще расскажу, меня переполняют эмоции)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 06:02:46, Суббота 10 Март 2007

А я всегда с грустью покидаю мероприятия такого рода, даже если они были предназначены чтобы развлечь публику, отвлечь от проблем повседневности, конечно на время спектакля, некоего действия я целиком и полностью под властью артистов, но только занавес опускается, как начинает сжимать сердце, вероятно это от их недосягаемости, не помню кто сказал, но есть такое суждение: Миллионы людей должны прожить свою жизнь в неизвестности, для того чтобы один стал известен.
По серпантину горных дорог, автобус с лихим водителем выписывал пируэты, было около 11 вечера, я сидел у окошка и смотрел в безмолвное пространство водрузившийся на мои плечи ночи. Тоска которой не было предела неумолимо поедала меня, так я доехал до пансионата, потерянный в мыслях дойдя до номера и брякнувшись на кровать, что стояла напротив балкона я долго не мог уснуть, и лишь когда в 3 часа пахнуло свежим ночным воздухом, принесённый с моря, он, обогнувший горы, пробежавшись по макушкам вековых деревьев вдарился в мою балконную дверь приоткрыв её, выйдя на балкон я увидел как сгущались фиолетово-чёрные кавказские тучи, внизу у подножья пансионата шумела небольшая речка, шум этот был не иначе как пение восточной красавицы, очень скоро пропадающей без вести в безбрежности морских вод, казалось, что я один и более никого нет в эту минуту, будто мне является таинство, свидетелем которого позволено быть лишь одному мне. Далеко в горах на мгновенье вспыхнуло небо, сверкнула молния, одна, за ней вторая, затем по всему небу прокатились всполохи, а за ним страшный рёв неба. Хлынул дождь. Как сотня тысяч гурий не дождавшихся своих воинов зарыдал над необъятными просторами небесный свод, звонко словно монеты брошенные нищему на площади тысячелетие назад, дождь усиливался, и пел, непременно пел, заунывную грустную песню, сливаясь с пением речки, как вдруг я заметил, что моя душа начала подпевать, печаль таяла и уходила вместе с потоками воды хлынувшими с гор, мои ноги подкосились, веки отяжелели, не закрывая балкона я пошёл спать. Стало быть, мир разделил мою боль, а мне большего и желать было нельзя, я засыпал без тревоги и волнения, может маленькая искорка, да и её подхватывал ветер унося с собой в небывалые края.

------------------------------
Как жаль, что нельзя подойти и сказать: привет Дениро! не хочешь поиграть с нами в карты сегодня вечером, а он ответил бы: Shure! whay not, its be very fun! But may i come with my friend Al Pachino? А я ответил бы, конечно! почему нет?
Но все они недосягаемы, будто боги олимпа, а так иной раз хочется забыть эти предрассудки и просто по дружески посидеть где ни будь в тихой аллее, поиграть в шахматы с тем же Безруковым на правах человека с таким же человеком, а если он не любит шахматы, так это не беда, мы и в шашки умеем играть! ) как стихия разделила мою печаль, также и они могут рассеять эту грустную участь миллиона, в числе которого я нахожусь.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ксю » 15:09:17, Суббота 10 Март 2007

Margo писал(а):А мне гипс вчера сняли, дали освобождение от спорта до 8 апреля и еще мы девишник устроили в общежитии... :twisted: Праздновали наш День! :lol:
Но рука так себе... побаливает :? Вообще не могу ладонью опираться. Сказали фастум-гелем мазать и носить эластичный бинт.

Поздравляю! Выздоравливай и береги себя! :roll: :twisted: :wink: 8)
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 19:49:17, Суббота 10 Март 2007

Катерина писал(а):
А я сегодня на Безрукова ходила!! Вааах))) Как здорово) Я сидела таак близко, ближе чем в первом ряду...там такие места есть...прямо на сцене)) Мне очень понравилось) ммм...вобщем потом может еще расскажу, меня переполняют эмоции)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Рада за тебя!!! :D :D Расскажии!!!
Коли уж ты так близко сидела, надо было тихо подойти и напугать его сзади! :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:49:24, Суббота 10 Март 2007

Катерина писал(а):А я сегодня на Безрукова ходила!! Вааах))) Как здорово) Я сидела таак близко, ближе чем в первом ряду...там такие места есть...прямо на сцене)) Мне очень понравилось) ммм...вобщем потом может еще расскажу, меня переполняют эмоции)) :lol: :lol: :lol: :lol:

Кать, ты стиляжная! :lol: Круто тебе! Давай, рассказывай, что разглядела у Безрукова? :twisted: Какой спектакль вообще? Уж не Круль ли? Тогда точно в шоке выйдешь. :twisted: Рассказывай, по чем билеты? :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 20:50:44, Суббота 10 Март 2007

Вчера Пушкин был. Самые дорогие билеты - по 1200.
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Margo » 20:56:29, Суббота 10 Март 2007

:shock: :D :twisted: Кукиш бы я пошла по таким ценам :lol: :lol: Как от сердца оторвать кровные!? Нееее, слишком большая жесть. Ну, разьве что на выступление Есенина любые деньги б заплатила. :D

Кать, а Безрукову глазом мигала? Или, там, рукой махала? :D
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:01:26, Суббота 10 Март 2007

Наверное, и глазом и рукой одновременно? И в режиме non-stop, Кать? :lol:

А на "Ведьму" билеты стоили 2000, а потом мне доказывали, что в театр билетов дороже 1500 не существует.. :twisted: :twisted: Ага!
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса