Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 21:22:13, Суббота 10 Март 2007

Я б, если в первом ряду сидела, то наверно, надела б какое-нибудь украшение сверкающее, что б Безрукову прямо в глаз отсвечивало :lol: :lol:
А на выступление Есенина - корону надела б, и белое-белое платье. :lol: :lol: Буа-гага! На велике не модно вьезжать в зал, дык, думаю, наверно на лошади пришлось бы... Или на корове. Сергей был бы сражен! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:34:49, Суббота 10 Март 2007

:lol: Самое лучшее - это, конечно, на лошади! Есенин прослезился бы, снял цилиндр, сунул туда овса и пошел бы животное кормить! Так бы и познакомились... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:46:07, Суббота 10 Март 2007

Ну, так я о чем!! :twisted: А если б на корове, то он стал бы ее обнимать и целовать, как родную. Я б их познакомила. Вот, де, познакомьтесь, Сергей Александрович, это Буренка! :lol: :lol: Так, слово за слово, а вечером домой бы его верхом повезла - проводила б. :lol: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:53:58, Суббота 10 Март 2007

:lol: :lol: А молока бы ему сколько надоила! А повод какой-бы был в гости позвать: "Приходите, Сергей Александрович ко мне молочка испить! У меня Буренка поздними вечерами самое вкусное молоко дает ..." :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:56:06, Суббота 10 Март 2007

:lol: :lol: :lol: Точняк! И не только молока! Творог, сыр, сметана... Блины, блины на молоке можно, и кашу! А то на воде, поди, только ел, бедняжка! :( :lol: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:06:57, Суббота 10 Март 2007

Margo писал(а):
Катерина писал(а):А я сегодня на Безрукова ходила!! Вааах))) Как здорово) Я сидела таак близко, ближе чем в первом ряду...там такие места есть...прямо на сцене)) Мне очень понравилось) ммм...вобщем потом может еще расскажу, меня переполняют эмоции)) :lol: :lol: :lol: :lol:

Кать, ты стиляжная! :lol: Круто тебе! Давай, рассказывай, что разглядела у Безрукова? :twisted: Какой спектакль вообще? Уж не Круль ли? Тогда точно в шоке выйдешь. :twisted: Рассказывай, по чем билеты? :lol:

Не, не Круль...Пушкин)) ) Разглядела все) Я думала, что буду в далеке сидеть, бинокль взяла....)))) гы)) А он не пригодился...я правда пару раз в него посмотрела, народ посмешила))) А вобще мне понравилось, шик)) Безруков в театре лучше чем в кино!!!!
Последний раз редактировалось Катерина 10:18:16, Воскресенье 11 Март 2007, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:26:31, Суббота 10 Март 2007

Катерина писал(а): Безруков в театре лучше чем в кино!!!!

Я о том же! Это правда.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:35:38, Суббота 10 Март 2007

Margo писал(а):
Катерина писал(а): Безруков в театре лучше чем в кино!!!!

Я о том же! Это правда.

Он прикольный...когда он играл на пианино в 40 см от меня, я разглядела....Конечно бакенбарды ему не очень идут)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:43:53, Суббота 10 Март 2007

40 см! :shock: :lol: Вау... :twisted: Надо было в глаза заглядывать и не моргать! :lol: :lol:
А я смотрела фильм про Пушкина... Но не досмотрела! :oops: :P Я в интернете в онлайне смотрела, а там концовка до конца не загрузилась. Но, честно, досматривать не очень хотелось. Все действо замешано на расследовании дуэли. Было б интереснее узнать побольше о жизни Пушкина. Что нам в школе рассказывали - я почти не помню. Только самое важное. И кричал Пушкин в точности так же, как Есенин :lol: Там даже какя-то фраза была, такая же самая, как в "Есенине"(но я сейчас забыла)... Я оборжалась. :twisted: Я, все-таки, считаю, что лучшая кино-роль Безрукова - это Иешуа, потом идет Есенин. Ну, а дальше все остальное, "Сервиз", "Пушкин", "Бригада" и т.д. :roll: А вот в театре он бесподобен! Неописуемо играет!
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 22:46:32, Суббота 10 Март 2007

А кстати в спектакле про убийство не слова..просто жизнь..))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 08:30:18, Воскресенье 11 Март 2007

Мария писал(а):Анхен, я пришла! Открывай дверь и ррррыкламируй :lol:

Пейте зеленый чай! пейте самый зеленый чай! пока не позеленеете... зато ни одного шлачка в вашем организьме не останецца!!
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Анхен » 08:31:14, Воскресенье 11 Март 2007

Margo писал(а):А мне гипс вчера сняли, дали освобождение от спорта до 8 апреля и еще мы девишник устроили в общежитии... :twisted: Праздновали наш День! :lol:
Но рука так себе... побаливает :? Вообще не могу ладонью опираться. Сказали фастум-гелем мазать и носить эластичный бинт.

Марго, в гипсе хоть пару бриллиантиков-то було?
Анхен
Профи

Сообщение Ксю » 11:37:26, Воскресенье 11 Март 2007

Анхен писал(а):
Margo писал(а):А мне гипс вчера сняли, дали освобождение от спорта до 8 апреля и еще мы девишник устроили в общежитии... :twisted: Праздновали наш День! :lol:
Но рука так себе... побаливает :? Вообще не могу ладонью опираться. Сказали фастум-гелем мазать и носить эластичный бинт.

Марго, в гипсе хоть пару бриллиантиков-то було?

Предлагаешь ограбить прямо на форуме?!! :wink: :roll:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Анхен » 17:56:27, Воскресенье 11 Март 2007

А вдруг ей врачи неправильные попались или бедные, ни фига не закатали ниче путного
Анхен
Профи

Сообщение Ксю » 19:11:42, Воскресенье 11 Март 2007

Анхен писал(а):А вдруг ей врачи неправильные попались или бедные, ни фига не закатали ниче путного

Ща мы спросим у нее! :P :oops: Марго, колись, сколько наварила на контрабанде?!!! :twisted: :wink: :P :D
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса