Margo писал(а)::twisted: Да, Есенин, наверно, не хотел бить посуду, просто фокус тренировал - скатерть сдергивается, а сервиз остается стоять... Ну кх, не получилася!
Гыыыы
Margo писал(а):Кровать проверил на прочность - выявилось, что пора менять... Больно скрипучая и неудобная. Может, он ей намекнул просто. Попрыгали они с Ритой на ней ногами, полетали, бац - и сетка лопнула![]()
! Может, он ей и не изменял даже, а просто на кровати поскакал. Это ж как надо Это Самое, шоб ее сломать конкретно?
![]()
А мне тоже кажется, что Есенин кровать ломал специально - мстил Гале.
И еще мне всегда интересно было - почему Галя так уверена в том, как и с кем Есенин сломал ей кровать? Она что рядом стояла и свечку держала?
Margo писал(а):Посквернословил?...![]()
Он обычно при Гале никогда не ругался, как она сама уверяла. Но тут прорвало, может! С кем не бывает?
Толстую вон вообщееее... Невесту! Да большой матерный!... Невезуха...
Да ладно, не ругался при ней - не верю! Галя скромничает.
Гы! А Галя наверно долго хвасталась перед Толстой, что меня, мол, Сергей не материл прилюдно, а вот тебя...
Нелита писал(а):http://rezhica.nm.ru/kltr/tin/soko.html
Спасибо за ссылку!
Меня порадовал заголовок "Галя идет в революцию"!
Нелита писал(а):Я тоже так думаю. Ему просто нужен был повод, как довести ее до точки, и спровоцировать, чтобы она его выгнала.
А раз выгнала - некуда идти - пошел я прямиком к Толстой.
Так что он и не разочаровывался в ней, просто у него на уме другое было.
Если бы действительно он с ней разошелся намертво, он бы не пошел мириться. А ведь приходил. Да и ночевать ходил по пьянке, как "на автопилоте", до самого ноября...
Да, получается, что Галя ничего серьезного и не натворила, чтобы Есенин разъярился! Просто читая об этом в Галином дневнике, меня насторожило ее описание жуткого и безобразного скандала, есенинского хамства и прочего, и прочего... К тому же я считала (и еще не до конца разубедилась), что Галя, возможно, закрутила роман с Сосновским, ну а Есенин, узнав об этом, впал естественно в бешенство!
А теперь, да...