Галина Бениславская

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 23:09:10, Вторник 13 Март 2007

Margo писал(а)::twisted: Да, Есенин, наверно, не хотел бить посуду, просто фокус тренировал - скатерть сдергивается, а сервиз остается стоять... Ну кх, не получилася! :lol:

Гыыыы :lol: , сто пудов! :lol: :lol:

Margo писал(а):Кровать проверил на прочность - выявилось, что пора менять... Больно скрипучая и неудобная. Может, он ей намекнул просто. Попрыгали они с Ритой на ней ногами, полетали, бац - и сетка лопнула :( :twisted: ! Может, он ей и не изменял даже, а просто на кровати поскакал. Это ж как надо Это Самое, шоб ее сломать конкретно? :twisted:

:twisted: :lol: Конечно, это ради Гали - Галя не должна спать на плохой кровати! :lol: Кровать тест не прошла - надо менять!

А мне тоже кажется, что Есенин кровать ломал специально - мстил Гале. :twisted: Причем, наверно, еще мучался - кровать прочная была, долго не ломалась. Они с Ритой Лившиц (с ней вроде? или с Женей?) и бегали по ней, и прыгали.. Потом, наверно, у обоих ноги в синяках были! :twisted: (Галя лечила).

И еще мне всегда интересно было - почему Галя так уверена в том, как и с кем Есенин сломал ей кровать? Она что рядом стояла и свечку держала? :twisted: Надумала сама себе, а потом страдала. :twisted:

Margo писал(а):Посквернословил?... :twisted: :P Он обычно при Гале никогда не ругался, как она сама уверяла. Но тут прорвало, может! С кем не бывает? :twisted: Толстую вон вообщееее... Невесту! Да большой матерный!... Невезуха...

Да ладно, не ругался при ней - не верю! Галя скромничает. :twisted: Сколько уж раз она его из кабаков вытаскивала - не думаю, что он ей спокойненько говорил "Милый мой женщин Галь, иди домой, а я попозже ворочусь!" :twisted: Упирался иногда еще как, наверно!

Гы! А Галя наверно долго хвасталась перед Толстой, что меня, мол, Сергей не материл прилюдно, а вот тебя... :twisted: А Толстая ей завидовала, плакала и рвала волосы! :twisted:

Нелита писал(а):http://rezhica.nm.ru/kltr/tin/soko.html

Спасибо за ссылку! :D Интересная новость! Вот, оказывается как было!
Меня порадовал заголовок "Галя идет в революцию"! :lol:

Нелита писал(а):Я тоже так думаю. Ему просто нужен был повод, как довести ее до точки, и спровоцировать, чтобы она его выгнала.
А раз выгнала - некуда идти - пошел я прямиком к Толстой.
Так что он и не разочаровывался в ней, просто у него на уме другое было.
Если бы действительно он с ней разошелся намертво, он бы не пошел мириться. А ведь приходил. Да и ночевать ходил по пьянке, как "на автопилоте", до самого ноября...

Да, получается, что Галя ничего серьезного и не натворила, чтобы Есенин разъярился! Просто читая об этом в Галином дневнике, меня насторожило ее описание жуткого и безобразного скандала, есенинского хамства и прочего, и прочего... К тому же я считала (и еще не до конца разубедилась), что Галя, возможно, закрутила роман с Сосновским, ну а Есенин, узнав об этом, впал естественно в бешенство!

А теперь, да... :twisted: Склоняюсь к тому, что в Гале заговорили ревность и жуткая обида! И правда, шутка ли - Есенин с ней живет на правах мужа, она (хоть и зная, что он ее не любит на самом деле) счастлива тем, что Есенин находится рядом с ней, она может о нем заботиться, ухаживать, играть в его жизни важную роль. И вроде бы все идет к тому, что так оно и будет, Есенин ее, и никуда он не уйдет. А тут бац! И облом! Нежданно-негаданно появляется какая-то там (хоть и Толстая), но совершенно ему чужая и чуждая женщина, и Есенин бросает ее, Галю, столько для него сделавшую!!! И это все так быстро! Даааа... Галю понять можно! В такой ситуации можно еще и не такое в дневнике написать... :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Нелита » 02:27:25, Среда 14 Март 2007

И еще мне всегда интересно было - почему Галя так уверена в том, как и с кем Есенин сломал ей кровать? Она что рядом стояла и свечку держала?Надумала сама себе, а потом страдала.

"...истории с Ритой, когда он приводил ее сюда и при мне все это происходило, потом, когда я чинила после них кровать"

Да прямо при ней и при электрическом свете! И чего она там находилась, шла бы с глаз долой??? :?
И где же было его "Удержи меня, мое презренье, я всегда отмечен был тобой"? Себя, любимого, презирать слабо...

И ведь ничего - Галя с Ритой по-прежнему в приятельских отношениях, вместе верхом на есенинском сундуке едут на вокзал ему этот сундук отправлять... И вообще эта Рита была вроде как на побегушках, чего Галя и Катя не успевают сделать - просят Риту. Целая команда его одного обслуживала!!! :)
Нелита
Мастер

Сообщение Нелита » 06:00:48, Среда 14 Март 2007

Изображение
Последний раз редактировалось Нелита 18:07:26, Четверг 15 Март 2007, всего редактировалось 1 раз.
Нелита
Мастер

Сообщение Taurus » 06:56:39, Среда 14 Март 2007

Нелита писал(а):А вот и еще одна Галя. По-моему это Берзинь с ней рядом.

А у меня фото не отображается((((((((((((((
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:17:44, Среда 14 Март 2007

ppp, спасибо за фотку! Я все мечтаю, когда в этом году поеду в Москву, обязательно там побывать. Только рассказ о грозных охранниках меня немножко напугал. :D А насчет того, что вы имели право там фотографировать, так мне понятно, почему они не давали. У нас же всегда так - лучше "перебдеть", чем "недобдеть", от греха подальше. :D Никакого ведь секретного объекта там нет, обычное офисное здание, 12 организаций, в т.ч. бар "Башмачник", салон красоты "Стрекоза". Что там охранять?!
Только я вот не пойму: ведь окно с кондиционером явно не венецианское, какое-то маленькое, и вроде бы это какой-то чердачный, 8-й, этаж. Или нет? :roll:
Минчанка
Профи

Сообщение ppp0365842@mtu » 14:36:06, Среда 14 Март 2007

Минчанка, милая! Фотография очень неудачная ( обещаю сделать другую). Окно с кондишеном - просто ориентир, где находилась Галина комната. А окна выходят за угол, направо, их здесь не видно. Они расположены в торце дома. Обязательно сниму и размещу.
Наташа
ppp0365842@mtu
Читатель

Сообщение Минчанка » 16:23:57, Среда 14 Март 2007

ppp0365842@mtu писал(а): Обязательно сниму и размещу.

Будем ждать! :wink:
А от какого метро дом ближе всего? И легко ли его найти?
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 18:42:23, Среда 14 Март 2007

Nika писал(а):Гы! А Галя наверно долго хвасталась перед Толстой, что меня, мол, Сергей не материл прилюдно, а вот тебя... :twisted: А Толстая ей завидовала, плакала и рвала волосы! :twisted:

:twisted: :twisted: Точняк! Они все друг другу завидовали! :twisted:

"...истории с Ритой, когда он приводил ее сюда и при мне все это происходило, потом, когда я чинила после них кровать"
:lol: :twisted: :lol: Че Галя вообще дура?... :twisted: Это же идиотизм! Она могла дать обоим пинка под задницу! Выгнала бы их! Зачем разрешать на своей кровати спать и не только? :twisted: Я бы не позволила. Сказала - если чешется, то идите хоть под куст! Я-то тут при чем? Бред! Вот, я б не дала им! Зашла бы в комнату и стояла просто. И ничего б у них не вышло :twisted: :lol: Гыгы. А Галя, поджавши хвост, побежала в ванную, сидела ревела, прислушивалась к звукам... :twisted: Там, наверно, очень старались, что б было ооочень слышно... и кровать испортили для наглядности... Щаз умру! :lol: :lol: Брюсов 2/14 просто жжот! Туда надо с экскурсиями ходить!
А Галина фотка с Берзинь не открывается :cry:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:54:19, Среда 14 Март 2007

Margo писал(а): "...истории с Ритой, когда он приводил ее сюда и при мне все это происходило, потом, когда я чинила после них кровать"
:lol: :twisted: :lol: Че Галя вообще дура?... :twisted: Это же идиотизм! Она могла дать обоим пинка под задницу! Выгнала бы их! Зачем разрешать на своей кровати спать и не только? :twisted: Я бы не позволила. Сказала - если чешется, то идите хоть под куст!

Вот! Или поставила бы Есенину и Лившиц холодные компрессы, как сам Есенин советовал в таких случаях! :twisted: :twisted:

Margo писал(а):Зашла бы в комнату и стояла просто.

:lol: :lol: Как немой укор! Или присоединилась, чего ж теряться-то.. :twisted: :twisted:

Галина фотка тоже не открывается никак, вставляю адрес в адресную строку - и ничего! :(
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:11:02, Среда 14 Март 2007

ЫЫы, присоединиться?... :twisted: А что? Галя бы могла! Есенин бы тогда сам сбежал... :lol: "Вы меня обкрадете!!!" :lol:
А Рита, наверно, не Лившиц... У Гали, по-моему, была тоже еще одна подруга - Ритой звали. У нее много было всчких Ань, Ян, Сонь... :twisted: Жесть... Есенин, наверно, 3 часа выбирал...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:53:21, Среда 14 Март 2007

Margo писал(а):ЫЫы, присоединиться?... :twisted: А что? Галя бы могла! Есенин бы тогда сам сбежал... :lol: "Вы меня обкрадете!!!" :lol:
А Рита, наверно, не Лившиц... У Гали, по-моему, была тоже еще одна подруга - Ритой звали. У нее много было всчких Ань, Ян, Сонь... :twisted: Жесть... Есенин, наверно, 3 часа выбирал...

Ой, ну и разошлись вы, ребятки... :oops: :roll: :wink: :P
Присоединится.... :twisted: Да уж... :oops: :twisted: :evil: :roll: :wink:
Марго, ты и сейчас как немой укор!!!!!!!! :wink: :P :shock:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Нелита » 21:15:21, Среда 14 Март 2007

А у меня фото не отображается((((((((((((((

Sorry!!!! Я перезагружу!!!
Кто подскажет - вставлять строку надо в "Ссылку" или в"картинку в тексте"? :roll:
Нелита
Мастер

Сообщение Taurus » 21:20:34, Среда 14 Март 2007

Нелита писал(а):Кто подскажет - вставлять строку надо в "Ссылку" или в"картинку в тексте"? :roll:

Просто надо скопировать ссылку на сайте, где вы фотку загружали и вставить в сообщение.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 10:11:19, Четверг 15 Март 2007

Нелита писал(а): Кто подскажет - вставлять строку надо в "Ссылку" или в"картинку в тексте"?

Если вставишь в "Ссылку", то в тесте появится ссылка, по которой откроется новая страница с фоткой. А если вставишь в "Картинку в тексте", то фотка откроется прямо в тексте. :)
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 22:43:35, Четверг 15 Март 2007

У меня открылась фотография... Я плачу...

И это люди обвиняли Есенина в агрессии и пьянстве?.. Да он был просто сильно напуган их внешним видом!! Демоны окружили!
Бедный мальчик... :!: :!:

Галя - это пипец какой-то, вы меня простите. Даже такое впечатление, что она в гриме, до того хороша. А юная мадам Грицацуева рядом - неужели Берзин???????? Она ж вроде такая сухонькая рядом с гробом стоит... А здесь - "природа щедро оделила вдову... Здесь было все... и далее по тексту 12-ти стульев".

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь