Margo писал(а):...который надо выкопать...
Копать ничего на надо, есть в музеях волосы Есенина, есть прямые потомки - гены там те же.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):...который надо выкопать...

Margo писал(а):Сейчас взорвусь! Я знаю, что никому не разрешат этого сделать! Только, если дать нужным людям взятку.

Nika писал(а):Да, им хоть кол на голове теши - все им одинаково квадратно!Вот если бы сам Вольпин расстарался... Да и его бы отфутболили с этой генетической экспертизой! Удовольствие дорогое, наши власти не дадут и три копейки с хреном на это дело.
Margo писал(а):Сейчас взорвусь! Я знаю, что никому не разрешат этого сделать! Только, если дать нужным людям взятку.
Ну что же? Все, все, все есенята!!!! Начинаем копить бабосы!![]()
Margo писал(а): Царские останки вообще по фоткам сверяли на достоверность.
Margo писал(а):
Но ДНК сына и отца не всегда совпадают на 99, 9 %. Могут совпасть на 75%...
Знаменитый японский генетик, директор департамента судебной и научной медицины университета Китадзато профессор Татцуо Нагаи тоже провел свою собственную сложную экспертизу. Сделал он это по личному поручению японского императора Акихито. Генетическая экспертиза была проведена с нуля и опиралась на новейшие научные достижения. Ученый подверг исследованию сохранившиеся в Японии остатки крови, одежды и других личных предметов Николая II. Результат этой экспертизы был неутешительным: захороненные в 1998 г. в "царевой усыпальнице" человеческие кости не принадлежат к останкам Николая II. По мнению японского профессора, выводы анализов Питера Гилла и Павла Иванова, на которых основывалось заключение российской правительственной комиссии о принадлежности исследованных останков членам царской семьи, являются ошибочными.
Вот как объясняет проведенную экспертизу в одном из интервью сам профессор Татцуо Нагаи: "Чтобы сравнить наши данные с результатами анализа докторов Питера Гилла (Англия) и Павла Иванова (Россия), мы с помощью клейкой ленты взяли образец засохшего пота с одежды Николая Второго, хранящейся в Екатерининском дворце Царского села, и произвели его митохондриальный анализ. Кроме того, мы также произвели митохондриальный анализ ДНК волос, кости нижней челюсти и ногтя большого пальца захороненного в Петропавловском соборе великого князя Георгия Александровича, младшего брата Николая Второго. Кроме того, мы использовали образец крови Тихона Николаевича Куликовского-Романова, сына великой княгини Ольги Александровны, самой младшей сестры царя Николая Второго. После ДНК-анализа мы получили результаты, отличные от результатов, полученных докторами Питером Гиллом и Павлом Ивановым, по пяти пунктам. Можно сказать, что чем упорнее Питер Гилл и Павел Иванов настаивают на своей правоте, тем очевиднее их ошибка. Пока все свидетельствует о том, что екатеринбургские останки не содержат в себе подлинных останков Николая II".
perpetum писал(а): Я была уверена, что милиционер был один - Н. Горбов. Был ли кто-то еще?..
Надо было чем-то укрыть тело Есенина. Борис Лавренев взбежал по лестнице и принес из номера гостиницы простыню. Ею укрыли Есенина. В ногах сел Василий Князев. Сел возчик. Лошадь тронулась. Заскрипели по снегу полозья.
perpetum писал(а):...только «лодочки», по совету милиционера, сняли — «наследникам пригодится». Хороший был милиционер, юный, старательный). Милиционер весело вспрыгнул на дровни, и извозчик так же весело тронул.
Я была уверена, что милиционер был один - Н. Горбов. Был ли кто-то еще?.. Горбов - это и тот, кто сидел и водил огрызком карандаша и обрадовался приходу Рождественского с Фроманом, и тот, кто был юный и старательный! Но, е-мое, не в 40 лет...
Что думаете об этом?

Вскоре после звонка Назарова в милицию в "Англетер" явился участковый надзиратель 2-го отделения ЛГМ Николай Горбов. Он составил Акт о самоубийстве поэта, который кроме него подписали понятые: В.Рождественский, П.Медведев, М.Фроман, В.Эрлих, а также милиционер - Михаил Каменский.
perpetum писал(а):Сегодня дома сличу его подпись на Акте, раз есть такие данные...

Минчанка писал(а):Где можно прочитать полный текст показаний Устинова и его жены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2