Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):ууу... точно!! Экспансия наших авторов во все форумы по Есенину. Я не потяну уже второй форум... У меня на этот времени еле хватает))))

Taurus писал(а):Я кстати тоже встречала на другом форуме Даниту и Ольгу Сергевну.
Taurus писал(а):Я кстати тоже встречала на другом форуме Даниту и Ольгу Сергевну. Где-то читала записи Старуш-ки. Так что просвящение в массы
Минчанка писал(а):Данита и Робинзон активно пишут в теме "Есенин" на "Толксити". Я там тоже в разных темах пишу, только под другим ником.

Ольга Сергевна писал(а): Минчанка, ну нифига себе, выдала нас с потрохамиа у тебя там какой ник? и почему к нам не подключаешься там?
Margo писал(а): Я не прошла фейс-контроль.
Минчанка писал(а):Оль, а я разве знаю, какой у тебя ник, чтобы подключаться?Ты где пишешь там, в "Есенине"? Если да, то я боюсь даже начинать читать эту тему. Там столько всего, что, боюсь, извилины совсем "заплету", как Высоцкий говорил... Там активное обсуждение началось в большой перерыв, когда я не писала, а потом, когда у меня появилась возможность, уже поздно было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2