Ольга Сергевна писал(а): Маяковский - красавец мужчина (признаюсь, у меня его портрет дома висит, рядом с есенинским).
Ольчик, зажала Маяковского и молчишь! Поделись, выложи фотку (только вместе с Есениным)! А то все люстры, люстры...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а): Маяковский - красавец мужчина (признаюсь, у меня его портрет дома висит, рядом с есенинским).
Надя писал(а):Ой и у меня фотка Маяка на стенке, на отдыхе с Лилей, импозантный весь такой!
Минчанка писал(а):Ольчик, зажала Маяковского и молчишь! Поделись, выложи фотку (только вместе с Есениным)! А то все люстры, люстры...

Margo писал(а)::twisted:Буагага! Это Есенин жутко обиделся на тебя, Оля!!!
Маяковского тут, понимаешь, развесила над кроватью, глазами стреляешь! Вот Сережа и не захотел распечатыаться... Мстя у него жестокая всегда.
![]()
У меня Есенин висит!! Только не в моей комнате. Тот портрет я с 5 лет помню. Думала, родственничек мой!!!![]()
А недавно его кто-то шмякнул гитарой и образовалась дырка
Я его лечила, заклеивала лейкопластырем с обратной стороны. Просто портрет нанесен не на простую бумагу, а на бугаму на тканевой основе. Она от старости уже не прочная стала.
Margo писал(а):
У меня Есенин висит!! Только не в моей комнате.

Margo писал(а)::twisted: Не хочу... Не могу на него смотреть. Он вечно глазки строит!![]()
Что б он еще и в моей комнате мне покою не давал!!! Жесть... Я спать не смогу от любви...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0