Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь??Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас
Катерина писал(а):Margo писал(а):Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь??Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас
ПЛАГИАТ!!!
Margo писал(а):Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь??Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас
Ксю писал(а): мне глубоко антипатичны форумы, где участники агрессивно относятся к другому мнению и вообще друг к другу!!! Может, я не туда попадала, но простите, это факт!!!!!!!!
Taurus писал(а):У меня в жизни два форума, где я общаюсь. И этот самый любимый, потому что я нашла здесь людей, которым так же не безразличны жизнь и творчество Сергея Есенина. У меня в жизни среди друзей и близких нет таких, которые бы разделяли мои интересы. Благодаря вам я узнала много нового, на многое пересмотрела взгляды. И за это очень вам благодарна. Еще бы собраться всем в Константиново, побывать в есенинских местах, на его могиле.
Ксю писал(а): А вот этот форум - мне по душе, иначе б давно меня здесь не было, я стараюсь общаться только с близкими мне по духу людьми (это вамкомплимент, ребятки!!)
Ольга Сергевна писал(а): robinzon я)
Ольга Сергевна писал(а):Минчанка, natally?
Ольга Сергевна писал(а):Да! Я люблю этот форум! Мой самый лучший, самый любимый форум на свете, прими эти слова
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и модераторов за то, что сохранили этот дух, ведь форум существует уже довольно продолжительное время.
Минчанка писал(а):Ольга Сергевна писал(а): robinzon я)
Да ты что?!Никогда бы не сказала! У меня, правда, мелькнула такая мысль, так ведь вроде бы на этом форуме тоже Робинзон была, Данита ее все "Робичкой" называла. Ты перерегистрировалась?
Ольга Сергевна писал(а):Минчанка, natally?
Да! Не удалось зашифроваться...А по каким признакам?
По реплике о доверенности?
ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю!))
Ольга Сергевна писал(а):Я вот другие литературные форумы не знаю, не посещаю... Скажите, есть ли ещё у какого-нибудь писателя такие живые, такие часто посещаемые сайты?
Я-то вот считаю, что нет...
Валентин К. писал(а): Моя большая БЛАГОДАРНОСТЬ всем ВАМ, кто делает этот форум. Сергею, который его создал. Форум делаете именно ВЫ - старожилы, и дух форума - ВАШ, ВЫ вдохнули в него жизнь. Дай Бог, чтобы любовь к ЕСЕНИНУ, а соответственно к ФОРУМУ жила Д О Л Г И Е годы! Спасибо ВАМ!
Ольга Сергевна писал(а):
А почему никогда бы не сказала?
Ольга Сергевна писал(а): Ну я просто просмотрела все последние сообщения - увидела natally из Минска... Ну Минчанка ведь! кто ж ещё?
Ольга Сергевна писал(а):ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю!))
Я знала, что Вы живой...у Вас душа есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1