Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 21:19:23, Пятница 16 Март 2007

Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь?? :twisted: Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 21:25:37, Пятница 16 Март 2007

Margo писал(а):Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь?? :twisted: Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас :D

ПЛАГИАТ!!!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 21:57:40, Пятница 16 Март 2007

Катерина писал(а):
Margo писал(а):Гы, а там не то же самое обсуждается, что здесь?? :twisted: Я когда хотела зарегиться, то почитала эту тему немного.... Интересно, да, много людей свое мнение высказывают, оригинальные точки зрения, но все почти то же самое, что и тут у нас :D

ПЛАГИАТ!!!

Ой, а у меня первый опыт общения в форуме вообще, потому как 1) времени не хватает на нормальное качественное общение катастрофически, :roll: :oops: и, во-вторых, мне глубоко антипатичны форумы, где участники агрессивно относятся к другому мнению и вообще друг к другу!!! :evil: Может, я не туда попадала, но простите, это факт!!!!!!!! :roll: :shock: 8)
А вот этот форум - мне по душе, иначе б давно меня здесь не было, я стараюсь общаться только с близкими мне по духу людьми (это вамкомплимент, ребятки!!) :oops: :roll: 8) :P :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Taurus » 01:14:44, Суббота 17 Март 2007

У меня в жизни два форума, где я общаюсь. И этот самый любимый, потому что я нашла здесь людей, которым так же не безразличны жизнь и творчество Сергея Есенина. У меня в жизни среди друзей и близких нет таких, которые бы разделяли мои интересы. Благодаря вам я узнала много нового, на многое пересмотрела взгляды. И за это очень вам благодарна. Еще бы собраться всем в Константиново, побывать в есенинских местах, на его могиле. Я была на Ваганьковском кладбище, но в 7 классе. Хоть тогда уже и зачитывалась стихами Есенина, но к своему посещению не отнеслась серьезно. Теперь хочу наверстать.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:39:18, Суббота 17 Март 2007

ну так правильно - мы же там и общаемся)))
там больше о смерти речь идет... так уж сложилось очень давно. Кстати мы с Данитой в первый раз именно там и встретились, ещё до этого форума :)

не, не плагиат, там другое... :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 13:12:36, Суббота 17 Март 2007

Ксю писал(а): мне глубоко антипатичны форумы, где участники агрессивно относятся к другому мнению и вообще друг к другу!!! Может, я не туда попадала, но простите, это факт!!!!!!!!

Да, таких форумов много, почти все такие. Но "Толксити" - не из их числа. У них очень строгие правила, и, хоть наш есенинский форум для меня без вариантов лучший, но такие маргиналы и провокаторы, как парочка наших мужчин, там бы долго не протянули. Там одних правил 10 листов, перед регистрацией надо 2 дня читать. :) Единственное исключение - это форум "Не родись красивой", т.к. он превратился там в фанатский и альтернативные мнения там не приемлются ни под каким соусом, так что откровенно обсуждать что-либо трудно. :)
Taurus писал(а):У меня в жизни два форума, где я общаюсь. И этот самый любимый, потому что я нашла здесь людей, которым так же не безразличны жизнь и творчество Сергея Есенина. У меня в жизни среди друзей и близких нет таких, которые бы разделяли мои интересы. Благодаря вам я узнала много нового, на многое пересмотрела взгляды. И за это очень вам благодарна. Еще бы собраться всем в Константиново, побывать в есенинских местах, на его могиле.

Ксю писал(а): А вот этот форум - мне по душе, иначе б давно меня здесь не было, я стараюсь общаться только с близкими мне по духу людьми (это вамкомплимент, ребятки!!)

Полностью согласна, присоединяюсь! Я вообще счастлива, что попала на этот форум! Такие прекрасные, остроумные, образованные люди. И самое главное - форум конструктивный, познавательный, не "откровенно фанатский", и при этом постоянно чувствуется огромная любовь к поэту!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и модераторов за то, что сохранили этот дух, ведь форум существует уже довольно продолжительное время.
Минчанка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:37:06, Суббота 17 Март 2007

Да! Я люблю этот форум! Мой самый лучший, самый любимый форум на свете, прими эти слова :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 13:37:30, Суббота 17 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а): robinzon я)

Да ты что?! :shock: Никогда бы не сказала! У меня, правда, мелькнула такая мысль, так ведь вроде бы на этом форуме тоже Робинзон была, Данита ее все "Робичкой" называла. Ты перерегистрировалась?
Ольга Сергевна писал(а):Минчанка, natally?

Да! Не удалось зашифроваться... :lol: А по каким признакам? :wink: По реплике о доверенности?
Минчанка
Профи

Сообщение ФОРУМ » 13:43:35, Суббота 17 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Да! Я люблю этот форум! Мой самый лучший, самый любимый форум на свете, прими эти слова :)

Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю! :-)))
ФОРУМ

Сообщение Валентин » 13:51:01, Суббота 17 Март 2007

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и модераторов за то, что сохранили этот дух, ведь форум существует уже довольно продолжительное время.

Уважаемая Минчанка. Очень лестно слушать такие слова в адрес создателей, но лично мне принимать их не ловко, поэтому и вынужден писать эти строки. Я не стоял у истоков этого чудесного форума и влился в него недавно. Моя большая БЛАГОДАРНОСТЬ всем ВАМ, кто делает этот форум. Сергею, который его создал. Форум делаете именно ВЫ - старожилы, и дух форума - ВАШ, ВЫ вдохнули в него жизнь. Дай Бог, чтобы любовь к ЕСЕНИНУ, а соответственно к ФОРУМУ жила Д О Л Г И Е годы! Спасибо ВАМ!
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 13:56:20, Суббота 17 Март 2007

Минчанка писал(а):
Ольга Сергевна писал(а): robinzon я)

Да ты что?! :shock: Никогда бы не сказала! У меня, правда, мелькнула такая мысль, так ведь вроде бы на этом форуме тоже Робинзон была, Данита ее все "Робичкой" называла. Ты перерегистрировалась?
Ольга Сергевна писал(а):Минчанка, natally?

Да! Не удалось зашифроваться... :lol: А по каким признакам? :wink: По реплике о доверенности?

А почему никогда бы не сказала? :wink: Да, я перерегистрировалась, к русскому имени ближе захотелось))

Ну я просто просмотрела все последние сообщения - увидела natally :lol: из Минска... Ну Минчанка ведь! кто ж ещё? :wink: :twisted: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:58:08, Суббота 17 Март 2007

ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю! :-)))

Я знала, что Вы живой... :) у Вас душа есть...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:01:50, Суббота 17 Март 2007

Я вот другие литературные форумы не знаю, не посещаю... Скажите, есть ли ещё у какого-нибудь писателя такие живые, такие часто посещаемые сайты?
Я-то вот считаю, что нет... :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 14:03:33, Суббота 17 Март 2007

Ольга Сергевна писал(а):Я вот другие литературные форумы не знаю, не посещаю... Скажите, есть ли ещё у какого-нибудь писателя такие живые, такие часто посещаемые сайты?
Я-то вот считаю, что нет... :roll:

Я тоже так считаю....
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:35:11, Суббота 17 Март 2007

Валентин К. писал(а): Моя большая БЛАГОДАРНОСТЬ всем ВАМ, кто делает этот форум. Сергею, который его создал. Форум делаете именно ВЫ - старожилы, и дух форума - ВАШ, ВЫ вдохнули в него жизнь. Дай Бог, чтобы любовь к ЕСЕНИНУ, а соответственно к ФОРУМУ жила Д О Л Г И Е годы! Спасибо ВАМ!

Спасибо и Вам за такие теплые слова! :)
Ольга Сергевна писал(а):
А почему никогда бы не сказала?

Мне почему-то кажется, что характер сообщений и стиль совсем разный... Молодец! :)
Ольга Сергевна писал(а): Ну я просто просмотрела все последние сообщения - увидела natally из Минска... Ну Минчанка ведь! кто ж ещё?

Да, белорусов на форумах по-прежнему очень-очень мало... :( И правда, нетрудно догадаться.

Ольга Сергевна писал(а):
ФОРУМ писал(а):Спасибо. Я вас тоже люблю! Слова принимаю! :-)))

Я знала, что Вы живой... :) у Вас душа есть...

Ольчик, а ты, часом, не сама с собой разговариваешь? :lol:
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса