ppp0365842@mtu » 02:02:25, Пятница 16 Март 2007
Зиночка смела кричать мужу прилюдно:"Ничтожество!" Смела расчитывать на роль Гамлета.
Смела требовать оваций, букетов, а если нет - прочь тех, кто их имеет. Представьте, бред, Зиночка -Гамлет ! Видимый всем, кроме влюбленного мужа.
Все мезансцены - прикрыть ее бездарность, неуклюжесть, тяжесть. И благодарность режиссера :" Спасибо, что приняла". Мейерхольд просто ее очень любил и не видел ничего вокруг. Он из "ничего" делал свою Галатею, обожал, носил на руках. Ничего она из себя не представляла.
Мина Свирская впоминала, что Есенин -то ухаживал за Миной, а Райх все повернула так, что в поездку в Карелию Мина поехать не смогла, поехала Райх. А вернулась женой С.А.
Я стояла под балконом той квартиры, где жила и погибла Райх. Меня этот дом всегда манит, и я стараюсь его обойти, но тут подошла. Страшно, девочки, цел балкон, через который проникли "неизвестные",цел поъезд, окна. Мой сын спросил :"Мама, неужели здесь кто-то может жить ?" Может и живет,судя по окнам. И нет им дела до теней и призраков, которые до сих пор не могут найти себе успокоения.
Интересная услуга есть в Москве: сдавать на сутки, на двое квартиры в старых домах , в центре города. В доме, куда мечтаю попасть, где жил С.А. с Мариенгофом, ночь стоит приметрно 150 зеленых! Вот бы послушать звуки этого дома, голоса! Если у кого-то будет возможность выбирать в Москве, где поселиться, постарайтесь, квартира сдается что-то обязательно услышится!
Наташа